Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Vasilis04ka_USSR

Более менее реалистичные пожары!

57 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

501
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

ТС, у каждого корабля есть параметр, отвечающий за вероятность возникновения на нем пожара, то есть иммунитет к пожару, тот есть та самая "огнестойкость", которую ты предлагаешь ввести. Зачем дублировать то что уже есть и создавать то что уже создано?

так тот параметр что я предлагаю должен отвечать не за шанс пожара а за урон от него

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Чет похожее я как-то предлагал - закидали какашками. А тут сразу видно - люди добрее стали...

судя по сообщениям ниже нифига не стали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций

Пожары тут условность. И бесят своим эльфизмом.

Согласен с тс, но сразу могу сказать, что ничего не изменится, механику не поменяют.

Не очень понял спора про теплое против мягкое, но аргументы про борщ - вообще позорище.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Можно все сделать проще.

Привязать длительность пожара и урон в еденицу времени к калибру снаряда и его базовому урону. Таким образом, мелкие фугасы будут создавать небольшие быстрозатухающие пожары, а большие - бОльшие по очагу и, соответственно, по длительности горения и наносимому урону в еденицу времени.

Все остальное - игра цифр для отдела баланса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

оттуда, когда на палубе горят костры и наносят тупо урон ни на что больше не влияя - это бред...

Так  вот  вам  наводящий  вопрос: Вы  сами  хоть раз были  на  боевом  корабле?

уважаемый с таким подходом к вопросу - вам место в историческом разделе. А тут игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию