Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

С Международным днём мира!

В этой теме 683 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 136 публикаций

"Товарищам", выражающим свое бурное недовольство данным роликом, напоминаю - он снят в честь Дня МИРА, а не дня Победы :hmm:

И да, я полностью согласен с товарищем Феанором - снять подобный "примиряющий" ролик на тему ВОВ при всем желании не получилось-бы :( Точнее, для западного зрителя он может и был-бы примиряющим, но не для российского.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 281 бой

"Товарищам", выражающим свое бурное недовольство данным роликом, напоминаю - он снят в честь Дня МИРА, а не дня Победы :hmm:

а главные борцы за мир во всём мире это американцы и таки чуть чуть японцы :D я это точно знаю, я ролик смотрел и в ролике не хватает бомбардировки Хиросимы и Нагасаки, ну чтоб уж совсем за мир

Изменено пользователем gnusyara_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Вопрос игнорируется - это ли не доказательство правоты?

Окай, мне, лично мне, глубоко пофиг на смерти солдат страны, которая сначала спонсировала режим развязавший ВМВ, а потом кормила его нефтью и прочими ништяками.
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

Сколько раз смотрела, столько раз плакала. :amazed:

плакали наверно от того что кинули русских моряков?а где героические-Cевастополь,Ленинград,Сталинград и другие.С такими подачами,молодые точно скоро будут думать-войну выиграли одни американцы:ohmy:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций

И да, я полностью согласен с товарищем Феанором - снять подобный "примиряющий" ролик на тему ВОВ при всем желании не получилось-бы :( Точнее, для западного зрителя он может и был-бы примиряющим, но не для российского.

Для западного зрителя таки да..... расскажите об этом жителям Хиросимы и Нагасаки! К ним тут недавно президент сша приезжал... говорил что то что произошло с ними была великая необходимость! ну и всё в таком духе....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 372
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 480 боёв

... и я об этом уже писал выше.

КАЖДАЯ война есть горе в чьем-то доме... Поэтому пусть будет больше мирных дней на планете Земля.

Окай, мне, лично мне, глубоко пофиг на смерти солдат страны, которая сначала спонсировала режим развязавший ВМВ, а потом кормила его нефтью и прочими ништяками. 

:facepalm:

Т.е. погибший Джон, Смит и пр ЛИЧНО виноваты в действиях политиков/промышленников?:sceptic:

И Вам даже не жалко Мэри, Джоан, которые нее дождутся своих мужей, сынов и пр??

Жестокий Вы человек...:angry: Обычные люди тут причем??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Т.е. погибший Джон, Смит и пр ЛИЧНО виноваты в действиях политиков/промышленников?:sceptic:

Т.е. как при чем? Джон, Смит и прочие работают на вышках, которые качают нефть, потом на танкерах, под флагами например Испании везут это в европейские порты, причем ненавязчиво так прикрываемые боевыми американскими кораблями. И так долгих 5 лет. Это не политики и владельцы компаний вкалывают в шахтах, это Мэри стоит за измельчительной установкой, что бы потом, потом эта руда ушла в Рейх.

А потом эти люди немного умирают на войне с государством (это я сейчас про Японию), которое они вскормили. Только вот вскормили они его в противовес Англии и СССР, а укусило они их.

Изменено пользователем 32167
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Да вы что. Показательна судьба этносов в этом "едином" народе. Сказки я и сам умею рассказывать, как бы не лучше американцев.

И какова-же, интересно?

Факт в том, что подавляющее большинство граждан США рассматривает себя не как группу этносов, вынужденных сосуществовать в одном государстве, а как единый народ (нацию).

напомните мне в каком году американским индейцам дали гражданство, не в курсе? а вы поинтересуйтесь, очень занимательно а главное демократично :D

При чем тут индейцы?:amazed:

Ну в 1924-м им предоставили гражданство, и что? А в СССР крестьянам выдали паспорта в 1970-х, для сравнения:)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 281 бой

... и я об этом уже писал выше.

КАЖДАЯ война есть горе в чьем-то доме... Поэтому пусть будет больше мирных дней на планете Земля.

:facepalm:

дело в том что если какая заварушка в мой дом придёт с автоматом не продажный политик а обычный человек, Джон,Смит или ещё какой Браун, как уже приходили к нам обычные люди, Ганс и Фриц...с этим как быть? а Вьетнамскую деревню Сонгми не обычные ли люди в военной форме вместе с людьми сожгли? так что обычные люди на войне и их там поступки очень скользкая тема

Изменено пользователем gnusyara_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

Я - русский мужик, люблю свою страну и город, хочу жить здесь всегда. Сам лейтенант запаса (кафедра). Мои дядя и крестный - кадровые военные. Деды - один кадровый военный, другой - военный инженер. 

Мне нравится этот ролик. А у Вас какие-то проблемы с восприятием. Не нравится - проходите мимо, никто смотреть не заставляет.

Ага, именно поэтому именно здесь игрокам мы уделяем максимум индивидуального внимания, именно порт "Санкт-Петербург" мы сделали на свой День Рождения, именно ветку СССР мы запустили перед ВМФ Великобритании и так далее. Просто не надо приплетать современную политику к искусству - речь в ролике идет о человеческой трагедии и о человечности.

P.S.

"Сержант покойный спит здесь. Ради бога,
С почтением склонись пред этот крест!"
Как много миль от Англии, как много
Морских узлов от жен и от невест.

В чужом краю его обидеть могут,
И землю распахать, и гроб сломать.
Вы слышите! Не смейте, ради бога!
Об этом просят вас жена и мать!

Напрасный страх. Уже дряхлеют даты
На памятниках дедам и отцам.
Спокойно спят британские солдаты.
Мы никогда не мстили мертвецам.

Это К. Симонов писал об английском военном кладбище в Севастополе. Ему тоже кто-то "задонатил"?

уважаемый,а покажите такой же ролик про русского солдата в западных играх?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

И какова-же, интересно?

Факт в том, что подавляющее большинство граждан США рассматривает себя не как группу этносов, вынужденных сосуществовать в одном государстве, а как единый народ (нацию).

Ну в 1924-м им предоставили гражданство, и что? А в СССР крестьянам выдали паспорта в 1970-х, для сравнения:)

У нас 99% населения за Путина голосует.

При том, при том. Крестьянин таки гражданин своей страны, а вот индеец, до 1924 года почему то нет. :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[PINA]
Бета-тестер
187 публикаций
10 943 боя

Она вообще ничего не боится, это у них вышло под тегом "контрпропаганда". :yes_cap:

у них это вышло под тегом не спорь с нами, и "не обижай разработчиков". совести у них нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 281 бой

И какова-же, интересно?

если для сравнения то в СССР выдавали паспорта крестьянам по первому обращению в сельсовет ( уж поверь вся родня из деревни) а индейцы это к вопросу о единой американской нации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Для западного зрителя таки да..... расскажите об этом жителям Хиросимы и Нагасаки! К ним тут недавно президент сша приезжал... говорил что то что произошло с ними была великая необходимость! ну и всё в таком духе....

Может позволим японцам самим решать, как им к этому вопросу относиться?

Интересно кстати, какую реакцию вызвал этот ролик на азиатском форуме?:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

уважаемый,а покажите такой же ролик про русского солдата в западных играх?

Кто тебе про орды восточных варваров ролики снимать будет? Положительные, тем более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 372
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 480 боёв

Т.е. как при чем? Джон, Смит и прочие работают на вышках, которые качают нефть, потом на танкерах, под флагами например Испании везут это в европейские порты, причем ненавязчиво так прикрываемые боевыми американскими кораблями. И так долгих 5 лет. Это не политики и владельцы компаний вкалывают в шахтах, это Мэри стоит за измельчительной установкой, что бы потом, потом эта руда ушла в Рейх.

:facepalm::facepalm::facepalm:

Все ясно...

Именно такое отношение и рождает ненависть к народам и ведет к межнациональным розням...

дело в том что если какая заварушка в мой дом придёт с автоматом не продажный политик а обычный человек, Джон,Смит или ещё какой Браун, как уже приходили к нам обычные люди, Ганс и Фриц...с этим как быть?

Борьба за свою жизнь и ненависть к обычному солдату это разные вещи.

В ролике каждый борется за свою жизнь - имеет право.

Но вот считать именного показанных моряка США и пилота демоном - нууу.

Изменено пользователем Barkil
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

При том, при том. Крестьянин таки гражданин своей страны, а вот индеец, до 1924 года почему то нет. :amazed:

Крестьянин, до 1861-го - тоже нет :) А до 1970-го - хоть и гражданин, но ограниченный в правах... Можно вспомнить еще про "черту оседлости"...

У нас 99% населения за Путина голосует.

Слышал где-то даже про 146%:trollface:

Или то была общая явка избирателей, не помню:hmm:

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций

если для сравнения то в СССР выдавали паспорта крестьянам по первому обращению в сельсовет ( уж поверь вся родня из деревни) а индейцы это к вопросу о единой американской нации

Ага, единая нация.... только вот 60х там не всем можно было учиться, голосовать а жить только в определенных районах.... по моему там сейчас не всех людей  за людей считают... стреляют в них по чем зря... говорят эт какой то расизм что ли... не слышали? не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

Кто тебе про орды восточных варваров ролики снимать будет? Положительные, тем более.

вы стали уже разработчиком?вопрос был задан другому человеку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
301 публикация
22 785 боёв

Мне , лично, жалко.... Вот только нашего Ивана да Марью кто пожалеет? Про них ролик снять почему то забыли... А скоро и говорить будут, мол и не было таких.

Изменено пользователем OldFishV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.