Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_30408017

Шаг навстречу... только кому?

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 085 боёв

Почему не имея на Сухарике ни одной царапины я должен платить "таксу", как рак слившийся на второй минуте?

Патамушта Леста!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
123 публикации
4 981 бой

А вот и тыловики подтянулись)) Сколько раз было в рендоме, когда бой УЖЕ проигран. А линкоры ВСЁ ЕЩЁ живые на 100%.

Ну ,что сидите дальше в тылу. Если вы там на самом деле делаете полезное дело, то обслуживание будет окупаться. 

А если вы тупо ждёте окончания боя за спинами других, в надежде побольше сэкономить, то шиш вам.

Ага, танкизды, чтоб их!.....

Весь бой отирают края карты, но "я же выжил, а вы там все по сливались!!!....":izmena:

....Сколько из-за таких, воинов великих, тащунов "танкующих, как боженька", стульев сгорело и волос поседело, не сосчитать!....:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Именно поэтому у тебя процент выживания на линкорах выше, чем у меня, а процент побед ниже)) Ибо я играю на победу, а ты на выживание.

Одни из немногих умные мысли!

З.ы.: а потом ЛКводы с выживаемостью 6\10 и ПП 43,рассказывают как нужно играть:amazed:

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Просмотр сообщенияKOT_ACTPOHOM_B_MOPE (23 сен 2016 - 13:12) писал:

А вот и тыловики подтянулись)) Сколько раз было в рендоме, когда бой УЖЕ проигран. А линкоры ВСЁ ЕЩЁ живые на 100%.

Ну ,что сидите дальше в тылу. Если вы там на самом деле делаете полезное дело, то обслуживание будет окупаться. 
А если вы тупо ждёте окончания боя за спинами других, в надежде побольше сэкономить, то шиш вам.

Просмотр сообщенияKOT_ACTPOHOM_B_MOPE (23 сен 2016 - 13:43) писал:

Именно поэтому у тебя процент выживания на линкорах выше, чем у меня, а процент побед ниже)) Ибо я играю на победу, а ты на выживание.

Взаимоисключающие параграфы, ты не находишь?

Сначала ты мне, имеющему больший п/п, большую выживаемость и большую дамажку впариваешь "отсидку за спинами".

И тут-же пытаешься той-же статистикой с п/п задавить человека играющего чуть хуже тебя. 

Я понимаю, что очень хочется быть белым и пушистым, но шерсть в глаза не лезет? 

Просмотр сообщенияSub_Octavian (23 сен 2016 - 13:07) писал:

Если Вы прокатаетесь весь бой, божественно играя и не получите повреждений, у Вас все равно все будет нормально.
Если Вы в какой-то момент пожертвуете линкором, чтобы ворваться и раздать паре противников, у Вас все будет нормально.
Если Вы будете весь бой протирать край карты, изредка постреливая вдаль с невысокой эффективностью, у Вас все будет плохо.
Вы не платите за среднестатистического игрока. Вы платите за возможность играть, не думая о ремонте. 
Кстати, если Вы так классно играете, что не получаете повреждений, вероятно, у Вас еще и бонус за танкование накапает.
Дерзайте!

Угу, в теоретических частностях всё очень красиво. А как быть с обычными игровыми ситуациями? Ну вы знаете наверное - плывёт линкор, собирает дамажку, хилится и приходит к концу игры имея 50% боеспособности. Чем вы компенсируете необходимость каждый бой платить за стопроцентный слив корабля? Кое у кого будет дешевле боезапас?

У кого конкретно?

На сколько дешевле в процентах?

Какой выигрыш от этой системы получит Конго?

А Миниказа?

На сколько тысяч серебра у меня подорожает бой на корабле 5-го уровня?

И наконец самое главное - зачем городить огород, если можно было просто снизить ремонт этому многострадальному Ямато?

15:48 Добавлено спустя 0 минут

Просмотр сообщенияWONDERFUL_SHOT (23 сен 2016 - 14:17) писал:

Одни из немногих умные мысли!

З.ы.: а потом ЛКводы с выживаемостью 6\10 и ПП 43,рассказывают как нужно играть:amazed:

Я похож на линкоровода с пп 43?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Сначала ты мне

Вроде, лично тебе я ничего не писал. И к чему тут все твои фантазии - я понятия не имею. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Вроде, лично тебе я ничего не писал. И к чему тут все твои фантазии - я понятия не имею. 

А кому тогда был адресован твой первый пост?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию