Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2Xb5d50Vp8dW

Минутка недоумения по патчу грядущему.

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Лидер нашего клана. :trollface:

Что-то для лидера вашего клана это выражение прозвучало более чем мягко.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 108
[LAIR]
Участник
505 публикаций
9 707 боёв

В корабль, который не видишь....тяжело попасть.

Тут обсуждается модификация на рули и влияние её на ближний и средний бой, не надо писать ради того, чтобы написать. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 190 боёв

Я немного не понимаю логики: мод на незаметность нужен, т.к. без него КР будут держатся дальше, потому что на малой дистанции им накинут даже с перекладкой  - это как?  То есть, я понимаю что им накинут, но почему они должны держаться дальше и почему с модернизацией на незаметность им НЕ накинут с такой же дистанции?  КР ведь должны стрелять, а значит и светится. Или вы имеете ввиду стрельбу из инвиза? Но разве, в таком случае, это и не есть тот самый геймплей от которого всем, по словам, так плохо?

Как пример Москва, засвет 15км и 18км

В одном случае в тебя кидают, когда ты подошёл на дистанцию комфортной стрельбы

В другом случае в тебя стреляют ВООБЩЕ ВСЕ

С другой стороны, когда Москва УЖЕ светится перекладка рулей очень даже хорошо смотрится, НО радиус циркуляции слишком огромен

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

который променяет инвиз на рули...

,Я. Планирую на Гинденбург и Ойген. Маскировка им не нужна, итак светятся через полкарты. А вот маневр нужен позарез. С Моней и ДД еще не определился, Зайка остается в инвизе. Москвы нет и не планируется (прямщаз, потом подумаю).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Тут обсуждается модификация на рули и влияние её на ближний и средний бой, не надо писать ради того, чтобы написать.

Такое чувство, что ты себя описал, а не меня.

Вообще-то в теме обсуждается вариативность геймплея, ввиду добавления нового модуля. Обсуждается его оправданность и необходимость, при этом противопоставляется такой важный элемент как маскировка.

На, что я собственно и указал, но видать в первой строчке я оказался прав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Если модернизация такая унылая и ни от чего не спасает ставьте маскировку и играйте как раньше, какие проблемы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[_K0T_]
Бета-тестер, Коллекционер
877 публикаций
17 772 боя

К слову о данной теме могу привести некоторые цифры по кр 10 с полной заточкой на рули(тобишь обе модификации ставились.) :

Гиденбург - 5.8 секунды перекладка руля

Москва - 5.2 секунды

Демойн - 4.1 секунды

Зао - 3.7

Ставить или нет личное дело каждого, но как по мне альтернатива очень неплохая

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 190 боёв

Если модернизация такая унылая и ни от чего не спасает ставьте маскировку и играйте как раньше, какие проблемы?

Проблема в том, что манёвренность КР натягивают на глобус

Рельсоходы как получали, так и будут получать на поллица

Рандомные цитадели как залетали, так и будут залетать

Просто добавится ещё больше рандома

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

,Я. Планирую на Гинденбург и Ойген. Маскировка им не нужна, итак светятся через полкарты. А вот маневр нужен позарез. С Моней и ДД еще не определился, Зайка остается в инвизе. Москвы нет и не планируется (прямщаз, потом подумаю).

Моне имхо пойдет в самый раз, у него же дистанция стрельбы оптимальная дай бог км 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ну не пол карты, а вроде 2-3 км больше чем остальные (не Советы). Но это не меняет сути, что играть теперь придется более агрессивно, и спасение откатывается на залп.

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
Участник
358 публикаций
673 боя

1.04.00--"Зарезанный" Хабаровск

1.40.00--Москва с новой модернизацией

2.00.00--Эсминец Зао с модернизацией.

Видео 18+

Изменено пользователем A1lexs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Проблема в том, что манёвренность КР натягивают на глобус

Рельсоходы как получали, так и будут получать на поллица

Рандомные цитадели как залетали, так и будут залетать

Просто добавится ещё больше рандома

Ну рандомные цитадели даже в ЛК от крейсеров залетают. Фишка в том что с этой модернизацией прицельно шотнуть крейсер будет уже намного сложнее. А еще ее можно использовать в паре с бустом ЭУ, получив достаточно маневренный,динамичный крейсер, который и вертится неплохо и играет скоростью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Я немного не понимаю логики: мод на незаметность нужен, т.к. без него КР будут держатся дальше, потому что на малой дистанции им накинут даже с перекладкой  - это как?  То есть, я понимаю что им накинут, но почему они должны держаться дальше и почему с модернизацией на незаметность им НЕ накинут с такой же дистанции?  КР ведь должны стрелять, а значит и светится. Или вы имеете ввиду стрельбу из инвиза? Но разве, в таком случае, это и не есть тот самый геймплей от которого всем, по словам, так плохо?

Ну смотрите, с модулем на инвиз я лично подбираюсь к жертве (крейсеру, засвеченному эсминцу) на максимально близкую дистанцию, даю полный залп ББшек (ну или фугисов, если цель - ЭМ) и отваливаю "отсветиться", если привлек внимание какой-нибудь броневанны. Повторять до победного. С этой модернизацией мне придется держаться дальше и тупо закликивать напалмом ЛК =\.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Панацеей модификация может и не станет, но ума не приложу, чем она могла так не понравится. Вероятно, при игре взводами проблем и нет, а вот при одиночной игре у меня на Донском постоянно возникали ситуации, когда я оказывался единственным кораблем на фланге с РЛС (либо у союзника была РЛС, но не было мозгов на ее использование). Приходилось идти и ловить эсминцы, но грация бревна не позволяла должным образом уворачиваться от торпед. С быстрой перекладкой рулей все может измениться в лучшую сторону. Касательно уворота от снарядов... ну хз, надо будет на практике смотреть, насколько это поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

теперь придется более агрессивно, и спасение откатывается на залп.

Ну я и играю на НЕМ-КР весьма агрессивно. Хипер вообще зашел, Роон нормально, Гиня - еще не распробовал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Нечитатель? Причем тут спасает/не спасает. Он продвигает фугасное заспамливание, которое не нравится вроде как никому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Нечитатель? Причем тут спасает/не спасает. Он продвигает фугасное заспамливание, которое не нравится вроде как никому.

Это только твое мнение. А мое что данный модуль наоборот позволит крейсерам чувствовать себя более уверенно ближе к линии фронта, тогда как маскировка провоцирует шатание и постреливание из инвиза. Хотя на самом деле думаю ничего принципиально не изменится. Кто играл агрессивно так и будет играть, только с большим комфортом, а адепты полировки просто останутся на инвизе и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ну я и играю на НЕМ-КР весьма агрессивно. Хипер вообще зашел, Роон нормально, Гиня - еще не распробовал.

Тут кому, что. Я не оспариваю, чей-то выбор. Я например играю так же агрессивно и на Атленте, и она у меня не инвизовая, а исключительно ПВО. Разбойник играет от инвиза, ибо у него свое мнение на данный счет.

Что же касается посыла в данном выборе со стороны разработчиков, не совсем понятно....для меня, Но ведь я

ты - дно, не разбираешься в механике, можешь только глупо флудить

вот такие дела....))

Няшыч ваш видимо адепт маскировки на всём, включая ЛК, знаем таких, однако это не самый интересный и эффективный способ игры. имхо кроме зао модуль на маскировку КР не нужен. А вот уворот зайдёт на ура.

Можете у него сами спросить или посмотреть на канале.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Ну смотрите, с модулем на инвиз я лично подбираюсь к жертве (крейсеру, засвеченному эсминцу) на максимально близкую дистанцию, даю полный залп ББшек (ну или фугисов, если цель - ЭМ) и отваливаю "отсветиться", если привлек внимание какой-нибудь броневанны. Повторять до победного. С этой модернизацией мне придется держаться дальше и тупо закликивать напалмом ЛК =\.

Пока все эти заточенные в инвиз тихие убийцы будут подбираться к своей жертве, чтобы нанести один идеально выверенный смертельный удар, кому-то нужно - внезапно! - отвлекать внимание жертвы, перестреливаться с ней, разводить на ремку, не давать захватывать точки и т.д. Это тоже часть командной работы. Или давайте все подряд уходить в инвиз, играть осторожно, выжидать момента... короче, ждать, пока кто-нибудь не решится пойти вперед и связать противника боем? Ах да, дамажка же расти не будет, если не на себя играть.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 632 боя

На Чапая пожалуй поставлю - Это корыто надо хоть как то растормошить - Он даже с предельной дистанции в жизни не увернется - *** ему инвиз тогда?

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию