Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MugHunter

Занимательная статистика.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
566 публикаций

Ниже дневная статистика одного и того же человека, но с разных аккаунтов,  корабли на которых ходил в бой этот человек, полностью одинаковые, за исключением 3-х боев на Принце, прокачка капитанов почти одинаковая. Интересные цифры?  Почему такая разница? В пору доставать шапочки из фольги?

95ecd499bff759777c1f07aaea3e4f0c.jpg

8dd1769bf889ac34c3798fc0d7052143.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

во первых за день. Я не раз был первый в топе за день по этой про альфе. В один день сыграли много хорошо, в другой много плохо и в один день это будет круто набить 60к дамага, а в другой посредственно.

так же не забывайте про количество боев на данном корабле, конкретно на аккаунте, чем больше боев 100+ обычно, тем меньше выхлоп.

Забейте на про альфу эту - чем больше у тебя кораблей, тем она выше, а как ты играл на них это не главный параметр. 

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв

Так дни то разные... От сюда и показатели разные... Не получится каждый раз подходить к игре абсолютно с одинаковым настроем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

И что тут занимательного? У меня тож бывают перекосы тудой - сюдой и на много, особенно если в гостях по бывали любимые внуки и им очень хочется сыграть на дедовом акке, а не на своих....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Какая-то не очень статистика с не очень мнением. Шапочку заказывайте, господин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 108
[LAIR]
Участник
505 публикаций
9 707 боёв

во первых за день. Я не раз был первый в топе за день по этой про альфе.

Сайт считает в дневном рейтинге не твою позицию относительно других игроков в определённый день, а по отношению твоего дневного рейтинга к общему рейтингу топ 100.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

во первых за день. Я не раз был первый в топе за день по этой про альфе. В один день сыграли много хорошо, в другой много плохо и в один день это будет круто набить 60к дамага, а в другой посредственно.

так же не забывайте про количество боев на данном корабле, конкретно на аккаунте, чем больше боев 100+ обычно, тем меньше выхлоп.

Забейте на про альфу эту - чем больше у тебя кораблей, тем она выше, а как ты играл на них это не главный параметр. 

Я не про альфу, а про ПП, на одном аккаунте были благоприятные бои и кстати на нем дамага меньше, потому что банально не по кому было набивать, на втором союзники были мясо.

07:46 Добавлено спустя 0 минут

Кто этот человек?)

Там где сливы это мой аккаунт с которого сейчас пишу, стата открыта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 082 боя

ответ очеВИДЕН, но ТС-у невдомек..."случайность" любого боя и есть определенный фактор исхода оного( но не всегда определяющий) но тоже важный 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Какая-то не очень статистика с не очень мнением. Шапочку заказывайте, господин.

Ваше мнение, не мнение, проходите мимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Сайт считает в дневном рейтинге не твою позицию относительно других игроков в определённый день, а по отношению твоего дневного рейтинга к общему рейтингу топ 100.

было у меня много раз отыграл на фусо с 90к+ урона 6-7 боев 100% побед - рейтинг 1 место, на авике такое было много раз. это что за день все из топ 100 отыграли хуже или вообще не играли? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Так дни то разные... От сюда и показатели разные... Не получится каждый раз подходить к игре абсолютно с одинаковым настроем.

Там просто смешение из-за перехода через ноль часов ночью, а так сессии в одно и то же время. Комп тоже один и тот же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 082 боя

ты в команде+ 11 неизвестных переменных, и против тебя противники, еще 12 неизвестных переменных,...попробуйте создать уравнение с этими переменными, в их взаимосвязи, борьбе и получить стабильный результат, ...как говорят вроде в Одессе:"Я Вас умоляю!" :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Я не про альфу, а про ПП, на одном аккаунте были благоприятные бои и кстати на нем дамага меньше, потому что банально не по кому было набивать, на втором союзники были мясо.

07:46 Добавлено спустя 0 минут

Там где сливы это мой аккаунт с которого сейчас пишу, стата открыта

ну а вот когда по 5-6 эмов на тиму, так у любого класса дамаг просядет, да и победу сделать сложнее так как половину эмов ты просто не видишь. это уже от сетапов зависит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 082 боя

как говорили Великие древние: Дважды в одну воду не войдешь...(если правильно написал) ...Мудрость -категория ВЕЧНАЯ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв

Там просто смешение из-за перехода через ноль часов ночью, а так сессии в одно и то же время. Комп тоже один и тот же.

Я не про это. Я про то что каждый день настроение разное. Сегодня одно, завтра другое. В течении дня накапливаются факторы которые влияют на принятие решений. Зачастую, мы этого даже не замечаем, даже пересоленный суп может повлиять на то с каким настроем человек будет делать казалось бы одно и тоже.

Или там получается, что сначала 19-го числа отыграл 6 боев, получил 0% побед, пересел на другой акк поиграл 19 боев получил 73% побед, продолжил играть ночью на нем же 8 боев и получил 75% побед?

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 372
Участник
2 284 публикации

Если боев в серии меньше нескольких десятков - анализировать что-то вообще бесполезно, чистая флуктуация получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Это КАК ?!

Например, так:

vodkapng_3664293_23358667.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации