Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hermann_Bix

А это вообще работает???

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 678 боёв

Пфф напугал ежа голой ж.....й бери, мне не жалко))

Че началось тоооо??? :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

На СТ есть несколько человек с калькуляторами. Не скажу что у них проблем нет, но и постоянных крашей тоже. Последние патчи достаточно стабильны.

И да, если у вас на 2х гигах памяти стоит Винда 32бита Ультимейт - нам не по пути... Для игр и вообще дома больше чем ХоумБейсик не нужно. И там еще есть что отклчить из служб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

На СТ есть несколько человек с калькуляторами. Не скажу что у них проблем нет, но и постоянных крашей тоже. Последние патчи достаточно стабильны.

И да, если у вас на 2х гигах памяти стоит Винда 32бита Ультимейт - нам не по пути... Для игр и вообще дома больше чем ХоумБейсик не нужно. И там еще есть что отклчить из служб.

Бедные люди :(

А по теме, либо оперативки нарастить, либо винду 64ку ставить. Через 1-2мин обычно из-за нехватки памяти 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

И да, если у вас на 2х гигах памяти стоит Винда 32бита Ультимейт - нам не по пути...

Как раз до августа был комп с 2 гб оперативки и 32 битной виндой. Все работало нормально. Грузился всегда до начала боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

32 битной виндой

ХБ по умолчанию чистая жрет где-то 500, ХоумПремиум 600, Ультимейт за гиг изза служб всяких. И я молчу что кряк = вирус. Чем занимается ваша винда надо спрашивать у того хакера, который ломалку сделал. Я никогда не поверю, что у простого юзера дома стоит лицензионный Ультимейт.

Изменено пользователем Temnokot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию