Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Коротко о главном: Ремонт завершён

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
2 599 публикаций
7 785 боёв

Могу свою отдать за хорошее поведение :)

За то у меня "виповская", которая была получена в результате конкурса!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Что такое "урон за засвет и урон за танкование" ? :trollface:

Ну смотри. Идёшь ты такой на Шиме, подкрадываешься к вражеским кораблям, светишь их, пускаешь по ним торпеды. И тут прилетает авик и вешает над тобой "люстру". Ты начинаешь получать урон, потому что вражеский АВ так решил. Это и есть "урон за засвет". Нечего на ЭМ светить и сапортить команде - сразу урон получишь.

Если при этом умрёшь, то тебе дадут медаль - "Посветил, блин".

Или идёшь ты на ЛК вперёд, остальные сзади тебя что-то там плавают. Вроде танкуешь, танкуешь, снарядики отбиваешь, живёшь долго и счасливо. Тут бац! Снова авик, скидывает все пачки торпов в тебя на фул ХП - это "урон за танкование". Нечего танчить против авика - получишь урон.

Опять же если при этом потонуть, то медаль "Потанчил, блин" у вас в кармане.

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Фиксированная цена за бой бред же.

С ремонтом - слишком радикально имхо:hmm:

А по-моему, здравая идея, давно пора было. Ты нажал кнопку "В бой" - все, деньги уплочены. Можно играть и не париться, что чайка на палубу нагадила, а это ремонт дорогущий! Может, корабельное топилово, наконец, взбодрится, если народ перестанет трястись за каждую царапину.

Радикально, конечно, но нерадикальными мерами не обойтись было. 

Жалкая сотка с премом на десятом уровне и то по твоему нормально? Ты считаешь что это приличная сумма за хороший бой? Да это плевок в руку нищего, извините конечно за выражение.

С таким настрелом и "грязной" суммой, при утопленной десятке "жалкая сотка с премом" бывает с минусом. А тут в плюс вышел 

Изменено пользователем Kirag_RU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
25 741 бой

епрст, Тарки Тау такой брутальный харизматичный типаж, мог бы быть медийным лицом корабликов, но нет надо обязательно нос вытереть во время записи, текст забыть и вид иметь такой, как будто его руководство заставило снимать этот ролик "через не могу"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

епрст, Тарки Тау такой брутальный харизматичный типаж, мог бы быть медийным лицом корабликов, но нет надо обязательно нос вытереть во время записи, текст забыть и вид иметь такой, как будто его руководство заставило снимать этот ролик "через не могу"

Он просто перед камерой стесняется сниматься)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Ребята, тестю кооператив,  экономику 8-10 уровни! Нью Орлеан красавчик, первое место после боя 8-10 ур с преммом, кредитов в + 22075, 9 - 10 уровни уже в минусе, вот один бой на Де Мойнезе , не увидела за засвет и танкование серы

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

Это как? На бабки я уже попал - раш по центру ибо нужно настрелять, насветить, натанковать:izmena:

А за пробег брать будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 307
Участник
3 849 публикаций
21 708 боёв

Ребята, тестю кооператив экономику 8-10 уровни!

кооперативная экономика на 8-10 уровне?? :ohmy:, а на этих уровнях в коопе вообще кто нибудь играет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
15 013 боёв

в кооперативе доходность в 2 раза как минимум урезана )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
207 публикаций
33 817 боёв

Нью Орлеан красавчик, первое место после боя 8-10 ур с преммом, кредитов в + 22075

Поздравляю. Видел Вас дважды на Балтиморе.

У меня там на Бисмарке как раз за 7 боев лучший результат получился +2,5 к. Остальное все в минус.На десятке с двумя флажками один из трех боев удалось в терпимый плюс вытащить:

11494359.jpg

180к урона, ПА+2 флажка.

Изменено пользователем BARK_17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

кооперативная экономика на 8-10 уровне?? :ohmy:, а на этих уровнях в коопе вообще кто нибудь играет?

ни разу не видела на основе, вроде как только до  8-х уровнях, на тесте их до чёртиков в кооперативе))
18:24 Добавлено спустя 3 минуты

в кооперативе доходность в 2 раза как минимум урезана )))

доход да, но экономика не урезана по ремонту. наравне со случайными боями идёт!!!)

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
207 публикаций
33 817 боёв

Играли до сих пор. На восьмерках полные людские команды набираются. На девятках и десятках только при балансе с восьмерками. Если одни десятки, то 1-2 человека, остальные боты-союзники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
6 274 боя

С таким настрелом и "грязной" суммой, при утопленной десятке "жалкая сотка с премом" бывает с минусом. А тут в плюс вышел 

Ну нифига себе какое счастье - вышел в плюс. :ohmy: Ладно, у меня под вечер особо едкий сарказм прёт, поэтому давай по-другому:

Проблема топов в двух основных вещах: унылый геймплей и неподъемная экономика связанная с дорогущим ремонтом. Чувак сделал сотку дамага и получил сотку прибыли. А если он сделает не сто, а среднестатистические 60К, то какая будет прибыль? Ага.... и я о том-же.  Если в танках играя на десятке можно вкачать другую десятку, то в кораблях я даже не представляю как на играя Ямато можно купить ДеМйна. Вернее не как, а за сколько тысяч боёв.

Разрабы хотели убить двух зайцев- типа оживить геймплей путем гомеопатического роста доходности.  

Очевидно что принципиального роста дохода нет, а доходность на средних уровнях наоборот упадет. При этом сам геймплей не оживёт, потому что его унылость не связана с ремонтом. Он уныл из-за того, что ошибка на топах способна моментально увести в порт.

Что мы имеем в сухом остатке - жизнь папок, которые сохраняют свои корабли в течении всего боя усложнится.

Экономика на торпедных эсминцах и авианосцах усложнится (сейчас она уменьшена из-за того что ремонт инвизных кораблей минимален).

Экономика на не-топовых уровнях усложнится (потому что например на пятерках ремонт стоит копейки).

В выигрыше оказываются только полнейшие днища, которые гарантированно сливаются в каждом бою- вот для них всё будет ОК. Раньше они платили 50К за выход в бой и 160К за ремонт. А сейчас с них возьмут 170К таксы и впереееед! Ололо-раш-раш-раш!!!! Гуляй рванина за всё уплочено!!1111

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию