Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_W91l4vzE7bu8

Некоторые мысли ветерана

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 632 публикации

3 пункт интересен, но сложен. по сути то же самое что ест сейчас только сложнее в рассчетах и понимании ЦА.

зачем нужно затопление если ремку будут использовать исключительно на затопление? не ок.

ЦА играет в плавающие танки, а должна в корабли, т.е в эскадренный бой.

И пожар и затопление будут наносить урон, но не бесконечный, а ремку командир будет использовать тогда, когда это будет ему необходимо, а не как сейчас получил торпеду или пожар - используй или потонешь или сгоришь. При этом фатальные последствия никуда не денутся, просто увеличиться вариативность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 515
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

А я не понял, ТС создал эту тему чтобы апнуть ЛК или понерфить?

а не как сейчас получил торпеду или пожар - используй или потонешь или сгоришь.

Wut?

Ты используешь ремку сразу после получения пожара или затопления?

Ну тогда понятно - тема чтобы апнуть ЛК.

Изменено пользователем Ozymandis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Да не будет ЦА играть в эскадренный бой, неужели по танковому рандому не понятно, что в рандоме командное взаимодействие не существует, либо в дико зачаточном состоянии (если не считать взводы).

Реально, чем делать то, что делают сейчас (крейсера под веществами), лучше бы разработчики перенесли все лучшее из танков сюда, иначе проект загнется, как и масалетики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

А я не понял, ТС создал эту тему чтобы апнуть ЛК или понерфить?

Wut?

Ты используешь ремку сразу после получения пожара или затопления?

Ну тогда понятно - тема чтобы апнуть ЛК.

Очередной нечитатель, тема не про апы или нерфы, а про изменение механики игры. Изменения коснутся всех. а не только ЛК или крейсера и эсмы с авиками не горят или затоплений не получают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

что в рандоме командное взаимодействие не существует, либо в дико зачаточном состоянии (если не считать взводы).

Дык потому что рандом такой. сама механика не стимулирует командные действия. Я пришёл сюда из танков год назад в надежде, что это будут не танки и думаю что таких как я не мало (эскадру Джова не считать). А вы предлагаете сделать игру ещё ближе к ним.

Игра потихоньку умирает и мне смешны попытки разработчиков её спасти путём нагона танкистов ( у многих уже подгорело от этого) или  очередного нерфа и апа отдельных кораблей (подгорает уже и будет ещё), кстати вопрос - а что Гирингу ГК не понерфить, сделать перезарядку 10 сек и дальность 10 км? Боитесь что ЦА Америки обидится? А нерф советских ЭМ наша ЦА схавает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию