Перейти к содержимому
Jluca

[0.5.12] Общий тест. Экономика

147 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 229 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Всем привет!

В этой теме мы просим вас ответить на опрос и написать своё мнение об экономике 0.5.12.

• На сколько Вам понятна новая экономическая составляющая? Как, за что, и почему начисляют кредиты?
  • На каких классах изменился Ваш доход и в какую сторону?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Вопрос прост. Возьмем стоимость ремонта корабля Х - 500 000 серебра. В 1 бою корабль Х - утоп. Во 2-м на ремонт было потрачено 250 000 серебра. В среднем затраты на ремонт 750 000 серебра. Если фиксированные затраты на обслуживание останутся такими же как раньше, то подразумевается, что даже живой и целый корабль все равно потратит 500 000 серебра. За 2 боя 1 000 000. Где профит? Либо описание изменений не полное и изменится стоимость фиксированного обслуживания????????????????

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 946 боёв

Экономики на  хайлевелах нет, есть обдираловка....

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

а зайти на тест и посмотреть не судьба?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

уберите с хай левела бастион!

по экономике отпишусь когда в игре увижу.

многое с тестов не попадает в игру.

так что...

просто уберите бастионы!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

а зайти на тест и посмотреть не судьба?

Посмотреть что? Сколько стоит фиксированное обслуживание? В грамотном описании чего либо, должно быть внятно написано, каковы изменения. Я бы посмотрел на вас, если бы в описании к айфон 7 вы увидели одну строчку, айфон 7 стал получше айфона 6 в среднем на 10% и стал стоить на 50 000 дороже. 
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Хочется видеть разную экономику по ремонту коробля в  "кооперативном бою" и "в случайном", пока этого нет, линкоры будут уходить в минус с преммом на хай лвл-х!)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций

Считаю правильно награждение за агрессивную тактику.

(В среднем расходы кораблей X уровня снизятся на 50 000 кредитов,)  Sub_Octavian

Убежден что это будет целесообразно.

Игроки смогут смело пробовать более агрессивный и рискованный стиль игры.

Прогресс будет после 2 года заблуждения.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Считаю правильно награждение за агрессивную тактику.

(В среднем расходы кораблей X уровня снизятся на 50 000 кредитов,)  Sub_Octavian

Убежден что это будет целесообразно.

Игроки смогут смело пробовать более агрессивный и рискованный стиль игры.

Прогресс будет после 2 года заблуждения.

Еще один приверженец бодрого рубилова? Поиграйте в ололошные стрелялки. Мне то танки надоели именно тем, что их превратили в стрелялку, где вместо руки с пистолетом котрую ты видишь на экране танк от 3-го лица. 
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 799 публикаций

Попробовал. Первые ощущения положительные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций

Еще один приверженец бодрого рубилова? Поиграйте в ололошные стрелялки. Мне то танки надоели именно тем, что их превратили в стрелялку, где вместо руки с пистолетом котрую ты видишь на экране танк от 3-го лица. 

Tы спутал адрес я не танкист я камикадзе.Hо вигрэ очень видел таких как ты.боятся поцарапать краску ради точек,бросают союзника чтобы в него не попали,любить жертвовать всей командой лижбы дамаг себе набить,в общем наведался я вас сударь.Cписок долги но предпочитаю называть трусом.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Tы спутал адрес я не танкист я камикадзе.Hо вигрэ очень видел таких как ты.боятся поцарапать краску ради точек,бросают союзника чтобы в него не попали,любить жертвовать всей командой лижбы дамаг себе набить,в общем наведался я вас сударь.Cписок долги но предпочитаю называть трусом.

Во первых вы кто? Ну судя по вашей орфографии вы как минимум пользовались гуглопереводчиком чтобы накалякать мне это послание. А во вторых, суть размеренной игры это не значит отирать синюю линию или играть не напобеду. А суть вашего камикадзе пыщ пыщ ололо - не всегда победа. А скорее слиться побыстрее, так как ничего более дельного, вы для победы принести все равно не можете. Аривидерчи!  
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций

Во первых вы кто? Ну судя по вашей орфографии вы как минимум пользовались гуглопереводчиком чтобы накалякать мне это послание. А во вторых, суть размеренной игры это не значит отирать синюю линию или играть не напобеду. А суть вашего камикадзе пыщ пыщ ололо - не всегда победа. А скорее слиться побыстрее, так как ничего более дельного, вы для победы принести все равно не можете. Аривидерчи!  

По существ подумай о собственных сливных боях, перестань винить других одновременно.

Кстати слово «играть»,  а раньше оно звучало как «гхъорать» состоит из нескольких очень важных образов: Гх – глаголить, передавать мудрость, Ъ – с твёрдостью, Р – изрекать разумно и последовательно, Аз – ну вы знаете, воплощенный Бог, Т – утверждение с выше, Ь – связь с уже существующим, Богами и некогда сотворённым. Получается что «играть» означает: передавать завещанную Богами и подтверждённую опытом воплощённых на земле Богов мудрость. А это уже, согласитесь, не столько развлечение сколько главная функция жизни. Верно? И получается что с понятием «Игра», игра актёра; игра оркестра; ирга света; игра детей; игра в войнушку; деловая, политические игры; игра ума; игра воображения; игра стихий; космическая игра, связанны практически все аспекты нашей жизни. Жизнь как бы пронизана игрой на всех её уровнях. Верно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

В коопе экономики нет вообще, ремонт Японского и Немецкого линкоров выходит 180к +аммуниция 20к,  за средний бой с ПА получаю 90-100к без ПА 60-70к. Попинать ботов на высоких уровнях можно только на общем тесте.

Изменено пользователем anonym_gm4Oh0IzLlQe
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Экономика вообще никуда.  

9c91e4e07115.jpg

30e6c37889c8.jpg

Это 9-й уровень, корабль особо не пострадал и в итоге в минусах.

Таким макаром все будут по краю карты тереться, чтоб не дай бог не поцарапали... 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 799 публикаций

Экономика вообще никуда.  

9c91e4e07115.jpg

30e6c37889c8.jpg

Это 9-й уровень, корабль особо не пострадал и в итоге в минусах.

Таким макаром все будут по краю карты тереться, чтоб не дай бог не поцарапали... 

Вдали от боя был?

Вот на Айове ужасный бой провел, но был близко к врагу, больше потенциального урона получил и есть очки защиты базы.

8AMvKstMRyI.jpg

4hGs4YQobIM.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

Ммм… Я что-то не совсем понял, в чём счастье таких изменений, их явно мало. На 10лвл играю пока только на тестах, своих не вкачал. Но по мне вот такой бой:

892286358862.jpg

5b0ace3600f8.jpg

e44e72a6bbea.jpg

Не должен заканчиваться таким результатом:

0d55b20bd0a5.jpg

(Для чистоты эксперимента специально не ставил экономические флажки/камуфляж, не всегда и не у всех они бывают).

По мне, агрессивная и успешная игра должна поощряться. 68К серебра за агрессивный, тяжёлый и успешный по результату бой — издевательство, а не поощрение. И ведь это с премиумным аккаунтом! Без него был бы вообще минус!

Изменено пользователем anonym_oHz0LLW7QlWN
  • Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Ну вот и экономика... Кому будет интересно играть себе в убыток?! Сыграть 10-20 боёв на корабле 3-го уровня, что-бы потом за один бой, даже успешный, на 8-10 уровне всё это потратить и в минуса уйти?! Теперь так будем играть? 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Ммм… Я что-то не совсем понял в чём счастье таких изменений, их явно мало. На 10лвл играю пока только на тестах, своих не вкачал. Но по мне вот такой бой:

892286358862.jpg

5b0ace3600f8.jpg

e44e72a6bbea.jpg

Не должен заканчиваться таким результатом:

0d55b20bd0a5.jpg

(Для чистоты эксперимента специально не ставил экономические флажки/камуфляж, не всегда и не у всех они бывают).

По мне, агрессивная и успешная игра должна поощряться. 68К серебра за агрессивный, тяжёлый и успешный по результату бой — издевательство, а не поощрение. И ведь это с премиумным аккаунтом! Без него был бы вообще минус!

У вас на ЛК потенциальный урон 1,4м с вашими 100к ХП. Я сыграл на Хабаре 1,5м вытанковал. Это говорит о том что вы что-то делаете не так.
Изменено пользователем anonym_CarwM4UMAT2P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.