Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DenDriver

Выбор сообщества

49 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Всем привет. 

В связи с тем, что первая итерация британских крейсеров показала себя не с лучшей стороны, а вторая, которая сейчас проходит тестирование на продакшен-сервере, только началась, сообщество оценивает будущую ветку негативно. 

Из некоторых источников становится известно, что и второй вариант выходит не так хорошо, как хотелось бы (и оно вполне очевидно - концепцию малобронированных легких крейсеров трудно резко переделать). 

Напрашивается очевидная мысль - а вообще зайдут ли корабли? Да, соглашусь, судить еще рано, но все же. Первая интерация была плохо встречена сообществом, показала себя тоже плохо на тестах. Вторая интерация. Ну... Вчера Нептун засветился в авангарде провника и был просажен по конценту с двух залпов (отдав моему Руну 17к хп) до нуля. Представляю ощущения от такой игры. 

Соответсвенно, у меня появился простой вопрос к нашему корабельному сообществу - согласны ли вы на отмену ветки, если и вторая интерация покажет почти полную неиграбельность? Или же все же пусть ветка будет выпущена, хоть и с серьезными апами (читай, эльфизм)? 

Всем спасибо. Enjoy! 

Изменено пользователем DenDriver
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Вся эта игра один сплошной эльфизм. Отчего такие опасения насчет очередного эльфизма, непонятно.

Изменено пользователем anonym_eQKARMCPKZC6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Второй вариант ещё даже не начали толком тестировать, а уже выводы.

Я за второй вариант бритов, он обещает быть очень интересным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации
77 боёв

надо выпускать. кем уже ждет.лучше бы все ветки бритов сначало выпустили, а потом совков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
7 096 боёв

интерация, концент...

по русски разучились писать?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

интерация, концент...

Компьютерные игры и все что с ними связано, придумали не русские. И потому термины тоже там не русские.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Уже как с неделю катают на продакшене же. 

Вон, даже Гетфан пару параметров слил в видео. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 175 боёв

Достаточно зайти на Геймсмодел и посмотреть ТТХ, чтобы понять, что стало только хуже.

Вот все голосуют за отмену релиза ветки? А что делать тем, кто уже "прошёл" игру?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 309
[JOLLY]
Участник
11 343 публикации
16 248 боёв

Я точно не буду эту ветку крейсеров качать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций

интерация, концент...

Научи нас, о великий гуру-филолог-русист. 

А если по теме, то только первая интерация. И даже не потому что она изначальная, ламповая и единственно верная, а просто хочу наслаждаться нытьем клешней. Лучше этого нет ничего. 

Отменять уже поздно - ветку заанонсили месяц назад. Тут либо так, либо никак. Это и так жесткий прецедент потворству хитиновым, усугублять его дальше просто некуда. 

Изменено пользователем anonym_hEhmmbWAHlaS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
92 публикации
6 717 боёв

Да пусть выходят, в процессе доведут (я надеюсь) до ума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Достаточно зайти на Геймсмодел и посмотреть ТТХ, чтобы понять, что стало только хуже.

Вот все голосуют за отмену релиза ветки? А что делать тем, кто уже "прошёл" игру?

Выбор между сендвичем с коричневым и клизмой. 

Встречный вопрос - интересней качать откровенно слабые корабли или походить на уже пройденных и хорошо знакомых в тех же РБ, КБ и прочем? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Зато не фугасоплюйки, ещё и с форсажем.

Уже как с неделю катают на продакшене же. 

Вон, даже Гетфан пару параметров слил в видео. 

Спрашивал на неделе у кого то из тестеров - был старый вариант ещё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Вроде Саб_Октавиан писал, что у них и третий концепт есть, который попробуют, если второй не зайдет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации
77 боёв

интерация, концент...

Утебя у самого имя еврейское например. Давай в Светозара или Горицвета переименовывайся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Зато не фугасоплюйки, ещё и с форсажем.

Спрашивал на неделе у кого то из тестеров - был старый вариант ещё.

Ну, источники разные бывают. Я пока получил отрицательное мнение о второй интерации. 

И опять же - я тоже не против откровенного апа техники до должного уровня. Просто иногда появляется ситуация, когда откровенно нужно признать, что что-то не получилось и двигаться дальше. 

08:56 Добавлено спустя 1 минуту

Вроде Саб_Октавиан писал, что у них и третий концепт есть, который попробуют, если второй не зайдет...

Вот именно по этому и есть пункты про эльфизм и отмену ветки. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Нет ответа, который устраивал бы. Не вижу необходимости в новой ветке от слова совсем. Разработчики писали, что каждый корабль это многомесячный труд десятков людей. Думаю для игры было бы лучше если бы эти ресурсы пустили на развитие гемплея в бою, новые типы боев и карт. А так "новые" английские крейсера принципиально ничем не будут отличаться от уже существующих. Качать в этом году не буду точно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций

Ну, источники разные бывают. Я пока получил отрицательное мнение о второй интерации. 

И опять же - я тоже не против откровенного апа техники до должного уровня. Просто иногда появляется ситуация, когда откровенно нужно признать, что что-то не получилось и двигаться дальше. 

Да все получилось, и отлично получилось, если бы хитин не взвыл. Они сами ни на крейсере, ни на эсминце не играли ни разу, зато вайн поднимать - это палец в рот ни клади. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Ага, взять и выкинуть в корзину кучу денег потраченных на модельки и так далее. Это бизнес, тут так не делают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[NORD]
Участник
431 публикация
24 801 бой

интерация, концент...

В русском нет таких слов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию