Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bes88

König - немецкий линкор V уровня. [0.5.16.Х]

867 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 452 комментария

Рекомендуемые комментарии

963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

Плюс неглядя, щас прочитаю

Блин, вообще-то я думал, что темы из мастерской не попадут на главную. Это гайд для оф форума, он довольно скучный и традиционный, лучше читай тот который на сайте. Он более весел и ироничен.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

Сорь, а Ибуки здесь при чём?:amazed:

Уже не при чем. Нет тут Ибуки.

Изменено пользователем Bes88

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 972 боя

Все просто. Ты стал свидетелем классического обосрамса. Я по ошибке предполагал, что темы из мастерской на главной не отобразятся и создал эту тему для работы над офф гайдом.

Так как это НЕ ГОТОВЫЙ гайд, а только его заготовка, тут присутствуют куски других гайдов притащенные мной для удобства. Если ты хочешь почитать нормальный(но не подходящий по стилистике как офф) гайд - тыкай по ссылке в начале поста.

)))

Вот только, пожалуй, насчёт ПМК не всё так печально - как раз прохожу Кёниг, даже без 4-го перка настрел бывает весьма неплохой (50+ попаданий). Сегодня союзный Гневный (почти фул) решил спикировать на Кёниг, в результате огрёб с ПМК на всё лицо. Хотелось бы увидеть мнения игроков, как оно с 4-м перком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

)))

Вот только, пожалуй, насчёт ПМК не всё так печально - как раз прохожу Кёниг, даже без 4-го перка настрел бывает весьма неплохой (50+ попаданий). Сегодня союзный Гневный (почти фул) решил спикировать на Кёниг, в результате огрёб с ПМК на всё лицо. Хотелось бы увидеть мнения игроков, как оно с 4-м перком.

Если его заточить в фулл ПМК - то оно вполне ок. Вот только гайды таким папкам, которые могут себе позволить 5 перкового капитана на Кёнига, нафик не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Несколько слов о точности. Разлет снарядов на максимальной дистанции у нас такой же, как у Конго – 222м. Вот только у Конго этот разлёт соответствует дальности в 21 км, а у Кёнига только на 16, так что по точности мы сильно проигрываем японскому собрату и примерно соответствуем Нью Йорку. Напомню, что Нью Йорк отнюдь не точный линкор.

Это странно, субъективно Кениг - самый точный линкор из всех что я использовал, и уж точно не чета Нью-Йорку

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

Это странно, субъективно Кениг - самый точный линкор из всех что я использовал, и уж точно не чета Нью-Йорку

Про разлёт снарядов я уже написал и добавить тут мне пожалуй нечего. Честно говоря точным Кёниг мне не показался.

Сейчас проверил сигмы, может за счет них у Кёнига есть прирост в точности? Нет, одинаковая с Нью Йорком сигма и она равна 2. 

Nothing personal, just business mathematics.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

это и объективно тоже правда, потому что у Кенига сигма, которая отвечает за разброс снарядов, равна 2, в то время, как у другим линкоров на уровне она равна 1.8

Ну и относительно короткий корпус тоже влияет на кучность снарядов.

А по поводу гайда, если автор желает, чтобы этот гайд ушел из мастерской в основной раздел, то ссылки на сторонние ресурсы надо будет удалить. И желательно прикрутить голосовалку. А так гайд хорош.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

это и объективно тоже правда, потому что у Кенига сигма, которая отвечает за разброс снарядов, равна 2, в то время, как у другим линкоров на уровне она равна 1.8

Ну и относительно короткий корпус тоже влияет на кучность снарядов.

У Нью Йорка тоже 2. Там только у Конго и Техаса 1.8

Но при этом разлет у Кёнига на дистанции больше, чем у Нью Йорка, так что сухие цифры говорят нам о том, что Нью Йорк точнее.

Вот только по ощущениям это ну совсем не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 491 публикация
236 боёв

)))

С 4 перком оно вполне себе хорошее. Помогает держать эсминцев на дистанции 6 км. Иногда одним попаданием откусывая по пол хп. А 6 км вполне себе дистанция что бы отвернуть от мелкой угрозы и ее торпед.

П.С. прошел кенига. Очень хорошая машина=) Вполне бьет всем лица, даже гнезенау огребал по 18к белого. А крейсера просто всегда гребут цитадели как милые. Вот последний бой:

shot-16.09.20_22.42.17-0578.jpg

shot-16.09.20_22.42.21-0709.jpg

shot-16.09.20_22.42.26-0088.jpg

shot-16.09.20_22.42.31-0279.jpg

Изменено пользователем mozartnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

С 4 перком оно вполне себе хорошее. Помогает держать эсминцев на дистанции 6 км. Иногда одним попаданием откусывая по пол хп. А 6 км вполне себе дистанция что бы отвернуть от мелкой угрозы и ее торпед.

Проблема в том, что основную опасность представляют всякие исоказы, которым на ПМК начхать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 491 публикация
236 боёв

Проблема в том, что основную опасность представляют всякие исоказы, которым на ПМК начхать.

Ну так отворачиваем от него и пусть дальше хлебает своим носом наши пульки.

Я закончил кениг с такими результатами и доволен им. Кстати модификациями не стоит пренебрегать.

Главное оцените выживаемость. Я так то сейвный игрок, но мне приходилось и очень много раз отступать от 1-2 эсминцев.

shot-16.09.20_22.44.18-0598.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

Ну ок.

König 10 80 2115 81800 1.7 3.1 70 5.67 2891

Касаемо японцев еще раз. Очевидно, что вы меня не поняли. Ничего японец от вас хлебать не будет, вы его даже не увидите. Просто из инвиза раз за разом будут приходить веера, один из которых вас утопит. Вот и вся петрушка. Тут ни о какой корме речь не идет, вы же даже не знаете куда разворачиваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 491 публикация
236 боёв

Ну ок.

König 10 80 2115 81800 1.7 3.1 70 5.67 2891

За 10 боев? Ну ок. Дальше меряться будем?

П.С. и заметьте я привел свой пример ни как "посмотрите какой я крутой" а всего лишь пример моего виденья игры за 40 (ошибся 39) боев на нем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

За 10 боев? Ну ок. Дальше меряться будем?

П.С. и заметьте я привел свой пример ни как "посмотрите какой я крутой" а всего лишь пример моего виденья игры за 40 боев на нем.

Я вот честно говоря так и не понял причем тут ваша стата.

Но, как говорится, когда все выкладывают - и ты выкладывай. Так что я не в порядке хвастовства, для этого у меня есть другие корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

У Нью Йорка тоже 2. Там только у Конго и Техаса 1.8

Но при этом разлет у Кёнига на дистанции больше, чем у Нью Йорка, так что сухие цифры говорят нам о том, что Нью Йорк точнее.

Вот только по ощущениям это ну совсем не так.

Может дело в дистанции, в смысле что точность Кенига сильнее возрастает по мере приближения к цели, чем у других ЛК? Тот же Конго вблизи совсем косой, и попасть в эсминец ему непросто, чего не сказать о Кениге
Изменено пользователем JadeRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

Может дело в дистанции, в смысле что точность Кенига сильнее возрастает по мере приближения к цели, чем у других ЛК? Тот же Конго вблизи совсем косой, и попасть в эсминец ему непросто, чего не сказать о Кениге

С чего бы это? Там, НЯЗ, все вполне линейно до определенных дистанций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию