Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_k14UnXDstkDY

Боюсь выходить в бой

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
153 публикации

Вот разработчики сегодня( точнее уже вчера) писали, что наказали определённое количество игроков за запрещенные модификации.

Я обрадовался, думая что наконец эти снайперы из-за острова исчезнут(ну по крайней мере, те кто пользовался запрещенными модами).

Но, потом на форуме появилась тема(не нашёл её сейчас наверно удалили), в ней некоторые игроки писали, что существуют моды, за которые разработчики не выдают наказание. И вот хотелось бы узнать так ли это и как отличить этих не добросовестных игроков, которые играют не честно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

Что то я не замечал мега-снайперов в игре. Может вы просто не в курсе, но к примеру игроки на Атланте часто встают за остров и тупо поливают фугасами, Дэмойн пару раз по мне так стрелял из-за острова, сомневаюсь что для такой тактики нужны какие-либо модификации. Просто к полевалкам нужно привыкнуть и пристреляться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Что то я не замечал мега-снайперов в игре. Может вы просто не в курсе, но к примеру игроки на Атланте часто встают за остров и тупо поливают фугасами, Дэмойн пару раз по мне так стрелял из-за острова, сомневаюсь что для такой тактики нужны какие-либо модификации. Просто к полевалкам нужно привыкнуть и пристреляться.

тема не о том, я знаю что есть умельцы, накидывающие из-за островов.

Но хотелось бы узнать насчёт запрещенных модов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

С какой целью интересуетесь?

Может еще ключи от квартиры где деньги лежат? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Да успокойтесь и просто играйте. В последний раз видел уж слишком подозрительную Фусо в прошедших ранговых и то, не очень то это ей помогло.

P.S. Если по традиции: читер - тот, кто попал по Вашему кораблю, а уж если выбил цитадель (про ваншот вообще молчу)...:trollface: (по мотивам нашего игрового чата, хотя в последнее время вроде уже угомонилось большинство любителей охоты на ведьм:))

Может еще ключи от квартиры где деньги лежат? :trollface:

Давай. Можно с квартирой - чего мелочиться? :trollface:

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
676 публикаций

так вы же спрашивали о разрешенныхзапрещенных модах! разве не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Да че из мухи слона разводить? Я после банов тушников особой разницы в игре не заметил ,а если так уж страшно в рандоме то играйте в кооперативые думаю там боты по честному играют:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Да че из мухи слона разводить? Я после банов тушников особой разницы в игре не заметил ,а если так уж страшно в рандоме то играйте в кооперативые думаю там боты по честному играют:honoring:

я понял что вам все равно, а мне нет. Чем они лучше меня, что используют эти моды и их не наказывают, а я честный игрок(вообще из всех модов стоит только зум и ограничители графики) должен страдать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

как раз боты по ту и стреляют ))

правда мне показалось они специально мажут ))

ну возможно что боты читеры:)тогда банить их надо:izmena:(это я так шучу)
22:09 Добавлено спустя 1 минуту

я понял что вам все равно, а мне нет. Чем они лучше меня, что используют эти моды и их не наказывают, а я честный игрок(вообще из всех модов стоит только зум и ограничители графики) должен страдать?

а че там у них за моды то такие?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Вот и я не знаю, но люди вон писали сегодня на форуме, даже ссылки кидали, но ту тему потерли, думаю не спроста:sceptic:

Изменено пользователем anonym_k14UnXDstkDY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Вот разработчики сегодня( точнее уже вчера) писали, что наказали определённое количество игроков за запрещенные модификации.

Я обрадовался, думая что наконец эти снайперы из-за острова исчезнут(ну по крайней мере, те кто пользовался запрещенными модами).

Но, потом на форуме появилась тема(не нашёл её сейчас наверно удалили), в ней некоторые игроки писали, что существуют моды, за которые разработчики не выдают наказание. И вот хотелось бы узнать так ли это и как отличить этих не добросовестных игроков, которые играют не честно.

Не переживайте. После грядущей обновы, где появится новый класс кораблей - КР-ЭСМ, ТУшников определять не придётся, ибо на ЛК просто перестанут играть ввиду их полной беспомощности и бесполезности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Не переживайте. После грядущей обновы, где появится новый класс кораблей - КР-ЭСМ, ТУшников определять не придётся, ибо на ЛК просто перестанут играть ввиду их полной беспомощности и бесполезности.

вы думаете на эсмах и крейсерах они не играют?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

прозрачность   островов позволяет  стрелять из за них    так  же, как и при прямой видимости , кукла   враж корабля позволяет  стрелять с учетом углов  движения , светофор   покажет стоит или движется кораблик .     и т.д 

Можешь закрывать 

Изменено пользователем anonym_x69ekBNCgroR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

вы думаете на эсмах и крейсерах они не играют?:amazed:

ТУ на КР и ЭСМ ? Даже не знаю... не думал, что есть настолько немощные инвалиды :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

ТУ на КР и ЭСМ ? Даже не знаю... не думал, что есть настолько немощные инвалиды :amazed:

вам показать стату этих "инвалидов" которых пол игры, там 44% и 16-20к средухи, страшно подумать как они играют:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
Участник
2 250 публикаций

Один из способов борьбы разработчиков с запрещенными модификациями состоит в том, чтобы не давать расползаться информации о них.

Не скажу что это самый плохой способ - некоторые о запретненьком просто не узнают и не установят.

Так что подобные темы как правило закрываются "как только так сразу".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию