Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MugHunter

Занимательная статистика.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
22 публикации

Ребят, а что вот сделали с фусо? Может мне показалось, но сегодня в бою снаряды ну оооооооочень долго летети. Понерфили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Тут был скрин игрока на Ямато с 9 (девятью!) фрагами  в проигранном бою: ЭМ противника успел взять базу брошенную командой.

Вот интересно - где он тупил?  :ohmy:     

А почему проигрыш - сразу "тупил". Все сталкивались с ситуациями, когда сделали со своей стороны очень многое, а победы нет. Значит кто-то сделал лучше.

Тут может быть 2 вопроса: возможно ли было физически в данных условиях сыграть ещё лучше и победить; а то ли и там ли то многое, что дало кучу дажки и фрагов было сделано.

Кстати, сам так брал брошенную базу, при сливе остальной команды. Бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 810 боёв

Я могу привести скрины боев  с кучей фрагов, звезд, очков, дамага   и первым местом в списке команды (разумеется!)  с результатом ПОРАЖЕНИЕ.   Можете объяснить мне, где я там тупила?

С другой стороны бываю выигранные бои совсем невзрачные, где толком то себя и проявить не успела.   Напр. на ЛК не успела пострелять, т.к. фланг противника мгновенно слился, а на другой просто физически не успеваешь.  

Трудно что то объяснить женщине..Кроме "я" присутствует так же и "они". Этот фактор никто не списывает, просто говорят о том, что "они" примерно равно "тупят" и "не тупят".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 810 боёв

Просто мы скатились с темы на обсуждение индивидуального мастерства игрока в бою.  Если бы они в течении дня "тупили поровну"  то турбослива не было бы в принципе!

Ну не может один игрок своей плохой/хорошей игрой  настолько влиять на исход каждого боя: его игра тоже укладывалась бы в те самые поровну.

В том то и дело что этот механизм не работает в игре.

Результат боя-сумма множества факторов. Не один игрок влияет, а участие игрока+иные факторы =результат. Тупить можешь не только ты, но еще и Коля, и Маша, и Федя ..Что даст наложение этих факторов-не знает никто. Но Коля может тупить столь же равновероятно , как и ты.Разговор о другом женщина-не существует СИСТЕМЫ УГНЕТЕНИЯ созданной разрабами. Есть СИСТЕМ состоящая из играков и просчитать ее в принципе не возможно, но как любая система-она стремится к равновесию.:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 108
[LAIR]
Участник
505 публикаций
9 707 боёв

было у меня много раз отыграл на фусо с 90к+ урона 6-7 боев 100% побед - рейтинг 1 место, на авике такое было много раз. это что за день все из топ 100 отыграли хуже или вообще не играли? 

Ты мой посыл воспринял с точностью, да наоборот. Допустим, у тебя сегодня 3200 рейтинга (дневного) - ты будешь на 1 месте во вкладке "день", потому что в топ100 максимальный рейтинг 3150. Как и любой другой игрок, который за день набрал больше 3150 рейтинга. Так ясно?
Изменено пользователем RevelJet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[MAFIA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 048 публикаций
13 027 боёв

Ой не смешите!  Общественное порицание вынесут?   Да у меня "минусомет" обычно разряжается за пару таких боев полностью и далее бесполезен :angry:

Накажешь себя т.к.  обычно даже в слитом бое получается набить дамаг выйти в плюс по кредитам (актуально для уровней 8-10, ниже нет). Но с другой стороны время потраченное на этот бесполезняк можно потратить на следующий бой который (возможно) будет более удачным как в плане статки, так и  заработка. Так что тут не совсем однозначно...

Я так не делаю из чисто этических соображений, но порой очень хочется! :(

Так кому требуется просадить мою статку?  Мне самой точно нет.   

08:53 Добавлено спустя 1 минуту

Я в таком состоянии просто не сажусь играть - зачем портить себе нервы?   Играю ровно, явно не туплю... 

POTMICTP_TOOT  - да это известный баг. А после еще "приплюсует" этот день к другому.

Я в курсе,просто автору информация

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 082 боя

Результат боя-сумма множества факторов. Не один игрок влияет, а участие игрока+иные факторы =результат. Тупить можешь не только ты, но еще и Коля, и Маша, и Федя ..Что даст наложение этих факторов-не знает никто. Но Коля может тупить столь же равновероятно , как и ты.Разговор о другом женщина-не существует СИСТЕМЫ УГНЕТЕНИЯ созданной разрабами. Есть СИСТЕМ состоящая из играков и просчитать ее в принципе не возможно, но как любая система-она стремится к равновесию.:facepalm:

сама по себе система не может стремиться как равновесию, её ведет к ней человек придумавший эти системы, и пытающий их ( системы) объективно оценить с помощью субъективного мозга.... и правильно, ставить в игре только себя как определяющий фактор исходя боя, по меньшей мере некорректно, в большей степени безграмотно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 082 боя

Так предложите решение проблемы турбослива: Вам тут памятник поставят!   Или Леста предложит к ним на работу устроится...

Пока что действует только один метод: играть МАЛО и редко, то есть  лимит поражений не более 2 в день после чего прекращать до следующего дня минимум, а еще лучше перерыв в несколько дней.

был в Древней Греции узел ,который никто не мог развязать, вроде как Гордиев  узел ( если не ошибаюсь), так как то предложили решить это проблему молодому Александру Македонскому...и знаете ,что он сделал? взял меч и разрубил на прочь и нет проблемы, над которой мучились лучшие умы и целые поколения,... по другому это называется сейчас креативный подход...предлагаю просто-либо играть , либо нет :teethhappy:...зачем играть мало и редко, это же статодрочерство, поклонение статистике в пояс, вы слуга цифр

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию