Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
War_Grid

Хабаровск: почему ГК, а не торпеды или заметность???

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
351 публикация
5 456 боёв

Объясните пожалуйста, почему уменьшат на 13,8% дальность стрельбы ГК Хабаровска, а также незначительно увеличат время перезарядки ГК? Ведь можно увеличить дистанцию обнаружения, скорость перезарядки и урон торпедами. Ведь ГК - это основная особенность русских эсминцев! Почему ГК,а не торпеды и видимость???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Патамушта "мы так видим и несем полную моральную и финансовую ответственность"(с).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 998 боёв

Отвечали, ни один раз.

ИМБУЕТ. :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 214
Участник
2 254 публикации

В том-то и дело что ГК - основная фишка. Поэтому и режут.

А еще Хаба по урону из статистики сильно выбивается, так что и поэтому тоже.

А еще потому что на его максимальной дальности в него слишком сложно было попадать.

Изменено пользователем SQQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[LENIN]
Участник
12 публикаций

Закон сохранения эээ, ну просто надо что-то улучшить взамен. Ну например, маскировку процентов на 30! Инезначительно уменьшить время перезарядки торпед.

Изменено пользователем rukokornenog
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация
5 456 боёв

При одинаковом калибре бОльшая дальность стрельбы ГК у эсминца 5 уровня (если не ошибаюсь на 0,7 км), чем у эсминца 10 уровня выглядит, мягко говоря, не совсем корректно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Патамучто. Специально погонял ХобаровзГ, ждите диванную аналитику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
676 публикаций

статистика показала, что ЛК стали умирать и получать бОльший урон не от ББ, а от пожаров ))

а нам тут светили недавно иную картинку - к ней теперь надо подогнать назад

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

есть прокачиваемые сов и русские корабли, которые не нерфили?

совпадение?

не думаю.

21:43 Добавлено спустя 0 минут

когда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 214
Участник
2 254 публикации

Закон сохранения эээ, ну просто надо что-то улучшить взамен. Ну например, маскировку процентов на 30! Инезначительно уменьшить время перезарядки торпед.

Какой-такой закон сохранения? Если перегибает - надо отпилить, а добавлять ничего как раз не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 998 боёв

А кто не согласен: смотрите.

Как в прочем и все Эм нерфить :amazed: 

Изменено пользователем Popeye_MS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация
5 456 боёв

На 10 уровне, Вы понимаете, на 10 уровне!!! Дальность стрельбы ГК Хабаровска меньше, чем на 5!!! При том, что Хабаровск - это больше лёкгий крейсер, чем эсминец. У него нет играбельного инвиза, у него нет манёвренности эсминца. У него есть скорость и ГК. Чтобы он не был имбой можно отпилить урон торпед и дальность видимости, но, убрав основную его особенность - геймплей лёгкого крейсера, находящегося в классе эсминцев - уничтожается его уникальность.

21:50 Добавлено спустя 4 минуты
7, 8, 9 уровни с похожим геймплеем, к которому привыкаешь. Наконец, выкачав Хабаровск получаешь ощутимую прибавку к боевой мощи в виде 4 башни. И, на тебе, дружище, дальность, ГК между 4 и 5 уровнем.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 998 боёв

У меня был случай когда мне на Хабаре стало жалко игрока на Тирпице.:hiding:

Я сжег его фулового и он ни чего не сделал мне, и помочь ему было не кому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

В том-то и дело что ГК - основная фишка. Поэтому и режут.

А еще потому что на его максимальной дальности в него слишком сложно было попадать.

У киева дальность и то выше будет.  Можно было срезать циркуляцию или т.п.

Так, по крайней мере, было бы логичнее.

А зачем ждать? Диванная аналитика на то и диванная, что даже гонять ничего не надо. 

Вот например уменьшение брони оконечностей с 19 до 12 мм лишит хабу рикошетов ББ в нос от крейсеров. Таким образом, с учетом его габаритов и траверса, пусть и не большого, он начнет хорошоооо принимать ББ в лицо с приемлимых для КР дистанций а ля 12-13 км. 

Вот такая вот диванная аналитика)

Изменено пользователем anonym_vvQ8Yiyr6kOI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[MAKAK]
Старший бета-тестер
312 публикации
7 897 боёв

На 10 уровне, Вы понимаете, на 10 уровне!!! Дальность стрельбы ГК Хабаровска меньше, чем на 5!!! При том, что Хабаровск - это больше лёкгий крейсер, чем эсминец. У него нет играбельного инвиза, у него нет манёвренности эсминца. У него есть скорость и ГК. Чтобы он не был имбой можно отпилить урон торпед и дальность видимости, но, убрав основную его особенность - геймплей лёгкого крейсера, находящегося в классе эсминцев - уничтожается его уникальность.

21:50 Добавлено спустя 4 минуты
7, 8, 9 уровни с похожим геймплеем, к которому привыкаешь. Наконец, выкачав Хабаровск получаешь ощутимую прибавку к боевой мощи в виде 4 башни. И, на тебе, дружище, дальность, ГК между 4 и 5 уровнем.

Да не парься ты уже, все уже ямки под гробик для Хабы выкопали, твои слова уже сотни раз довели до разрабов, им по барабану до нашей писанины)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Да не парься ты уже, все уже ямки под гробик для Хабы выкопали, твои слова уже сотни раз довели до разрабов, им по барабану до нашей писанины)

ой, все, прекращаю донатить и качать ветку сов эмов.

доканали

:hiding:

на самом деле нет, есть мысли, как его играть. но я вам не расскажу. вредность - В

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация
5 456 боёв

Я, например, теперь жалею, что начал выкачивать Хабаровск. Теперь уже даже смысла не вижу добивать опыт до него. Начать выкачивать другую десятку? Зачем? Через месяц, по независящим от меня причинам, десятке, к которой я стремлюсь могут отрезать именно то, ради чего я желал поставить её в порт. Именно ГЛАВНУЮ её особенность. И не чуть-чуть, а до значений, сравнимых с пятым уровнем!!!

Изменено пользователем War_Grid
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Почему? Потому что так решили в компании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация
5 456 боёв

Почему? Потому что так решили в компании.

ГК - это не единственная характеристика корабля, которая делает его имбой, но единственная характеристика, которая делает русские эсминцы не похожими на другие эсминцы. Для прямого нерфа Хабаровска можно отпилить урон торпед и незаметность, время действия дымов, а не ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Когда Хаба будет хотя бы у 30% игроков, значение побед которых от 48 до 52%, статистика корабля пойдет вниз, но апать его уже потом не будут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию