Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ULm3kFVmxaWO

Флаг Prinz Eugen

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
92 публикации

Добрый день.

Недавно купил прем корабль Prinz Eugen. В порту у меня есть Admiral Hipper, прем брал для коллекций. Корабли очень красивые. Брал сразу командирский комплект из-за флага (мой каприз). Так вот хотелось бы узнать мнение игроков про этот самый уникальный флаг крейсера Prinz Eugen. На нем присутствует герб с носовой части крейсера, не знаю личный ли это герб Евгения Савойского, но он реально был на крейсере. Герб на фоне флага дома Габсбургов, хотя у дома герцогов Савойских есть свой флаг (красное полотно с белым крестом). Ну это ладно, Евгений большую жизнь воевал за Священную Римскую Империю с Габсбургской монархией во главе. НО... что за черная дыра за гербом, ЧТО ЭТО подскажите мне кто нибудь. 

5ed98f12-7456-11e6-b782-d89d6715223c.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Добрый день.

Недавно купил прем корабль Prinz Eugen. В порту у меня есть Admiral Hipper, прем брал для коллекций. Корабли очень красивые. Брал сразу командирский комплект из-за флага (мой каприз). Так вот хотелось бы узнать мнение игроков про этот самый уникальный флаг крейсера Prinz Eugen. На нем присутствует герб с носовой части крейсера, не знаю личный ли это герб Евгения Савойского, но он реально был на крейсере. Герб на фоне флага дома Габсбургов, хотя у дома герцогов Савойских есть свой флаг (красное полотно с белым крестом). Ну это ладно, Евгений большую жизнь воевал за Священную Римскую Империю с Габсбургской монархией во главе. НО... что за черная дыра за гербом, ЧТО ЭТО подскажите мне кто нибудь. 

А камуфляж дополнительный вы то же купили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации

А камуфляж дополнительный вы то же купили?

Еще нет. Коплю )))) И думаю еще не скоро буду брать доп камуфляж. Мне исторический (балтийский) больше по душе. Сначала Йорку хочу камуфляж купить. Только я его продал и жалею. Соберу серебра и выкуплю обратно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Это контур атолла Бикини. :read_fish:

Как это трактовать, пусть каждый сам решит))

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Еще нет. Коплю )))) И думаю еще не скоро буду брать доп камуфляж. Мне исторический (балтийский) больше по душе. Сначала Йорку хочу камуфляж купить. Только я его продал и жалею. Соберу серебра и выкуплю обратно

А я вот думаю все думаю для чего ввели дополнительный камуфляж.Оказывается что бы было)))

Я не зря про камуфляж спросил, так как ответ про флаг как раз в ответе про камуфляж.

Как говорится что бы было.:teethhappy:

09:53 Добавлено спустя 1 минуту

Как и орел на корпусе которого не когда априори не было, да еще такого фактурного.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

на фоне флага дома Габсбургов

а вот это загадка не меньшая, чем Бикини^_^

Может быть разработчики пояснят.

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации

Действительно Атолл Бикини. Спасибо.

Хотя меня удивляет его присутствие на флаге. Потонул то крейсер на другом атолле, хоть и испытывали на Бикини. Да и с эстетической стороны контур атолла не смотрится на флаге. Через чур перегруженный получился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Хотя меня удивляет его присутствие на флаге. Потонул то крейсер на другом атолле, хоть и испытывали на Бикини. Да и с эстетической стороны контур атолла не смотрится на флаге. Через чур перегруженный получился.

Это такой юмор - ходить под флагом места, где по тебе ядерной бомбой долбанули))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

А орел на корпусе смотрится?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 365 боёв

Лучше бы убрать чёрную дыру - было бы красивее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации

А орел на корпусе смотрится?:)

Нет, он смотрится еще глупее чем контур атолла. Какой то футуристический становиться с ним. Поэтому не спешу брать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Нет, он смотрится еще глупее чем контур атолла. Какой то футуристический становиться с ним. Поэтому не спешу брать

В этом и суть.

Именно по этому и не покупал не то, не другое.

Арийцы не рисовали ничего подобного в то время.У них и сейчас вкус не особенно далеко ушел.

В тот день у него на носу флаг другой красовался.

Его можно увидеть на данном фото

6169672204_909a653acc_b.jpg

Изменено пользователем vladimir_shevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации

В этом и суть.

Именно по этому и не покупал не то, не другое.

Арийцы не рисовали ничего подобного в то время.У них и сейчас вкус не особенно далеко ушел.

В тот день у него на носу флаг другой красовался.

Его можно увидеть на данном фото

6169672204_909a653acc_b.jpg

Это фото с последнего плавания Ойгена. Там гюйс ВМФ США вроде. Он уже числился в составе их флота. А герб с носа убирали во время войны. Он там был только в мирное время. Как и на "карманных линкорах"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Это фото с последнего плавания Ойгена. Там гюйс ВМФ США вроде. Он уже числился в составе их флота. А герб с носа убирали во время войны. Он там был только в мирное время. Как и на "карманных линкорах"

Так могли бы дополнительный камуфляж как раз сделать с нанесением последних надписей на борту от руки.:)Было бы очень востребовано для любителей в коллекцию.А так что флаг, что камуфляж фантазия одного автора.

И назвать камуфляж letzte tag.

Хотя если целью было не продать, а по глумится, то тогда я пойму.:) 

Флаг нужно было в адмиральский комплект добавлять такой 

none-22234629.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации

Так могли бы дополнительный камуфляж как раз сделать с нанесением последних надписей на борту от руки.:)Было бы очень востребовано для любителей в коллекцию.А так что флаг, что камуфляж фантазия одного автора.

И назвать камуфляж letzte tag.

Хотя если целью было не продать, а по глумится, то тогда я пойму.:) 

Если будут вводить камуфляж последнего дня, то среди бонусов который он будет приносить обязательно должно быть "Радиационный фон" который убивает весь экипаж вражеского корабля, а еще камуфляж должен будет светиться :playing:
Изменено пользователем anonym_ULm3kFVmxaWO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Если будут вводить камуфляж последнего дня, то среди бонусов который он будет приносить обязательно должно быть "Радиационный фон" который убивает весь экипаж вражеского корабля, а еще камуфляж должен будет светиться :playing:

Да я за letzte tag и уникальный флаг радиационная опасность.Я думаю данная акция бы очень хорошо зашла в плане продаж.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию