Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JG24

Флаг за 1 Ранг РБ

Как вам идея?  

33 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

В РБ куча ТУшников. За это им выдавать еще флаги с плюшками? Нет уж.

Не знаю, брал 1-й ранг, ТУшников не встретил) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

Вечер Добрый.

За  4 сезона Ранговых боёв, Флаг выдаваемый за первый ранг всегда был просто украшением. но никаких дивидендов  его владельцу не давал.

и возник вопрос. а почему бы не дать флагу какое либо буст.

сразу скажу. я не силен  во всех премудростях разработки таких игр, это просто предложение.

Собственно Моё предложение  заключается в чем.

Флаг который Будут выдавать за 1 ранг, даёт возможность его обладателю активировать Капитану дополнительно 1 пер на выбор.

и вот тут самый важный момент.

Тот кто получит  1 ранг в любом случае будет иметь положительный вин рейт.

по этому мне видится так.

вин рейт 50-55% позволяет активировать перк только на 1 уровне перков.

вин рейт 55,01-60% позволяет активировать  1 перк из 1 и 2 уровня,на выбор игрока

вин рейт 60,01-65%  позволяет активировать  1 перк из 1,2,3 уровня,на выбор игрока

вин рейт  65,01-70% позволяет активировать  1 перк из 1,2,3,4 уровня,на выбор игрока

вин рейт 70,01+% позволяет активировать   любой перк ,любого уровня.

чтобы не получить кучу имбоватых кораблей в игре. предполагается что флаг будет устанавливаться на 1 корабль  и будет иметь срок годности. 1-2 месяца к примеру. или же до след Ранг Сезона.

что вы думаете по этому поводу?

Это первая тема которую я создал на форуме. так что прошу сильно не пинать. Москва не сразу строилась:)

бред.

Разрабы и так в балансом разобраться не могут, а вы еще усложняете. пусть будет по аналогии с лиговскими скидка на ремонт и хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 209 боёв

Просто -10% за ремонт. Нормальный бонус был бы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Тот кто получит  1 ранг в любом случае будет иметь положительный вин рейт.

Абсолютно неверное утверждение. Человек может 500 боев прокачивать корабли, играя как попало и бултыхаясь возле несгораемого ранга, а потом боев за 100 на нужном корабле, экипированном по полной, взять первый ранг. Его общий винрейт может быть хоть 45%, а при этом винрейт корабля, на котором был взят первый ранг, 70%+.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию