Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lergvot

Я просто оставлю это здесь.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Есть варианты по режимам или ты можешь только воздух сотрясать как российская оппозиция?:teethhappy:

Воздух сотрясал когда матерился по окончанию боя. А закончился он когда у нас было только 700 очков. По этому поводу уже давно писали разработчикам, и даже ответственные за карты и режимы отвечали в тех темах.

А это сравнение приму как личное оскорбление.

пы.сы. в России нет оппозиции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

374fee50f227.jpg866f75415717.jpg

В топе по опыту с 25 к урона. Что уж говорить про 4 союзных ЛК на дне списка, которые толком с респа не успели сойти. :sceptic:

Как там говорили в начале темы? Критикуешь - предлагай? Предлагаю: пока у врага есть живые корабли и таймер не отсчитал 20 минут - бой не заканчивается.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 957
Участник, Коллекционер
6 289 публикаций
16 170 боёв

На тесте теперь сделали так что захват точек идет дольше, я на эсминце уже хотел выпрыгнуть с нее ибо это так долго. Так что теперь точки будут не так быстро захватывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Воздух сотрясал когда матерился по окончанию боя. А закончился он когда у нас было только 700 очков. По этому поводу уже давно писали разработчикам, и даже ответственные за карты и режимы отвечали в тех темах.

А это сравнение приму как личное оскорбление.

пы.сы. в России нет оппозиции.

Да все есть в РФ, не нужно сказок что все такие сирые и убогие да угнетенные кровавым царем. Между прочим в 1917 году так тоже говорили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

я уже предлагала  что чтобы было меньше турбосливов - турбовинов  на 8-10 левелах играть не до 1000 а до 1500 - 2000...  причем с 8 уровня так точно... но  нет надо корежить прирост очков, время захвата и заниматься другой наркоманией... а между тем проблем туробо боев критична именно на хайлевелах!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

я уже предлагала  что чтобы было меньше турбосливов - турбовинов  на 8-10 левелах играть не до 1000 а до 1500 - 2000...  причем с 8 уровня так точно... но  нет надо корежить прирост очков, время захвата и заниматься другой наркоманией... а между тем проблем туробо боев критична именно на хайлевелах!

Просто посмотрите на скриншоты тремя постами выше. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Просто посмотрите на скриншоты тремя постами выше. :sceptic:

да бывает и ниже, но вот меня это наприммер на 5-6 уровнях почти не бесит (отношусь как неизбежному злу... и случается это несколько  реже...) а вот с 8по 10й это уже критично да и опять же по сере очень накладно выходит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

На 8-10 бои 2*2 ночью норма,о каких турбобоях может идти речь вообще) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

На 8-10 бои 2*2 ночью норма,о каких турбобоях может идти речь вообще) 

о тех которые днем в прайм тайм :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию