Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2Xb5d50Vp8dW

Минутка недоумения по патчу грядущему.

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Номен променял. 200 к дамага в Первом же бою на Москве, и 250 на Зао. Я вот уже не на шутку задумался над преобретением на Зао данной модернизации...

ОТ, не релиз.

Будем смотреть погодя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Я вообще не пойму, почему перекладку рулей нельзя ускорить без модернизаций. ЕМНИП перекладку у топовых КР нерфили вместе с ЛК прошлой осенью. Так почему нельзя просто её сделать какой она была до нерфа без всяких модернизаций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Как вчера сказал Няшыч: хотел бы я посмотреть того человека, который променяет инвиз на рули...

Я поменяю :popcorn: А там и будет видно, эффективно или нет на Гинде. Инвизный билд не зашёл у меня.

В корабль, который не видишь....тяжело попасть.

И с него невозможно стрелять, кроме пару моментов

:popcorn:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 969 боёв

Инвиз на Зао не променяю ни на что. На Москве, почему бы и нет.

Так правильно. Инвиз же никто не забирает, просто расширяются возможности настройки корабля под свой стиль игры. Надо на тесте сегодня обкатать будет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Номен променял. 200 к дамага в Первом же бою на Москве, и 250 на Зао. Я вот уже не на шутку задумался над преобретением на Зао данной модернизации...

На тесте можно и пол миллиона настрелять :) Лично я пока планирую данную модернизацию топовым немцам и советам. Зао и Де Мойн пока останутся в инвизе 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
Старший бета-тестер, Коллекционер
697 публикаций
7 283 боя

Заинтриговал, что там за модификация такая?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Как вчера сказал Няшыч: хотел бы я посмотреть того человека, который променяет инвиз на рули...

теста ради вчера поставил рули. Толку правда большого пока не вижу. Ну может на ретираде отстреливаться стало чуть удобнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

На тесте можно и пол миллиона настрелять :) Лично я пока планирую данную модернизацию топовым немцам и советам. Зао и Де Мойн пока останутся в инвизе 

Блин, ну ок)) А что, на тесте нубчиков больше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Пока все эти заточенные в инвиз тихие убийцы будут подбираться к своей жертве, чтобы нанести один идеально выверенный смертельный удар, кому-то нужно - внезапно! - отвлекать внимание жертвы, перестреливаться с ней, разводить на ремку, не давать захватывать точки и т.д. Это тоже часть командной работы. Или давайте все подряд уходить в инвиз, играть осторожно, выжидать момента... короче, ждать, пока кто-нибудь не решится пойти вперед и связать противника боем? Ах да, дамажка же расти не будет, если не на себя играть.

Для всего озвученного Вами существуют ЛК. И дамажка гораздо выше у тех, кто поливает линкоры с 19км. Ваш выпад мимо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ага. На тесте вагон непуганых нубов впервые севших на топовый ЛК, причем не имеющих ни малейшего понятия как играть на топах и ЛК :) В реальных боях набить на крейсере 200к+ это уже на уровне эпического результата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
3 851 бой

Доброго времени суток, командиры. Наряду с достаточно спорными изменениями предстоящего патча, зацепился Ваш покорный за новую модернизацию для высокоуровневых крейсеров. Сижу и никак не могу понять сакральный смысл ее введения. Может кто умный разъяснит, или разработчики почтут своим вниманием? Итак, что имеем:

Проблема непривлекательности хайлевел КР. Вопрос комплексный, включающий, ИМХО, следующие основные пункты:

1) Отсутствие возможности выполнения своих прямых обязанностей, таких как охота на эсминцы и работа в качестве ПВО-платформы;

2) Как следствие п. 1) – скучный геймплей, состоящий, преимущественно из закидывания оппонентов фугасами с предельной эффективной дистанции ведения огня.

Кто виноват, что делать и почему существует такая проблема – тема отдельной простыни текста. Здесь мы говорим о том, как ее НЕ решить. Так вот, я не вижу каким образом в решении должна помочь предлагаемая модернизация.

1) Прежде всего, даже учитывая, что в игре огромная куча игровых условностей, дрифтующие 15к-тонные махины чисто эстетически выглядят дико.

2) Модификация ставится в слот маскировки, следовательно, крейсеры будут держаться ЕЩЕ дальше от гущи событий, потому как в 12км даже перекладка рулей в 4 секунды не спасет от полного борта гостинцев с ближайшего ЛК.

Таким образом, крейсероводы провоцируются на еще более пассивный стиль игры, нагоняющий скуку, тлен и уныние и вынуждающий пересаживаться на что-то более веселое.

Рад буду ошибиться и если кто-то меня ткнет в ошибку носом (главное, чтобы она не в ДНК была xD).

Честно говоря я не крейсеровод и на хаях не играю,

но имхо, крейсерам в качестве пво платформы прикрытия линкоров мешает меньшая дальность стрельбы по отношению к линкорам...разрабы меняют экономику сейчас в первую очередь для линкоров, пытаясь заставить их более активно играть....если лк пойдут вперед, то крейсера вполне смогут и в пво прикрытие и в стрельбу.

сама модификация вводится с точки зрения повышения выживаемости крейсеров, а это основа того почему мало желающих играть в них на хаях. То что она идет взамен маскировки - это для того чтобы крейсера не перегибали....да  без маскироки крейсера будут играть с большей дистанции, но с лучшей выживаемостью....а под ближнии разрабы экономическим пинком гонят им в помощь линкоры

имхо все конечно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Ага. На тесте вагон непуганых нубов впервые севших на топовый ЛК, причем не имеющих ни малейшего понятия как играть на топах и ЛК :) В реальных боях набить на крейсере 200к+ это уже на уровне эпического результата.

Хорошо, спасибо, я учту это))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя

Да не обращайте внимания. Разработчики играют в свою игру, где крейсера у них саппортят, где охотятся за эсминцами, где балтимор комфортный корабль и т.д. И изменения они под эту параллельную вселенную делают... нам не понять, у нас она другая

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
1 903 публикации
11 969 боёв

Просто там всем пофик на статку))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
1 903 публикации
11 969 боёв

Ога, я десятки только на тесте и гоняю:playing:

ЗЫ Я, правда, пуганый нуп:D

Изменено пользователем Le_onarddo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Для всего озвученного Вами существуют ЛК. И дамажка гораздо выше у тех, кто поливает линкоры с 19км. Ваш выпад мимо. 

Какие именно ЛК? Синелинейные, заднеприводные или отпожаровдаторпедстрадающие? Они уже больше года как ноют, что никуда идти танковать/отвлекать не собираются.

Ну и никогда не перестану восхищаться равнению на количество нанесенного урона в игре, где у двух одноуровневых кораблей ХП может отличаться в 5-6 раз. То, что фугасные *** наносят больше урона невилируется крайне низкой ценностью этого урона. Зао пиу-пиу по Ямато дамажки 100к+ круто-круто Ямато не сгорел, глупый Орлеан двух Шимок на дно отправил 36к урона ха-ха днина.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций

Я считаю  модификация на рули подойдёт советам и амерам, так как у них есть РЛС, а немцам на обнаружение, япам инвиз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Предположу, что эта модернизация - часть системной правки по возвращению крейсеров в строй.

Типа дать крейсерам больше маневренности, посмотреть, как будет реагировать ЦА.

Больше маневренности позволит лучше уворачиваться от торпед эсминцев и некоторые крейсера

смогут разворачиваться между залпами ЛК на средней дистанции.

Вместе с этим, напомню, у эсминцев спиливают броню (привет 50 мм брони у Хабаровска в бортах)

и меняют экономику. То есть поливание ЛК с предельной дистанции будет для того же Зао давать еще

меньше серебра.

Второй частью правки будет отпиливание инвизной стрельбы, скорей всего.

Короче, тем, кому нравится агрессивно играть, правка зайдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Если будут правки в части инвизной стрельбы то придется нехило так апать топовые японские крейсера. Как минимум нужно будет вернуть ХП Зао, потерянные в ходе нерфов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию