Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BYBLOS

УБЕРИТЕ ЧАТ!!!!!!!!

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 408
Участник
2 301 публикация

Тебе правильно говорили про кухню, детей и церковь, но ты не вняла..и вот ты кловуном-аниматором здесь.:teethhappy: Да, а каким местом тупое тыканье овощей в миникарту, спасает от торпед? :amazed:

Тыканье овощей в миникарту от торпед не спасает. Но вообще тыканье в миникарту иногда помогает. Например вчера (буквально) разбудил увлекшегося авика, потыкав на миникарту и написав "авик, сваливай". Или еще, тоже вчера, предупредил союзный эсм о торпедах справа от него (он прямо на них пер, мог отхватить, после сообщения отвернул).

Вообще чат изредка помогает. Можно предупредить, напомнить про торпы приближающегося Тирпица и т. п. Иногда даже можно развернуть упоровшееся стадо волшебными паническими воплями.

На моей памяти тотального отключения чата требовали всего три типа игроков:

1. Нежелаюслышатьчтояоблажался!!!!!!1111...

2. Язнаюлучшевасвсех, отвалите!!!!111...

3. Меня все бесит, бесит! БЕСИТ!!!111...

Еще бы флудерастов в чате блочило получше - и вообще ляпота будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Проголосовал за сделать отключаемым, а еще ограничить быстрые сообщения от 1 игрока не чаще чем раз в 10 секунд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Чат нужен конечно,можно поругать кого нибудь или похвалить,пускай забанят,но человек выпустит пар,а не запустит клавиатурой в монитор.Я бы наоборот сделал его более лояльным к игрокам.Сначало предупреждение за "плохое слово",а при повторе уже бан.Ну а чё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Типичная тема от ЛФ который даже не знает и не умеет пользоваться функционалом игры.Я рад что вас заставили играть 100 боев чтобы стать ЛФ.

Типичный ответ  от существа, который не смог стать  ни "Лидером форума" , ни  "Ценным игроком" набравшим 100 баллов кармы .

В общем пиши ещё ,нубасик.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
364
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя

Типичный ответ  от существа, который не смог стать  ни "Лидером форума" , ни  "Ценным игроком" набравшим 100 баллов кармы .

В общем пиши ещё ,нубасик.:popcorn:

Типичный "Михалков". ЧСВ зашкаливает.:popcorn::popcorn::popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию