4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #61 Опубликовано: 22 сен 2016, 06:22:08 Единственное где его применяли это в немецких конц. лагерях, так это не в боевых действиях же. На войне нигде не применяли. Да это норм, на войне все средства хороши, нет разница как её вести, важно лишь как она закончится. Упс. Значит всё таки не все средства. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 anonym_8HHcrhwBVYDM Участник 291 публикация Жалоба #62 Опубликовано: 22 сен 2016, 06:22:49 да жидов наверное как всегда)) В Питере остались две последние еврейки - моя теща и Аврора Крейсер ..... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 22 сен 2016, 06:23:09 народ, нас поздравили с днем мира. здорово, спасибо. но !!! когда я увидел, что симонова якобы читает японка, у меня случился разрыв шаблона, слом мозга и когнитивный диссонанс одновременно.я понимаю, что у нас мало фильмов о флоте, более того, у нас мало не только фильмов, но и видео и даже фото. но уж симонов и японцы это нечто. я понимаю что мы живем в Pax Americana и надо иногда прогибаться под больших дядей, но надо делать это как то более изящно что ли. а то удаление любых постов с упоминанием того что японцы и симонов это странно. неужели наши модераторы и разрабы думают, что за их работой следит дядя сэм и накажет тех, что не успеет стереть лишний пост ? сталина на вас нет, товарищи разработчики Не знаю насчет модераторов, но одни разраб думает, что Вы отправляетесь на 2 недели отдыхать от форума за нарушение его правил. С уважением относясь к любому мнению о проделанной работе, мы не позволим распространять ложную и при этом оскорбительную информацию. Не понравился ролик - так и скажите, без проблем. Еще можно мимо пройти (как обычно делают взрослые люди, которым нет нужды кому-то что-то доказывать). А от своих горячечных теорий про "дядю сэма", пожалуйста, нас избавьте. Спасибо. Закрыто. 22 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию