Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

С Международным днём мира!

В этой теме 683 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
497 публикаций
9 451 бой

1) французы (Сопротивление)

вот по этому месту есть таки немножко вопросов

18:58 Добавлено спустя 2 минуты

Хочу отметить что 24 ноября выходит в прокат фильм 28 Панфиловцев (действительно народное кино) спонсором которого был конкурент данного проекта! Есть у нас ещё порох в пороховницах!

это надо ещё фильм посмотреть, а то "микроб Бондарчук" уже наснимал, как бы и тут "режиссёр так видит" не получилось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций

это надо ещё фильм посмотреть, а то "микроб Бондарчук" уже наснимал, как бы и тут "режиссёр так видит" не получилось

Посмотрите в википедии про этот фильм, там очень подробно описано кто и на какие деньги снимал фильм... я уверен фильм будет сильным!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации

Хочу отметить что 24 ноября выходит в прокат фильм 28 Панфиловцев (действительно народное кино) спонсором которого был конкурент данного проекта! Есть у нас ещё порох в пороховницах!

Как исторический факт данный подвиг - бред чистой воды, вспомните какая армия прикрывала Москву с той стороны? Ей командовал тогда еще любимец "Хозяина" генерал Власов - потом печально известный  командарм второй ударной. Это так историческая справка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 451 бой

Посмотрите в википедии про этот фильм, там очень подробно описано кто и на какие деньги снимал фильм... я уверен фильм будет сильным!

кто и на какие деньги я знаю, меня сейчас интересует как, а это надо ещё посмотреть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Что блин за шум? Псевдопатриоты опять перевозбудились?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Отличный ролик, ВГ и Леста прям на новый уровень поднимаются в этом аспекте, как для меня:great:(без всякого сарказма).

Но... "чтобы установить мир, нужна война"©. Увы, так было, есть и ещё долго будет. Пока не изменится природа человека.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Кстати, вот уж я удивлен, но подобная мысль пришла в голову и нашим депутатам.

"Подобная" чему?:amazed: Нет в Украине такого закона!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 451 бой

Как исторический факт данный подвиг - бред чистой воды, вспомните какая армия прикрывала Москву с той стороны? Ей командовал тогда еще любимец "Хозяина" генерал Власов - потом печально известный  командарм второй ударной. Это так историческая справка.

фильм не про исторический подвиг, а про подвиг как явление

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[PINA]
Бета-тестер
187 публикаций
11 866 боёв

да, и не только порох в порохвицах, но и шары в шароварах))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 451 бой

да, и не только порох в порохвицах, но и шары в шароварах))

стальные?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

стальные?

Титановые. Один можно сломать, а второй потерять. :trollface:

Что за носитель либеральных ценностей нарисовался?

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
507 публикаций
1 357 боёв

Угу. Сколько же в этих людях низкой, мелочной злобы и зависти! Отличный материал для пушечного мяса в новой мировой бойне :facepalm:

Я лично сочуввствую американскому матросу - который был в той войне нашим другом и союзником. И японца тоже жаль - хоть он и выполнял приказы преступной власти агрессоров и убийц. Ролик показал нам итог непонимания политиков, заложниками которого стали народы. Надеюсь, это больше не повторится в мировых масштабах. Мира всем!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций

Как исторический факт данный подвиг - бред чистой воды

Я думаю, смерть наших дедов как исторический факт есть то что мы должны помнить. Бред оставьте себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 405
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 050 публикаций
25 106 боёв

вот по этому месту есть таки немножко вопросов

Угу, опять - есть партизаны первого сорта, есть второго,:trollface: включая:

1) Скрябину

2)русскую французскую женщину Симону (совпадение? (с))

1024px-%22Nicole%22_a_French_Partisan_Wh

Люди боролись за свободу своих стран - что еще нужно??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[PINA]
Бета-тестер
187 публикаций
11 866 боёв

и всё же ЛЕСТЕ , судя из сообщений данного форума стоит задуматься на счёт выдаваемых роликов.

или я не прав?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 909
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 908 публикаций

Видео может и интересное, но я вот не совсем понял каким боком тут стихи Симонова ?:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций

и всё же ЛЕСТЕ , судя из сообщений данного форума стоит задуматься на счёт выдаваемых роликов.

или я не прав?

не, не стоит... ну, в свете приоритетных регионов всё в рамках разумного. Они 8 сентября проигнорировали... что уж говорить про остальное.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 451 бой

Угу. Сколько же в этих людях низкой, мелочной злобы и зависти! Отличный материал для пушечного мяса в новой мировой бойне :facepalm:

Я лично сочуввствую американскому матросу - который был в той войне нашим другом и союзником. И японца тоже жаль - хоть он и выполнял приказы преступной власти агрессоров и убийц. Ролик показал нам итог непонимания политиков, заложниками которого стали народы. Надеюсь, это больше не повторится в мировых масштабах. Мира всем!

особенно жаль японского военного, особенно из отряда 731, а уж как китайцы им сочувствуют после резни в Нанкине, приказы они ж такие приказы
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.