Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bes88

König - немецкий линкор V уровня. [0.5.16.Х]

860 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 452 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 946 публикаций

Вы ошиблись. ДПМ Кёнига выше - 193200 против 185400 у Нью-Йорка. Кучность тоже... Кениг имеет сигму 2.0, Йорк - 1.8.

Более высокая перезарядка, позволяет Кёнигу меньше беспокоится о возможном промахе.

У Кёнига ниже борт, а бронирование не в пример лучше. Циту ему фактически не достать, настолько она притоплена. Прекрасно танкует носом. Йорк же, выше половины борта, брони фактически не имеет. Потому ромб его несильно спасает. Белый дамаг принимает зачётно почти во всех проекциях. По той же причине, фугасы орудий от 180 мм он тоже впитывает заметно слаще.

Кёниг быстрее. При заточенном кэпе, имеет прекрасное ПВО. Хорошее ПМК, которое в клинче с тем же Йорком способно повесить ему ни один пожар... Иными словами, тактически, Кёниг несоизмеримо универсальней. И эта универсальность чувствуется не только в классовом балансе боя... Как ни странно, но даже при своём калибре, он вполне неплохо чувствует себя на 7 уровне.

На всякий случай сообщаю, что имею в порту Техас, который всё же поинтереснее Нью-Йорка... И отыграл на нём уже немало боёв. Но в целом, по "весу", Кёнигу даже он уступает.

Кёниг, единственный ЛК из прокачиваемых, который оставил в порту и рекрутировал на него отдельного кэпа. Потому как он действительно того стоит.

Оставить же в порту Нью-Йорк мне бы даже в голову не пришло... Хоть бы и Техаса не было.

Оставил "Нью Йорк" в порту, и даже камуфляж ему купил постоянный. Начинал с него, играть учился, раковал конечно :). До ввода немцев он мне нравился. Нравится и сейчас, но по факту он с немцами и рядом не стоит хоть и стреляет на 18,1 км. Танкует слабовато, горит и т.д. Одна радость на нём, пользуясь опытом не влезть куда-то и не слиться, накидывая издали :).

ЛК Немцев пол ветки оставлю в порту и "Кёниг" тоже. Годные кораблики.

На "Техасс" посматриваю, наверное куплю его под Новый Год по акции, просто чтоб был :)

Всем удачных нагибов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 346 боёв

А зачем тебе тогда Нью Йорк с постоянным камуфляжем? Если хочешь Техас..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Оставил "Нью Йорк" в порту, и даже камуфляж ему купил постоянный. Начинал с него, играть учился, раковал конечно :). До ввода немцев он мне нравился. Нравится и сейчас, но по факту он с немцами и рядом не стоит хоть и стреляет на 18,1 км. Танкует слабовато, горит и т.д. Одна радость на нём, пользуясь опытом не влезть куда-то и не слиться, накидывая издали :).

ЛК Немцев пол ветки оставлю в порту и "Кёниг" тоже. Годные кораблики.

На "Техасс" посматриваю, наверное куплю его под Новый Год по акции, просто чтоб был :)

Всем удачных нагибов!

Даже не думал, что кода-либо оставлю в порту корабль 5 уровня. Но Кёниг это чистый фан и просто огонь! Одного лишь боюсь, - нерфанут его. Хотя вполне пойму, если подобное произойдёт.

Техас очень даже рекомендую..! Благодаря ПВО, он куда комфортенее Нью-Йорка. Вообще, за Йорк даже обидно немного... Ему бы перезарядку увеличить до 30 сек. Было бы ещё ничего...

А зачем тебе тогда Нью Йорк с постоянным камуфляжем? Если хочешь Техас..

Тогда Техаса ещё не было.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации
2 727 боёв

Вы ошиблись. ДПМ Кёнига выше - 193200 против 185400 у Нью-Йорка. Кучность тоже... Кениг имеет сигму 2.0, Йорк - 1.8.

Более высокая перезарядка, позволяет Кёнигу меньше беспокоится о возможном промахе.

У Кёнига ниже борт, а бронирование не в пример лучше. Циту ему фактически не достать, настолько она притоплена. Прекрасно танкует носом. Йорк же, выше половины борта, брони фактически не имеет. Потому ромб его несильно спасает. Белый дамаг принимает зачётно почти во всех проекциях. По той же причине, фугасы орудий от 180 мм он тоже впитывает заметно слаще.

Кёниг быстрее. При заточенном кэпе, имеет прекрасное ПВО. Хорошее ПМК, которое в клинче с тем же Йорком способно повесить ему ни один пожар... Иными словами, тактически, Кёниг несоизмеримо универсальней. И эта универсальность чувствуется не только в классовом балансе боя... Как ни странно, но даже при своём калибре, он вполне неплохо чувствует себя на 7 уровне.

На всякий случай сообщаю, что имею в порту Техас, который всё же поинтереснее Нью-Йорка... И отыграл на нём уже немало боёв. Но в целом, по "весу", Кёнигу даже он уступает.

Кёниг, единственный ЛК из прокачиваемых, который оставил в порту и рекрутировал на него отдельного кэпа. Потому как он действительно того стоит.

Оставить же в порту Нью-Йорк мне бы даже в голову не пришло... Хоть бы и Техаса не было.

Прям соловей, мне б с тобой тет а тет, что б у тебя стульчик погорел... Техас против йорка ***, башни как приваренные, у меня был ... продал. Фармит плохо, вот фарагут в разы больше...

Амеры рулят игрой. Немаки миф.  Немаки предсказуемы, постные, Бавария скучна, Мексика прелестна.... как их прелестные орудия, точны, убийственно вгоняющие цитадели врагов в кому.
00:46 Добавлено спустя 1 минуту
:red_button:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Прям соловей, мне б с тобой тет а тет, что б у тебя стульчик погорел... Техас против йорка ***, башни как приваренные, у меня был ... продал. Фармит плохо, вот фарагут в разы больше...

Амеры рулят игрой. Немаки миф.  Немаки предсказуемы, постные, Бавария скучна, Мексика прелестна.... как их прелестные орудия, точны, убийственно вгоняющие цитадели врагов в кому.

С вашей середухой на NW, вы бы за свой стульчик побеспокоились...))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

С вашей середухой на NW, вы бы за свой стульчик побеспокоились...))

говорить о среднем уровне игры на корабле менее чем с сотней боев вообще моветон...

Ну ладно еще можно высказаться о комфорте игры или кактусовости сабжа, но статку мерять по 30 боям это как то не очень объективно...

Многие корабли проходят на стоковом капитане, без модулей, прокачки в топ, камуфляжей и голдовых расходников...

я например заранее знаю какой корабль оставлю в порту, следовательно не буду вкладывать в проходной юнит ни копейки лишнего серебра или опыта...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

говорить о среднем уровне игры на корабле менее чем с сотней боев вообще моветон...

Ну ладно еще можно высказаться о комфорте игры или кактусовости сабжа, но статку мерять по 30 боям это как то не очень объективно...

Многие корабли проходят на стоковом капитане, без модулей, прокачки в топ, камуфляжей и голдовых расходников...

я например заранее знаю какой корабль оставлю в порту, следовательно не буду вкладывать в проходной юнит ни копейки лишнего серебра или опыта...

В целом согласен... Только 30 боёв, - это о ком?

К тому же, скилл Нью-Йорка от перков мало зависит... Перки 4 уровня для него фактически не нужны, в отличии от Кёнига.

А играть или не играть без модулей, как вы заметили, это и вовсе дело личное... Только и оправдание в этом искать, ни для кого тогда не стоит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций

Йорк агонь! бьет белке в глаз с 25км! мексика зе бест шип оф ворлд! Немцев в помойку, даешь Марата!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Йорк агонь! бьет белке в глаз с 25км! мексика зе бест шип оф ворлд! Немцев в помойку, даешь Марата!

В помойку не надо... Можно всю немецкую ветку сдвинуть на уровень ниже! Топ для 10 только замутить осталось...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

В помойку не надо... Можно всю немецкую ветку сдвинуть на уровень ниже! Топ для 10 только замутить осталось...

не надо тогда немцам в крейсерах 10лвл...

договаривайтесь с варгеймингом и...

Я согласен страдать на такой девятке да и на всей "вашей" ветке...

Я даже Карлсруэ выкуплю ради такого праздника как Нюрка на 5лвл :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

неадекватный кораблик..почти в соло разобрал 2 конго ваеминг куму и еще и пару залпов по миоги перед смертью дал)))...185к дамага)

http://skrinshoter.ru/s/041016/SU5Eo9?a

http://skrinshoter.ru/s/041016/46bouJ?a

http://skrinshoter.ru/s/041016/obJbqv?a

http://skrinshoter.ru/s/041016/WjTAz7?a

очень точный...одна беда..пробива явно не хватает..цитадельки ток по праздникам ...в лк воообще не заходят(..хотя куда ему еще пробив)) и так имба:trollface:

ПС пройдено) http://skrinshoter.ru/s/041016/EVJsef?a..почти 70к среднего)...еслиб не везло на раков так жестоко и процент побед был бы норм)

Изменено пользователем Nefilim61rus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

В целом согласен... Только 30 боёв, - это о ком?

К тому же, скилл Нью-Йорка от перков мало зависит... Перки 4 уровня для него фактически не нужны, в отличии от Кёнига.

А играть или не играть без модулей, как вы заметили, это и вовсе дело личное... Только и оправдание в этом искать, ни для кого тогда не стоит.

за 30 боёв Кениг без према выводится в топ... думаю легко, т.к я за 41 открыл Баварию...

Играя без модулей по сути игрок может оценить качество работы отдела баланса, т.к. модули и перки это уже индивидуальная настройка под себя...

Качество продукта в виде набора пикселей приобретаемых за внутриигровую валюту должно быть продемонстрировано продавцом как раз на чистом сабже...

И если сабж становится игрбильным только под полным фаршем - это плохой продукт, а покупать или нет низкосортную продукцию - личное дело каждого потребителя...

Я предъявляю ещё и дополнительные требования - историчность и реализм... но эта игра этого дать не в состоянии по определению... собственно поэтому и плачу я разрабам только внутриигровую валюту...

наверное это их устраивает...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
15 публикаций
4 906 боёв

Вполне себе нормальный корабль. В любом случае, лично для меня, более приятен, чем японцы и американцы. Всем удачи!

worldofwarships 2016-10-06 02-23-46-26.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв

Судя по ТТХ и ощущениям от покатушек в стоке - корыто. Семенит, бедняжка, лапками сучит, пытаясь выйти на дистанцию огня по какому-нибудь Конго, а тот ему через плечо на ретираде неторопливо и вдумчиво полирует пятак. Мало что ли таких линкоров было уже? Да дофига. ИМХО, чисто коллекционное корыто, которое никуда не успевает, ни до кого не добивает. Ну, а если уж вышел на дистанцию выстрела из своих мега-калиберных дудок, тут уж он КАААК НИПРАБЬЁТ!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций

Судя по ТТХ и ощущениям от покатушек в стоке - корыто. Семенит, бедняжка, лапками сучит, пытаясь выйти на дистанцию огня по какому-нибудь Конго, а тот ему через плечо на ретираде неторопливо и вдумчиво полирует пятак. Мало что ли таких линкоров было уже? Да дофига. ИМХО, чисто коллекционное корыто, которое никуда не успевает, ни до кого не добивает. Ну, а если уж вышел на дистанцию выстрела из своих мега-калиберных дудок, тут уж он КАААК НИПРАБЬЁТ!!!!

плохие новости, баерн играется точно так же, вся дистанция боя 10-12км, и там тоже будет вайн в стиле вах-вах-вах фусо меня насилует с 20км?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв

плохие новости, баерн играется точно так же, вся дистанция боя 10-12км, и там тоже будет вайн в стиле вах-вах-вах фусо меня насилует с 20км?

Да я ж про то и говорю - коллекционные лоханки чисто для фанатов флота. Гнейзик один выделяется своей скоростью. Остальное как-то грустно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций

Да я ж про то и говорю - коллекционные лоханки чисто для фанатов флота. Гнейзик один выделяется своей скоростью. Остальное как-то грустно.

а я про такое и не говорил, если люди не могут в геймплей на риске и ближнем бое, не боясь ворваться и накидать налево и направо, то лучше не качать, а на малой дистанции боя конику на 5-м лвл пока равных нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв

а я про такое и не говорил, если люди не могут в геймплей на риске и ближнем бое, не боясь ворваться и накидать налево и направо, то лучше не качать, а на малой дистанции боя конику на 5-м лвл пока равных нет.

Несмотря на то, что я привык лупить канделябром за  фразы в духе "люди не могут в", Вам отвечу - Вы никогда не сможете "В" ближний бой, если более скоростной и более дальнобойный противник этого не хочет.  Просто вот так. Любой другой взгляд - надежда на ошибку и тупость противника, то есть, изначально слабая стратегия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций

Несмотря на то, что я привык лупить канделябром за  фразы в духе "люди не могут в", Вам отвечу - Вы никогда не сможете "В" ближний бой, если более скоростной и более дальнобойный противник этого не хочет.  Просто вот так. Любой другой взгляд - надежда на ошибку и тупость противника, то есть, изначально слабая стратегия.

именно поэтому из игры был убран Океан, именно поэтому каждый патч делают острова и правки по ним, хотя кому я это росказываю...

по такой логике рандом на 5 лвл должен состоять из 12 конго, но ведь не состоит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

в противниках у него не только конго,и пока тот делает свои пиу-пиу с 20км,конь выйдет из-за острова,поубивает крейсера и выиграет бой.

Пы.Сы.миога тоже быстрее и дальнобойнее вацоминга,однако я постоянно был с ними в ближнем бою,открыть вам секрет? Карты не бесконечные,до угла добежите,там и сдохните.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию