Перейти к содержимому
Jluca

[0.5.12] Общий тест. Производительность. Баги

192 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 238 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
18 публикаций

Голосование странное,в одной категории можно выбрать только один вид технической проблемы.У меня например было 3 ,зависание картинки,долгое ожидание в очереди и медленная загрузка боя,а отметить получилось только одну из них.Может  я ,что не так делаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
162 публикации
1 056 боёв

Японский Авианосец 8 лвл SHOKAKU, пропадает озвучка всех авиа единиц! А именно после первого взлета с палубы!

Далее вражеские истребители подвисают в воздухе!

Видео самолеты повисли в воздухе

Видео 2 пропадает озвучка

Изменено пользователем Amigo86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

В этом патче, как это не странно технических проблем не было, все что было это странные "застревания" кораблей

Первое случилось на карте "Ловушка" после неудачного поворота

e0ed4307e6f09d693d8d7131fa153501.jpg

Второе застреване произошло на карте "Два брата"

30bbb00160448f0d7afb4e35b8ffa0c8.jpg

Ну и напоследок небольшое наблюдение: на карте "Ловушка" на островах есть следы от взрывов, вот только светимость "углей" меняется в зависимости от угла, под которым ты смотришь.

Такой же эффект есть и при попадании в корабль, но если на корабле получается видимость пробития обшивки, то на острове это выглядит очень странно

10023ea629445be68eb3a318ff4db260.jpg

Архив со всеми файлами: http://rgho.st/8qFwwJKRg

Изменено пользователем DvaKoTe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

после моего уничтожения у меня осталась заставка пожара 

Изменено пользователем anonym_xeCAYhCSCFmu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
2 209 боёв

не могу зайти в бой, постоянная загрузка, слышно звуки боя! В бой так и не смог зайти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[ADEQ]
Участник
9 публикаций
24 232 боя

может надо пройти регистрацию, если не участвовал в пршлых тестах?

может надо пройти регистрацию, если не участвовал в пршлых тестах?

Не получалось зайти ,раньше в тестах не участвовал , прошел регистрацию получилось зайти .Спасибо за подсказку )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 106 боёв

Большое спасибо за помощь! Дефект то известен, но пока не можем понять, как оно происходит. Ваша помощь очень кстати.

Желаю  внести ясность в слова "пока не можем понять, как оно происходит".

Вам не  хватает технической информации от баг-репортов, или вам пока не удалось его найти во "внутри-технической" части клиента (куда собственно имеют доступ лишь разработчики) ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

закончили бой в отряде, но в окошке где выбираешь корабль для боя в отряде, корабли имели статус "в бою". соотвественно, не было возможности взять другой корабль

при попытке выйти из отряда, появляется диалоговое окно, которое ни на что не реагирует, закрыть его тоже нельзя. только перезагрузка клиента  помогла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 436 боёв

Наверное об этом писали, но сейчас 2 боя подряд играя отрядом после боя зависал клиент, то есть с кораблями нельзя произвести никаких действий, ни сменить, ни в бой отправить. Помогает только выход через диспечер задач (и у друга тоже зависал оба раза). Я думал, что этот баг только в отрядах, но отряд расформировали, а я после 3-го боя (играл уже один) опять повис. Вчера и позавчера этого багла не было - разрабы приймите к сведению.

Скрины не делал - лень :)

Изменено пользователем Deps1k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[GAVS]
Участник, Коллекционер
45 публикаций
9 954 боя

Попал на карту "осколки", вместо некоторых островов --- только деревья парящие в воздухе, некоторые острова парят в воздухе. Скрины и настройки графики прилагаю. На старых картах все хорошо.

При повторном попадании на эту же карту на том же корабле баг воспроизвести не удалось.

Машина i7-4970K, 660Ti (Дрова версии 372.70)

(В следующий раз, прячьте пожалуйста громоздкие картинки под спойлер /VlMak)

Скрины:

3ab22ec32dfa.jpg

df1e2dca967a.jpg

df0cae0c3893.jpg

Изменено пользователем Vlmak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Да, заходил. 

тоже зашла, правда после перезагрузки компа, провела 10 побед на взрослых уровнях , БЗ выполнила, отдыхаю культурно, лежа на диванчие)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв

закончили бой в отряде, но в окошке где выбираешь корабль для боя в отряде, корабли имели статус "в бою". соотвественно, не было возможности взять другой корабль

при попытке выйти из отряда, появляется диалоговое окно, которое ни на что не реагирует, закрыть его тоже нельзя. только перезагрузка клиента  помогла

в точности тоже самое, причём постоянно после маленькой сегодняшней обновы, 5 боёв скатали и все 5 раз приходилось закрывать игру через диспетчера. накрутили что-то не то, как всегда 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

если вас с соотрядным убили в бою, то все нормально, все выбирается..

если же кто то выжил, то появляется этот баг

зы. через диспетчер не обязательбно убивать, можно отключиться от сервреа через меню, и потом сразу залогиниться - все будет ок, даже отряд не разформируется..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Если в бою навести курсор на "куклу" корабля, то отражаются базовые характеристики ТТХ без учета взятых перков капитана - маскировка, засвет после выстрела ГК и так далее...

Стоящий в дымах эсминец виден противникам издалека - такое было в 5-6 боях. Спрашивал у противоположной команды - никто никаких "тех. средств" не использовал, не говоря уже о РЛС.

Изменено пользователем anonym_3C886lyDfYTa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Играл в отряде. При выходе после боя в порт интерфейс показывает что отряд в бою и не реагирует. Нельзя выйти из отряда 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
60 публикаций
11 834 боя

Кнопки опять несколько раз уезжали в свой любимый угол - влево вверх. Плюс было наложение изображений на экране статистики. (скрины по ссылкам).

Ссылки на питонов и скрины:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[BMA]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
61 публикация
21 610 боёв

Ошибся с темой. Удалил сообщение.

Изменено пользователем IgmusM2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[_TUG_]
Участник, Коллекционер
17 публикаций
20 956 боёв

Проверьте целостность клиента через лончер игры. Настройка - поддержка проверить.

Так у меня есть такой же скрин. Что, и у меня резко клиент крашнулся? i7-4790k; R9 280X (драйверы последние, 16.9.1).

Это баг в игре, а не в клиенте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 440 боёв

Всем привет! Иду на таран-

13efba1daf77.jpg

Таран снес мне 37732 хп.-

2c3fc46f14a6.jpg

По идеи остается 1 хп, но отправляюсь на дно-

6ba6cf86d013.jpg

Меня уничтожил мгновенный пожар?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
50 публикаций
1 044 боя

При игре во взводе нельзя после боя отменить готовность во взводе, нельзя выйти или распуститиь взвод. Только через снятие задачи - клиент виснет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.