Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Larroshy

Что лучше для рангов.

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

67
[SHELF]
Участник
171 публикация
6 070 боёв

Посоветуйте что и 8-ок лучше подходит для рангов. Я катаю только крейсера и линкоры. То есть эсмы и авики не предлагать))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Мёка и Бисмарк. А вообще лучше бери руки+мозг - тащат в 80% случаях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Посоветуйте что и 8-ок лучше подходит для рангов. Я катаю только крейсера и линкоры. То есть эсмы и авики не предлагать))))

бисмарк или тирпиц...бенсон или ло янг..остальное не нужно там от слова совсем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Катай на чём умеешь, а не на чём умеют другие.

02:39 Добавлено спустя 1 минуту

Да ладно? Точно? А я вот глупенький на Кузи катаю и имею 4 первых ранга, пойду убьюсь апстену.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Да ладно? Точно? А я вот глупенький на Кузи катаю и имею 4 первых ранга, пойду убьюсь апстену.

ахаха интересно каким же ты образом в прошом сезоне на кузе катался..:teethhappy:не сочиняй сказок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

прошлый сезон тоже на кузе катал..., если да ,то иди убейся.

Изменено пользователем anonym_zE3SYUh37qfA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

да и стата твоя говорит совсем о другом..блиска и меко..не смеши народ своими фантазиями

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

2 предыдущих катал на Кузи, прошлый на блюске, тк всё уже вкачано в десяткии ничего другого нет. А вот когда появятся опять 7 в рангах, буду на Флинте.

Но это не про вас, с вас и советчики  - те кого слушать нельзя. Ни одного первого ранга, зато куча советов.

02:45 Добавлено спустя 1 минуту

да и стата твоя говорит совсем о другом..блиска и меко..не смеши народ своими фантазиями

Ваша стата говорит о том, что вам противопоказаны ранги, только 3 и 4 сезон, 16 и 4 ранг. Кому вы еще советовать пытаетесь?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

2 предыдущих катал на Кузи, прошлый на блюске, тк всё уже вкачано в десяткии ничего другого нет. А вот когда появятся опять 7 в рангах, буду на Флинте.

Но это не про вас, с вас и советчики  - те кого слушать нельзя. Ни одного первого ранга, зато куча советов.

02:45 Добавлено спустя 1 минуту

Ваша стата говорит о том, что вам противопоказаны ранги, только 3 и 4 сезон, 16 и 4 ранг. Кому вы еще советовать пытаетесь?

ахаха мега скилованный паря..30 к среднего..да еще и фантазер..шел бы ты от сбда и не позорился..ни одно боя на кузе у тебя в рангах нет не сочиняй

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

ахаха мега скилованный паря..30 к среднего..да еще и фантазер..шел бы ты от сбда и не позорился..ни одно боя на кузе у тебя в рангах нет не сочиняй

Ты тормоз или претворяешься?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

да на чем ты лучше всего играешь, на том и выплывай. Зачем слушать кого то или повторять за кем то?Если сезон будет как прошлый, с кучей эсмов, то очевидно что на убийце эсминцев.  Сам планирую катать на Чапае. И бисмарков буду жечь, и эсминчиков рлской контрить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

к окулисту сходите... у человека отличная стата.

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/1704796-srmaks/!/pvp/overview/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

к окулисту сходите... у человека отличная стата.

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/1704796-srmaks/!/pvp/overview/

а вам не надо к нему сходить?покажите где у него в ранговых на кутузове хоть и бой сыгран?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

а вам не надо к нему сходить?покажите где у него в ранговых на кутузове хоть и бой сыгран?

вы можете увидеть статистику только за последний сезон РБ, а там МАКС ЛВЛ БЫЛ 7. он вам отписался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

вы можете увидеть статистику только за последний сезон РБ, а там МАКС ЛВЛ БЫЛ 7. он вам отписался.

ну тогда я не прав..не знал что смотреть можно только за последний сезон..но вот его утверждение что 4 сезона 1 ранг на кутузове..все равно бред

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

ну тогда я не прав..не знал что смотреть можно только за последний сезон..но вот его утверждение что 4 сезона 1 ранг на кутузове..все равно бред

Учись читать. Я писал что катаю на КУЗИ (когда это можно согласно правилам, на след сезон будет возможно) и имею 4 первых ранга, показывая не актуальность ваше изречения про эсминцы и линкоры.

Смотрю в книгу - вижу фигу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[SHELF]
Участник
171 публикация
6 070 боёв

6ки то у меня давно любимые есть. Фусо и Буденный. вот дальше качаю все в разнобой...А надо на чем то сосредоточиться. Вот и думаю. И лучше не донатные и эсмы тоже не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

6ки то у меня давно любимые есть. Фусо и Буденный. вот дальше качаю все в разнобой...А надо на чем то сосредоточиться. Вот и думаю. И лучше не донатные и эсмы тоже не нужны.

Чапаев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 762 боя

Мёка и Бисмарк. А вообще лучше бери руки+мозг - тащат в 80% случаях.

Эт точно... Главное мозг, руки как его "продолжение".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию