Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dieseltruck

5 лвл самый унылый?

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

28
[SAA]
Участник, Коллекционер
42 публикации

Неправда. Мой Боуг очень доволен. Ведь авики - лучшее лекарство для больного баланса.

Задолбало быть в *** списка?

Вас унижают Гнейзенау на вашей несчастной Фурутаке?

Вам причиняют моральную боль и душевные страдания ваши союзники?

Выход есть!

Простой. Эффективный. Не требующий затрат. 

Это 5 Авик!

Возьми 5 Авика возвот и твои проблемы исчезнут сами собой!

Боль? Страдания? Забудьте о них! Все что вам нужно это авик!

Авик закинет вас в топ.

Авик посветит.

Авик затащит.

Авик спасет.

Авик можно убить если он крысит дамажку и никто не скажет вам ничего плохого!

Вы абсолютно ничего не теряйте! 

Запомните - ВСЕ что вам нужно это Авик!

:teethhappy::teethhappy::teethhappy:круто! Особенно про то что никто плохого не скажет! 

А так! Есть же "Миник"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

еще бы он у вас был :D

3 штуки.

ЛФ, пора уже знать оппонентов в любой маске. У меня Арканзас Бета 4 штуки, пятый по недосмотру профукал. 6 Техасов...:)

Беда с новым балансом - теперь в команду тщательнее раков отбирают, на 5 и ниже теперь одни снулые кидает, не игра стала, а ракование.

Изменено пользователем anonym_L7Fh9RzZ47kv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

5 лвл был имбоватым

это по результатам пресловутой статистики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
3 851 бой

Доброго дня товарищчи.

После изменения уровня боев для 3-4 лвл, 5 лвл стал самым соснулым унылым, постоянно попадает к 7 лвл, чтобы в топ попал 5 лвл это 1 из 10 боев,

когда этот костыль будет убран?

Эсминцы как игрались, так и играются, отличий не заметил. Проблем игры на лк тоже нет...да, нагиба 3-4 левов нет, но и нет никакого страдания против шестерок и очень небольшого количества семерок. Максимум кто на 5 леве страдает - крейсера. Как балансит авики не знаю, но если как и остальные классы, то скорее всего им тоже не слишком кофортно против 6-7 левов... хотя в боях полно эсминцев....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

3 штуки.

ЛФ, пора уже знать оппонентов в любой маске.

Беда с новым балансом - теперь в команду тщательнее раков отбирают, на 5 и ниже теперь одни снулые кидает, не игра стала, а ракование.

ну так я и разводил на ник основы, если лф значит сразу сыщик?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

это по результатам пресловутой статистики?

По справедливости. Новички на 3-4 лвл оказываются против упакованных Мурмансков, Юбариков, Камиказиков, Гремящих, Николаев. А еще авики лютуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
297 публикаций

Миниказе, Конго, Кенисберг, Омаха... Вам мало? Пусть и на 7 левеле и тяжеловато, но и доходность в случае "затащил" весьма радует.

Изменено пользователем anonym_aTWjW3c1eCMo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 924 боя

Незнаю-незнаю. По мне как было комфортно так и осталось .Лучше 5-8 лвл  нет ничего:playing::hide_turtle:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
334 публикации
9 841 бой

я сов крейсера начал качать, с Кирова (ужо буденного вкачал), часто к 7 кидало, правда киров спокойно семеркам наваливает полные цитадели))), а вот гремящий против 7 лвл это грустно

Гремящий с 7 балансит - это Леста его так балансит, ибо на 5 уровне он повелитель воды и босс всех пятёрок. А на 7 уровнях больше ХП, а значит больше дамага можешь внести. Правда поджигать так уже не поджигаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Эсминцы как игрались, так и играются, отличий не заметил. Проблем игры на лк тоже нет...да, нагиба 3-4 левов нет, но и нет никакого страдания против шестерок и очень небольшого количества семерок. Максимум кто на 5 леве страдает - крейсера. Как балансит авики не знаю, но если как и остальные классы, то скорее всего им тоже не слишком кофортно против 6-7 левов... хотя в боях полно эсминцев....

Игра качественно упала, нет живчиков с уровней выше, одно ракование.

Вчера выгуливал миника, 7-х давали на мясо редко, и то смешно - по пару штук на команду, остальные 5-6, и все снулые, не разгуляешься, бои предсказуемые и не качественные, даже пикирование на ЛК оставляют безнаказанным, набивать 2-3 фрага нет проблем, чистое избиение младенцев.

Странно, но авики попадались ВСЕ бездарные, ЛК откровенные нубы. И если среди них попадался толковый кто, то бой решался на раз-два в их пользу и без вариантов, я на Кениге Гнейзенау гнобил, только в путь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 113 боёв

Мурманск есть же..., довольно не плохо катает на 5-м ЛВЛ :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

на пятом уровне наверно больше всего хороших кораблей, Конго, Миниказе, Омаха и т.д. так что зря вы так

Хороших много. Но я раньше фармил на Мурманске. Теперь его можно выкинуть в топку. А я его между прочим за деньги покупал.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

на пятом уровне наверно больше всего хороших кораблей, Конго, Миниказе, Омаха и т.д. так что зря вы так

Дело не в хороших кораблях,кто бы спорил,а в том,как им играется с хорошими кораблями 7 лвла .
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Хороших много. Но я раньше фармил на Мурманске. Теперь его можно выкинуть в топку. А я его между прочим за деньги покупал.

Да, Мурманск теперь с 7 уровнями немного не нагибает, как катюша на передовой. Нельзя нагло гнаться за вражеским ЛК и безнаказанно палить его. Но грамотные Мурмански слегка эсминят, слегка светят, кусают со вторых линий и отскакивают, хватают базы и отвлекают. А ты хотел как ранее - вышел в чисто поле напрямик к врагам и безнаказанно спалил несколько?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
514
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
567 публикаций
22 022 боя

По справедливости. Новички на 3-4 лвл оказываются против упакованных Мурмансков, Юбариков, Камиказиков, Гремящих, Николаев. А еще авики лютуют.

А кто мешает гонять новичков на упакованных Богатырях, Исокадзиках, или, прастихоспади, Умиказиках? :P
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

А кто мешает гонять новичков на упакованных Богатырях, Исокадзиках, или, прастихоспади, Умиказиках? :P

Гоняют. Раз в 5-7 боев попадается Богатырь, который кучу Фениксов и Кума нажарит, а то и продавит фланг против ЛК с 3-4 фрагами, когда рядом союзные Миоги полностью отс... ну, в смысле, не успевают жрать за Богатырями и остаются голодными.  Я вот давеча на Умике Фусо забрал, Аобу и Аризону в одном бою. Ням-ням. Умик это подросток Миника просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

На пятом да, неплохо катает, на шестом терпимо, а вот на седьмом его сдувают с карты парой попаданий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

Неправда. Мой Боуг очень доволен. Ведь авики - лучшее лекарство для больного баланса.

Задолбало быть в *** списка?

Вас унижают Гнейзенау на вашей несчастной Фурутаке?

Вам причиняют моральную боль и душевные страдания ваши союзники?

Выход есть!

Простой. Эффективный. Не требующий затрат. 

Это 5 Авик!

Возьми 5 Авика возвот и твои проблемы исчезнут сами собой!

Боль? Страдания? Забудьте о них! Все что вам нужно это авик!

Авик закинет вас в топ.

Авик посветит.

Авик затащит.

Авик спасет.

Авик можно убить если он крысит дамажку и никто не скажет вам ничего плохого!

Вы абсолютно ничего не теряйте! 

Запомните - ВСЕ что вам нужно это Авик!

вы часом не рекламный агент...? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
561 публикация

клeмсоH и изяслав)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Да, Мурманск теперь с 7 уровнями немного не нагибает, как катюша на передовой. Нельзя нагло гнаться за вражеским ЛК и безнаказанно палить его. Но грамотные Мурмански слегка эсминят, слегка светят, кусают со вторых линий и отскакивают, хватают базы и отвлекают. А ты хотел как ранее - вышел в чисто поле напрямик к врагам и безнаказанно спалил несколько?

Расскажите это моему другу, у которого на Колорадо 87к среднего дамага. Нужно будет у него спросить сколько таких грамотно играющих Мурмансков он утопил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию