Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RgLB8NKYBWTE

Перекладка рулей 0.5.12 апдейт

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 487
Участник, Коллекционер
5 239 публикаций
14 473 боя

Ца не возьмет этот модуль а вот взводные легко. Важно для каких целей это  игров во взводе или команде.

Зачем на флетчере рули я не пойму?) Какая необходимость то? С его то баллистикой типа дуэльки устраивать с ЛК. Или зачем шиме рули. С каких пор у них в этом направление возникли проблемы?

Этот мод как никак возможно нужен для РУ эсмов, не более того, я на удалом поиграл уже на тесте, и все же попадают, потому как рули никак не влияют на циркуляцию которая все такая же тугая у советских эсминцев

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Слово теперь рано говорить. Это тест. опять же я и на крейсере за счет маневра наберу не меньше+ демаг по лк+ самолеты+ эсмы. И если лк танкует броней(Привет фугасы и пожары) остальные кассы маневром кроме ав. 

Курфюрст с теста. Те же 180к.

e63541edcccd.jpg

c859b06dc3f7.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

У каждого есть АВ в нагрузку?) Так можно про любой класс сказать. Ну и точки у нас три, не везде есть АВ, АВ так же может пойти на дно и вообщем много факторов, но уж точно инвиз менять это бредовая идея для амера и япа

Да без проблем, возьму из клана (которых нет официально) еще 2 эм во взвод и пойду с модулем.

3 взводных эм способны законтрить любое направление на карте. А модуль? - найдем применение.

Ты попробуй теперь такого флетчера посадить на торпеды АВ или эсма. Я тут на тесте был, меня в дымах пытались "прокинуть" торпедами. Поржал да и только.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Зачем на флетчере рули я не пойму?) Какая необходимость то? С его то баллистикой типа дуэльки устраивать с ЛК. Или зачем шиме рули. С каких пор у них в этом направление возникли проблемы?

шиме точно нет а вот играть от маневра можно. Пример взвод 2 гиринга и шима. Шима светит а гиринги сжигают из дымов. при необходимости с помощью рулей можно убегать отстреливаясь. попасть в корабль меняющий курс каждые 2 сек это очень сложно.
15:54 Добавлено спустя 0 минут

Курфюрст с теста. Те же 180к.

e63541edcccd.jpg

c859b06dc3f7.jpg

Ставим разходники и ггвп в минус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 487
Участник, Коллекционер
5 239 публикаций
14 473 боя

Да без проблем, возьму из клана (которых нет официально) еще 2 эм во взвод и пойду с модулем.

3 взводных эм способны законтрить любое направление на карте. А модуль? - найдем применение.

Ты попробуй теперь такого флетчера посадить на торпеды АВ или эсма. Я тут на тесте был, меня в дымах пытались "прокинуть" торпедами. Поржал да и только.

Да че в тебя попадать когда ты теперь светиться с этим модулем будешь раньше всех) Плюс не путаем, перекладка рулей ну никак не влияет на циркуляцию, я удалому поставил сейчас, да маневры быстрые но как надо уйти на 180 все такое же медленное еле еле поворачивающие бревно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

Да че в тебя попадать когда ты теперь светиться с этим модулем будешь раньше всех) Плюс не путаем, перекладка рулей ну никак не влияет на циркуляцию, я удалому поставил сейчас, да маневры быстрые но как надо уйти на 180 все такое же медленное еле еле поворачивающие бревно.

Поиграйся во время маневра "газ"-"тормоз"-"форсаж", посмотри на маневренность.

Маневрирование эсминца на полном ходу это одно, на игре скоростью - другое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 487
Участник, Коллекционер
5 239 публикаций
14 473 боя

шиме точно нет а вот играть от маневра можно. Пример взвод 2 гиринга и шима. Шима светит а гиринги сжигают из дымов. при необходимости с помощью рулей можно убегать отстреливаясь. попасть в корабль меняющий курс каждые 2 сек это очень сложно.

Ну ты же играешь в рандоме) хочется всегда так но обычно "все как всегда"  Гиринг ты же знаешь, это как бы мягче сказать, у него скорости нету для таких выкрутасов, а тут еще и -10% инвиза убрать, нет, дело каждого, интересно будет посмотреть, но все же точки, все же решает кто кого быстрее высветит, а на 6км попадает все так же много и больно и рули тут не особо спасут.

16:00 Добавлено спустя 1 минуту

Поиграйся во время маневра "газ"-"тормоз"-"форсаж", посмотри на маневренность.

Маневрирование эсминца на полном ходу это одно, на игре скоростью - другое.

под фокусом скинуть скорость?) найс, да еще и инвиза нету но рули да, эм вражеский уйдет в инвиз и будет дальше тебя светить, а мы начнем игру в матрицу, да же не знаю, какая то мутная затея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[-DG-]
Бета-тестер
44 публикации
23 406 боёв

пока у лк средний дамаг выше крейсеров все ок.

как сравняется можно начинать вайнить.

крейсера основа. и пока их не будет половина команды их надо апать. как и задумывалось 40% команды крейсера

а как насчет просто ограничить кол-во линкоров в бою, как это сделали с авиками?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

А зачем мне циркуляция если мне надо поменять курс? Меняя курс я выходу из липса огня. хотя это сложно для восприятия.

Тонее это называется маневреный бой где ваша задача выйти из под огня. для этого  надо курс или  направление на 10-20 градусов в итоге вражеские снаряды падают либо в стороне или около борта.

Изменено пользователем Nomen_Est_Omen_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 487
Участник, Коллекционер
5 239 публикаций
14 473 боя

А зачем мне циркуляция если мне надо поменять курс? Меняя курс я выходу из липса огня. хотя это сложно для восприятия

Не знаю зачем, наверное что бы отвернуть если под фокус попал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

под фокусом скинуть скорость?) найс, да еще и инвиза нету но рули да, эм вражеский уйдет в инвиз и будет дальше тебя светить, а мы начнем игру в матрицу, да же не знаю, какая то мутная затея.

Нет, конечно лучше сесть на торпеды. Если ты в 1х1 на полном ходу ходишь то как ты вообще эм убиваешь то?) Тебя ж прокинут торпедами на ход и на отворот и гг.

И еще вопрос: как стреляющий эм уйдет в инвиз? Как правило он горит в это самое время. Даже если нажмет ремку то загорится следом пока будет "отсвечиваться" и петлять от тебя.

Изменено пользователем anonym_jOMyI2JaoRAa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[-DG-]
Бета-тестер
44 публикации
23 406 боёв

Итак, модернизация 3 в шестом слоте будет добавлена и эсминцам.

Выкладываю обновленную картинку.

11481990.png

Теперь, по мнению разработчиков, все стало логично. (а на самом деле нет).

И, для сравнения, покажу легкие крейсера шестых уровней (со взятой Модернизацией 2 на рули):

11494301.png

Очевидно, что японским эсминцам не выгодно менять инвиз на рули, американским нет смысла (у них итак все хорошо, да и прирост незначительный), а вот советским это очень даже зайдет. Тем не менее, костыль абсурд с излишней маневренностью тяжелых крейсеров никуда не делся.

то-то я смотрю на основе по 12 линкоров в бою, надышаться пытаются, пока всё по ***** не пошло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 487
Участник, Коллекционер
5 239 публикаций
14 473 боя

Нет, конечно лучше сесть на торпеды. Если ты в 1х1 на полном ходу ходишь то как ты вообще эм убиваешь то?) Тебя ж прокинут торпедами на ход и на отворот и гг.

И еще вопрос: как стреляющих эм уйдет в инвиз? Как правило он горит в это самое время. Даже если нажмет ремку то загорится следом пока будет "отсвечиваться" и петлять от тебя.

С каких пор у эсмов амер и яп были проблемы с уходом от торпед то?) Про кинуть на перед торпы и те кто попадается на эту уловку, тут не в рулях дело. А что до уйти, все зависит от ситуации, но на 6+км рули не сыграют никакой роли в размене хп.

Под фокусом и не из такой перепалки уходили)

И все же право на первый выстрел будет у тех кто будет с инвизом, и когда надо будет опять вернуться на точку, у инвизного это право будет опять. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

Есть мнение что данная модернизация позволяет, после замеченного по себе залпа, провернуться настолько быстро, что ко времени прилету снарядов вы сделаете полный оборот и вернетесь в исходное положение, после чего собственно и выхватите полный борт"ББшек" фугасов" огурцов" (подчеркнуть нужное), рекомендую использовать исключительно опытным игрокам во избежание последующего подгорания!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
2 230 боёв

Я прошу прощения, а может просто тупо дать ЛК фиксированное кол-во ХП которое может быть снято пожарами, а потом он гореть не будет, а будет просто получать стандартный урон от фугасов? В итоге и ЛК будут живучими и пофиг на правки крейсеров и эсмов в угоду воняющим школьникам типа "Ой моего коня ЛК вынес с одного залпа! Они имбалансны!", а то что он нуб вылез бортом и даже не пытался маневрировать им пофих)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
14 883 боя

пока у лк средний дамаг выше крейсеров все ок.

как сравняется можно начинать вайнить.

крейсера основа. и пока их не будет половина команды их надо апать. как и задумывалось 40% команды крейсера

Помимо "среднего урона" есть еще критерии?! Или у кого урон длиннее больше, тот значит и не страдает, и у него все ок?! Ну да... Опять "бог Статистики и Дамажки"...

Проблема какрас отмены нерфа в наныли. Разработчики смотрят статистике. ни в 1 игре по одной статистеке не балансят. есть много факторов. Новую экономику сегодня буду смотреть. Турбо бои никуда не ушли стало немного их меньше. Тактическая состовляющая на 0 либо бери точки. стреляй фугасами из дымов. А все потому что ца не хочет думать и все делают для ца.

Не совсем соглашусь - ЦА играет в то, что проще, на мой взгляд. Теперь проще будет делать пиу-пиу из инвиза на "ракетно-турбореактивном супер эсминце" используя при этом легальную ТУ на торпеды, либо фугасиками так - пыщь-пыщь, лихо маневрируя при этом многотонным "тяжелым эсминцем" ЗАО :trollface:

Но с другой стороны - ЦА же можно и воспитывать?!

Хотя о чем это я... если судить о той рекламе, которую легко можно найти на Ютубе:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

С каких пор у эсмов амер и яп были проблемы с уходом от торпед то?) Про кинуть на перед торпы и те кто попадается на эту уловку, тут не в рулях дело. А что до уйти, все зависит от ситуации, но на 6+км рули не сыграют никакой роли в размене хп.

Под фокусом и не из такой перепалки уходили)

И все же право на первый выстрел будет у тех кто будет с инвизом, и когда надо будет опять вернуться на точку, у инвизного это право будет опять. 

Парень, судя по твоей стате акаунта и конкретно амеров, то в кораблики ты в целом смог, а вот в американские эсминцы вообще нет. Начиная с фарагута у тебя там все очень плохо. Так что не тебе, имхо, браться их анализировать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 487
Участник, Коллекционер
5 239 публикаций
14 473 боя

Парень, судя по твоей стате акаунта и конкретно амеров, то в кораблики ты в целом смог, а вот в американские эсминцы вообще нет. Начиная с фарагута у тебя там все очень плохо. Так что не тебе, имхо, браться их анализировать

А теперь взгляни на даты когда я их выкатывал все кроме гиринга и получишь ответ. Я их жевал когда амер эм были дном, когда их просили апгуть, я все еще помни эти темы. А не сейчас когда их переапали.

Вот так их жевали да, урон просто летел  в стату.

wvDatx2.jpg

Так что я прошел ту боль и уж знаю амер эмы. Так что давайт любитель зыркать статку до свидание!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

а как насчет просто ограничить кол-во линкоров в бою, как это сделали с авиками?

спроси у разрабов. 

я бы прямо сейчас сделал строгий баланс команд.

3 эсма + 1 авик / 4 эсма

5 крейсеров

3 лк 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
14 883 боя

спроси у разрабов. 

я бы прямо сейчас сделал строгий баланс команд.

3 эсма + 1 авик / 4 эсма

5 крейсеров

3 лк 

Видимо должно пройти еще несколько патчей, после которых он-лайн будет падать каждый раз на 50%, чтобы они осознали очевидность простых и эффективных решений, сродни тем, которые Вы озвучили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию