Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
I_male

TOKYO GAME SHOW 2016

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 455
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Автор руководств
12 146 публикаций

Ничеси моделька ... а движок есть? А на воду спустят? А радиоуправление бы ) ... А Морской бой бы замутить на модельках ... А Бабах можно прикрутить? :)

Моделька должна быть действующей - нефиг пылиться ....

Но размер внушает :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Стала частью вг, но это же не значит что леста перестала быть лестой :popcorn:

Возьмут через 10-20 лет и станут производить ПО для машин, вот тут их перекупят автовазовцы, и станет Лада-Леста :trollface:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Сначала я подумал, что нам достанутся "Самолеты", но, как выяснилось, над World of Warplanes уже работала киевская Persha Studia, и нам доверили "Корабли". 

Теперь я понял, почему самолёты "не взлетели" :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Возьмут через 10-20 лет и станут производить ПО для машин, вот тут их перекупят Ладовцы, и станет Лада-Леста :trollface:

В "Ладе" через 20 лет не будет ничего, к чему можно прикрутить ПО :trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ничеси моделька ... а движок есть? А на воду спустят? А радиоуправление бы ) ... А Морской бой бы замутить на модельках ... А Бабах можно прикрутить? :)

Моделька должна быть действующей - нефиг пылиться ....

Но размер внушает :great:

https://topwar.ru/11732-yamato-muzey-v-kuresamaya-bolshaya-model-korablya-v-mire.html

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций

Стала частью вг, но это же не значит что леста перестала быть лестой :popcorn:

Возьмут через 10-20 лет и станут производить ПО для машин, вот тут их перекупят Ладовцы, и станет Лада-Леста :trollface:

Стала WG Сант-Питербург:D...станут, если разгонят за онлайн:hide_turtle:
Изменено пользователем I_male
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Да что с онлайном-то, тут пока деньги текут. Бизнес жы :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций

Да что с онлайном-то, тут пока деньги текут. Бизнес жы :popcorn:

Деньги и без Лесты в WG потекут,а обычно разгоняют за их малое количество:sceptic:
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций

Чет девчёнки не очень

WG ж,шикарные девочки дорого стоят:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 800
Участник
8 963 публикации

Не поленитесь посмотрите Корабли ТВ,и почитайте ответы на форуме,например по объединению голды или видении дальнейшего развития игры.:nerv_fish:

P.S.Кстати ваши ответы меня в большинстве случаев устраивают,спасибо.

Wargaming еще кучу мобильных игр выпускает, которые с трилогией World of вообще не связаны. И есть еще Master of Orion. И другие игры будут. Компания при этом все равно остается одной - Wargaming, с подразделениями по всему миру, которые выполняют различные задачи. 

P.S. Пожалуйста, рад стараться:)

07:43 Добавлено спустя 2 минуты

WG ж,шикарные девочки дорого стоят:trollface:

Деньги и без Лесты в WG потекут,а обычно разгоняют за их малое количество:sceptic:

А давайте сыграем в игру, будет сегодня четвертый пост с троллингом от Вас - отправим в отпуск от форума. Статья соответствующая есть, все оформим официально и красиво. По-моему, отличная идея:izmena: 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А давайте сыграем в игру, будет сегодня четвертый пост с троллингом от Вас - отправим в отпуск от форума

А не проще закрыть тему, раз ответ уже дан?

:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций

А давайте сыграем в игру, будет сегодня четвертый пост с троллингом от Вас - отправим в отпуск от форума. Статья соответствующая есть, все оформим официально и красиво. По-моему, отличная идея:izmena: 

Я не против ,к счастью я не форумозависящий,встречное если будет косвенный нерф премов по балансным соображениям либо каким другим,или недочеты как с броней Тирпица,то вы мне вернете средства вложенные в понерфленные премы,у меня их немного всего 17 штук.:bajan:

08:03 Добавлено спустя 3 минуты
Упреждая,пруф по Тирпицу http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/66073-%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2-%D0%BE-%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8-tirpitza-%D0%B8-bismarcka/page__p__2707234#entry2707234
  • Плюс 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 800
Участник
8 963 публикации

Я не против ,к счастью я не форумозависящий,встречное если будет косвенный нерф премов по балансным соображениям либо каким другим,или недочеты как с броней Тирпица,то вы мне вернете средства вложенные в понерфленные премы,у меня их немного всего 17 штук.:bajan:

08:03 Добавлено спустя 3 минуты
Упреждая,пруф по Тирпицу http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/66073-%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2-%D0%BE-%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8-tirpitza-%D0%B8-bismarcka/page__p__2707234#entry2707234

Рекомендую вникнуть в суть вопроса, прежде чем выставлять требования. И правила форума - прежде чем троллить:teethhappy:

У Tirpitz какой был БП, такой и остался. Покупали Вы его именно с такой толщиной брони. Нужно просто прочитать внимательно что написано по ссылке. А то, что у Bismarck толщина другая - это не нерф Tirpitz ни разу.

Нет, если Вы настаиваете, можно оставить там 170 мм, и ничего не трогать:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А не проще закрыть тему, раз ответ уже дан?

:rolleyes:

А с едой поиграться? 

А японцы опять какую-то ересь придумали. 

Изменено пользователем AdmFlint

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Нет, если Вы настаиваете, можно оставить там 170 мм, и ничего не трогать:popcorn:

Я как заинтересованное в этом лицо, против неравенств:hiding:

Ну от этого ему сильно лучше не станет.

Хотя так и не понял, где они(ваши специалисты) нашли ещё 70мм брони, перегородки в кучу собрали?

А с едой поиграться? 

А японцы опять какую-то ересь придумали. 

С детства с едой отучали играться, её надо сразу есть:popcorn:А японцы молодцы, у них там своя "пати на хате" 

у меня их немного всего 17 штук.:bajan:

Маловато будет :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций

Рекомендую вникнуть в суть вопроса, прежде чем выставлять требования. И правила форума - прежде чем троллить:teethhappy:

У Tirpitz какой был БП, такой и остался. Покупали Вы его именно с такой толщиной брони. Нужно просто прочитать внимательно что написано по ссылке. А то, что у Bismarck толщина другая - это не нерф Tirpitz ни разу.

Очень рад возможности высказать свои сомнения на счет ТТХ Тирпица,когда покупал,гейм плей был немного другим,не было у немецких ЛК 8х уровней и выше ГАП,всем добавили по балансным соображениям,а ему нет,считаю это не правильно, ведь баланс един,скажите у Тирпица торпеды,но у систершипа Бисмарк лучше ПМК и ПВО,а торпеды теперь и у Гнейзенау с Шарнхостом,балансные правки советских КР им добавили РЛС а Кутузову нет,и т.д.,я бы согласился с косвенным нерфом прем кораблей,если бы их касался и проводимый апп,в угоду баланса или геймплея. Извините что отнимаю время,но наболело,по этому поводу я писал но к сожалению ни кто из КМ не ответил.:(

P.S.И добавьте пожалуйста ГАП Тирпицу в предверии РБ и ради торжества справедливости.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

балансные правки советских КР им добавили РЛС а Кутузову нет,и т.д

Дымы+рлс+фугасоплюйство, ну неее... Я на Белфаста посмотрел и понял, что это уже перегиб был какой-то.

Хорошо хоть что-то переделывают им.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций

Дымы+рлс+фугасоплюйство, ну неее... Я на Белфаста посмотрел и понял, что это уже перегиб был какой-то.

Хорошо хоть что-то переделывают им.

Либо дымы ,либо РЛС,ведь так кажется и у прокачиваемых,либо-либо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 800
Участник
8 963 публикации

Очень рад возможности высказать свои сомнения на счет ТТХ Тирпица,когда покупал,гейм плей был немного другим,не было у немецких ЛК 8х уровней и выше ГАП,всем добавили по балансным соображениям,а ему нет,считаю это не правильно, ведь баланс един,скажите у Тирпица торпеды,но у систершипа Бисмарк лучше ПМК и ПВО,а торпеды теперь и у Гнейзенау с Шарнхостом,балансные правки советских КР им добавили РЛС а Кутузову нет,и т.д.,я бы согласился с косвенным нерфом прем кораблей,если бы их касался и проводимый апп,в угоду баланса или геймплея. Извините что отнимаю время,но наболело,по этому поводу я писал но к сожалению ни кто из КМ не ответил.:(

P.S.И добавьте пожалуйста ГАП Тирпицу в предверии РБ и ради торжества справедливости.

Геймплей, конечно, менялся, но кому-кому, а троице Tirpitz, Atago и Kutuzov уж точно жаловаться не на что. Все три корабля крайне эффективны среди своих конкурентов, а pay-to-win разводить не хочется, это порочная практика. Поэтому "Кутузов" катается без РЛС, Tirpitz без ГАП, а у Atago неисторичный состав ПВО. Ну а по Tirpitz. если серьезно, перерасчет БП с увеличением до уровня Bismarck, скорее всего будет в 0.5.13.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию