Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dantist

Видео. Mahan рекорд по урону 195к

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Сделал видео по случайному бою, который стал для меня рекордным по урону и опыту на данном корабле (а вроде бы и для всего RU сервера, к сожалению сейчас сайт http://ru.wows-numbers.com/ почему то перестал таблицы показывать).

Результаты под спойлером

1dad8d7dc1bf.png

4a1930bfc650.png

За весь бой противники так и не смогли взять точку D, хотя в ней или около располагалось 8 кораблей при поддержке авианосца. Где-то удача, где-то грамотные действия позволили их сдержать. Под конец боя циклон немного помешал активным действиям, но все равно к тому моменту исход боя был уже решен.

Треки в видео:

1) Fort Minor - Remember the name

2) Fort Minor - Believe me

3) Linkin Park - Numb

Приятного просмотра :)

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Ох уж эти статисты :)

Махан хороший корабль) И бой тоже) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
2 404 боя

Когда-то и я поставил рекорд на Хабе (возможно ещё и держится), увы разрабы решили его занерфить, такого больше не повторится. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Когда-то и я поставил рекорд на Хабе (возможно ещё и держится), увы разрабы решили его занерфить, такого больше не повторится. :(

Я когда-то был первый, кто на Хабе перевалил за 100к среднего урона... сейчас там уже вроде народ и по 120к заморачивается, но в те времена для эсминца какие-то вообще заоблачные цифры были. Ну мне Хаба заработал Молотова на конкурсе и так в целом много фана принес, жаль что скоро его похоронят.

А американская ветка как-то больше на Махане зашла, хотя давно и Флетчер прокачал. Может потому что капитан еще с рангов на 18 перков дает комфорт, может просто везения больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
2 404 боя

Я когда-то был первый, кто на Хабе перевалил за 100к среднего урона... сейчас там уже вроде народ и по 120к заморачивается, но в те времена для эсминца какие-то вообще заоблачные цифры были. Ну мне Хаба заработал Молотова на конкурсе и так в целом много фана принес, жаль что скоро его похоронят.

А американская ветка как-то больше на Махане зашла, хотя давно и Флетчер прокачал. Может потому что капитан еще с рангов на 18 перков дает комфорт, может просто везения больше.

То, что Хабаровск был одним из самых фановых корабликов - это факт. Жаль только, что всё это, в скором времени, останется в прошлом.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

То, что Хабаровск был одним из самых фановых корабликов - это факт. Жаль только, что всё это, в скором времени, останется в прошлом.:(

Да большая часть арт эсминцев фановые кораблики, есть конечно несколько кактусов, но в целом ветки играются при весьма интересном и активном геймплее. После них вообще не охота на крейсера садиться, где вынужден пулькать с 15км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
34 326 боёв

норм бой :medal:спасибо команде противника за ужасную игру:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

спасибо команде противника за ужасную игру:ohmy:

ну это да, скорее всего ни у одного из них не было навыка капитана Бдительность на обнаружение торпед, иначе сложно понять как можно столько торпед ловить... да и не всех еще ранговые бои (которые скорее эсминцевые бои) научили, что нельзя стоять на месте в дымах бортом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
6 122 боя

Набивал на Киеве 190К, но как давно это было....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
193 публикации
17 741 бой

этот твой бой обошел мою блискавицу в "лучшем бою", бой был сливной хотя еслиб чуть чуть повезло урона было бы больше чем у тебя)

вот сижу, пытаюсь тебе перебить.

p.s. у тебя даже команда не слилась, как они оставили столько дмг?) я думал ты там воевал 1 против всех....

Изменено пользователем 1d10tik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

этот твой бой обошел мою блискавицу в "лучшем бою", бой был сливной хотя еслиб чуть чуть повезло урона было бы больше чем у тебя)

вот сижу, пытаюсь тебе перебить.

p.s. у тебя даже команда не слилась, как они оставили столько дмг?) я думал ты там воевал 1 против всех....

Ну там практически один и воевал, из союзников пришла Бавария и за минуту отлетела, да убегающий в угол карты авик отвлек несколько кораблей, ну и кто-то с респа пострелял и только под конец боя подошел поближе. А так большая часть союзников прошла по другому флангу. Если бы в конце боя чуть активнее сыграл, может и за 200к перевалило бы, поосторожничал против двух миоко и времени не хватило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Где-то удача, где-то грамотные действия позволили их сдержать. 

скилл присутствует, но я бы сказал, что везения тут %-в так 70-80 от общего успеха. (особенно первый ЭМ, ЛК развернувшийся под сосиски и еще один рельсоход, который умудрулся 5 штук за раз словить).
... да и с матом в чате выкладывать негоже ;-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Это заявка на победу в классе эсминцев в конкурсе "лучший бой". Красава.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

это все легально?

нет, я знаю, что легально.

но черт побери...

это законно?

да я в курсе

но каким таким эдаким....

слов нет. +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

скилл присутствует, но я бы сказал, что везения тут %-в так 70-80 от общего успеха. (особенно первый ЭМ, ЛК развернувшийся под сосиски и еще один рельсоход, который умудрулся 5 штук за раз словить).
... да и с матом в чате выкладывать негоже ;-)

Сколько разработчиков уже просят этот чат позволить убирать - воз и ныне там :angry: Не в приоритете(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию