Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

С Международным днём мира!

В этой теме 683 комментария

Рекомендуемые комментарии

44
[PINA]
Бета-тестер
187 публикаций
11 058 боёв

Мба, товарищ не реалист...

И еще не знает историю..

Как и второй...

Леста:

1) компания, которая зарабатывает деньги

2) делают игру про корабли

Игра про кого? Про БОЕВЫЕ корабли - а СССР было не до того: основные боевые действия где велись, а??

По факту - морские сражения это к:

1) США

2) Японии

3) Великобритании

4) Италии

5) Германии

Да, наши моряки тоже сражались - но масштаб не тот...

от чего тогда взяты стихи нашего автора, а не, допустим,немца??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Игра про кого? Про БОЕВЫЕ корабли - а СССР было не до того: основные боевые действия где велись, а??

1) США

2) Японии

3) Великобритании

4) Италии

5) Германии

Да не вопрос, почему бы в таком случае в ролике не отобразить Италию и Германию? Раз уж игра про корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 281 бой

полностью с Вами согласен, о чём и пытался сказать на оф сайте, за что и были удалены сообщения, за что и был вынесен бан.

и вообще, сегодня мне исполнилось 30, и это видео - самый печальный подарок 

я бы на вашем месте посмотрел на это с другой стороны, недовольные есть и это уже неплохо. я постарше вас, у меня дочери уже 21 и из опыта общения с её друзьями выяснилась забавная вещь, они росли во время агрессивного очернения всего нашего прошлого и как всегда у подростков это вызвало неосознанный протест (подростки они такие, всегда против:)) многие стали любопытствовать а что же там такое было при "кровавом тоталитаризме" и выяснилось много любопытного и совсем не того что вдалбливали с начала 90х...так что всё своим чередом
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
301 публикация
22 821 бой

Мба, товарищ не реалист...

И еще не знает историю..

Как и второй...

1) США

2) Японии

3) Великобритании

4) Италии

5) Германии

Да, наши моряки тоже сражались - но масштаб не тот...

О как. Аргументы закончились, перешли на личности. Занятно.:)

Ну, про знание истории я промолчу, данный персонаж по всей видимости адепт альтернативной истории( интересно, под чьей редакцией) Ну да Бог с ним, пускай играется

А вот про людей второго сорта, наших моряков... которые, оказывается, "тоже сражались"... Сами то поняли что сказали? Маштаб говорите не тот... Ну-ну.  

И еще удивляются реакции на ролик.... Ну да, мы "тоже сражались"... а что бцдет лет через 20....  Мда.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 281 бой

Истребление мирных жителей и прочее гуро?:hmm: Имеет право на жизнь, но наверно все-таки не для игры про войну, с рейтингом 12+...

так речь не о горах кровавого мяса, думаю очереди за хлебом, колонны беженцев, много что можно показать в рамках 12+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

И еще удивляются реакции на ролик.... Ну да, мы "тоже сражались"... а что бцдет лет через 20....  Мда.

Через 20 лет кто нить из нынешнего поколения будет просить у Японии прощения за атомные бомбардировки.

так речь не о горах кровавого мяса, думаю очереди за хлебом, колонны беженцев, много что можно показать в рамках 12+

Попадался мне на глаза один клип, про маленький город и про то как война через него прокатывается, туда-сюда, туда-сюда. Жаль не помню ни исполнителей, ни названия песни.

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 281 бой

Через 20 лет кто нить из нынешнего поколения будет просить у Японии прощения за атомные бомбардировки.

думается что куда как раньше, просить прощения в некоторых кругах уже становится профессией

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

думается что куда как раньше, просить прощения в некоторых кругах уже становится профессией

Дети Сиона таки народ, им можно. За такое то бабло, которое дойчи им отстегивают, можно у всего мира, за весь мир, прощенья просить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

2."Фашисты будущего будут называть себя антифашистами"(С) У.Черчиль

:great:

Гениальный мужик был Сэр Уинстон, как в воду глядел...

Типичный патриот-"антифашист":

Патриот.jpg

Патриот.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 281 бой

Дети Сиона таки народ, им можно. За такое то бабло, которое дойчи им отстегивают, можно у всего мира, за весь мир, прощенья просить.

таки я вас правильно понял? если да, то имею вам сказать ви немножко не правы :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[PINA]
Бета-тестер
187 публикаций
11 058 боёв

я бы на вашем месте посмотрел на это с другой стороны, недовольные есть и это уже неплохо. я постарше вас, у меня дочери уже 21 и из опыта общения с её друзьями выяснилась забавная вещь, они росли во время агрессивного очернения всего нашего прошлого и как всегда у подростков это вызвало неосознанный протест (подростки они такие, всегда против:)) многие стали любопытствовать а что же там такое было при "кровавом тоталитаризме" и выяснилось много любопытного и совсем не того что вдалбливали с начала 90х...так что всё своим чередом

речь скорее о том, что на форуме ещё можно высказаться, а на коментах вна оф сайте - сразу удаляют сообщения

моё мнение о войне больше складывается из рассказов моего деда, и он не добавлял красок в свои рассказы. 

и раз уж делать ролик под данный день, то нужно было нарисовать туда любую из наций не учавствующую в ВОВ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Типичный патриот-"антифашист":

Патриот.jpg

Что там "фашистского"? Дуче, от "фашистского" в отношении национал-социалистической Германии, вырабатывает электроэнергию, как все АЭС мира.

20:29 Добавлено спустя 1 минуту

и раз уж делать ролик под данный день, то нужно было нарисовать туда любую из наций не учавствующую в ВОВ

Есть у меня опасение, что у нации, не участвовавшей в указанный период времени в боевых действиях не будет флота, да и с солдатами будет глобальная напряженка.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Что там "фашистского"? Дуче, от "фашистского" в отношении национал-социалистической Германии, вырабатывает электроэнергию, как все АЭС мира.

Вы не хуже меня знаете, что под словом "фашизм" на территории бывшего союза подразумевается вовсе не  итальянский вариант (таки сравнительно "мягкий", если смотреть на последователей)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 581 бой

Да не вопрос, почему бы в таком случае в ролике не отобразить Италию и Германию? Раз уж игра про корабли.

И раздуть ролик до фильма?

Как там говорил Кузьма Пртуков?

от чего тогда взяты стихи нашего автора, а не, допустим,немца?? 

Потому, что стихи Симнова отличны - или не так?

А вот про людей второго сорта, наших моряков... которые, оказывается, "тоже сражались"... Сами то поняли что сказали? Маштаб говорите не тот... Ну-ну.  

А где я это писал?:trollface:

И да - сравните бои на Черном, Балтийских и северных морях, где были максимум легкие КР, плюс ЭМ и ПЛ с боями в Тихом и Индийских океанах, где были:

1) толпы ЭМ и КР

2) АВ

3) ЛК

4) 100500 корабельной авиации

И да, ВНЕЗАПНО - в результате гибели КР или АВ, ну или ЛК, людей гибло намного больше, чем при потоплении ЭМ или охотника....:(

Моряки СССР молодцы, но вот гораздо большую работу, объективно, делали:

1) солдаты

2) танкисты

3 летчики

4) артиллеристы и пр.

Или забудем о том, что у СССР больше сухопутных границ?

Учите историю - включая мировую.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[PINA]
Бета-тестер
187 публикаций
11 058 боёв

И раздуть ролик до фильма?

Как там говорил Кузьма Пртуков?

Потому, что стихи Симнова отличны - или не так?

А где я это писал?:trollface:

И да - сравните бои на Черном, Балтийских и северных морях, где были максимум легкие КР, плюс ЭМ и ПЛ с боями в Тихом и Индийских океанах, где были:

1) толпы ЭМ и КР

2) АВ

3) ЛК

4) 100500 корабельной авиации

И да, ВНЕЗАПНО - в результате гибели КР или АВ, ну или ЛК, людей гибло намного больше, чем при потоплении ЭМ или охотника....:(

Моряки СССР молодцы, но вот гораздо большую работу, объективно, делали:

1) солдаты

2) танкисты

3 летчики

4) артиллеристы и пр.

Или забудем о том, что у СССР больше сухопутных границ?

Учите историю - включая мировую.

стихи Симонова отлично бы подошли под советскую тематику

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 281 бой

Вы не хуже меня знаете, что под словом "фашизм" на территории бывшего союза подразумевается вовсе не  итальянский вариант (таки сравнительно "мягкий", если смотреть на последователей)

таки на территориях бывшего "союза" вообще не усматривается вариантов фашизма ни мягких ни жёстких, вы немножко выдаёте желаемое за действительное, назовите хоть одну бывшую республику где хотя бы намёк на это есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Знаю, и даже предполагаю почему все же фашизм, а не национал-социализм (тяжелое наследие советского прошлого, строили жешь социализм).

таки на территориях бывшего "союза" вообще не усматривается вариантов фашизма ни мягких ни жёстких, вы немножко выдаёте желаемое за действительное, назовите хоть одну бывшую республику где хотя бы намёк на это есть

Гхм, я вмешаюсь. Речь идет о употреблении термина, применительно к 3 Рейху.

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

А я где-то сказал что "усматривается"? :amazed:

20:37 Добавлено спустя 0 минут

Знаю, и даже предполагаю почему все же фашизм, а не национал-социализм (тяжелое наследие советского прошлого, строили жешь социализм).

:) Хоть в чем-то я с вами согласен...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 581 бой

стихи Симонова отлично бы подошли под советскую тематику

А они подходят под любую тематику - в этом их и гениальность: или не так?

ЗЫ Таак, ответа по поводу того, что основные морские сражения велись на Тихом Океане, так и нет :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

ЗЫ Таак, ответа по поводу того, что основные морские сражения велись на Тихом Океане, так и нет :trollface:

Не, основные морские сражения велись у Европы. Местечковые попихушки в Тихом, по утопленному тоннажу и рядом не лежали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.