Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Коротко о главном: Ремонт завершён

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 485 боёв

Могу свою отдать за хорошее поведение :)

За то у меня "виповская", которая была получена в результате конкурса!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Что такое "урон за засвет и урон за танкование" ? :trollface:

Ну смотри. Идёшь ты такой на Шиме, подкрадываешься к вражеским кораблям, светишь их, пускаешь по ним торпеды. И тут прилетает авик и вешает над тобой "люстру". Ты начинаешь получать урон, потому что вражеский АВ так решил. Это и есть "урон за засвет". Нечего на ЭМ светить и сапортить команде - сразу урон получишь.

Если при этом умрёшь, то тебе дадут медаль - "Посветил, блин".

Или идёшь ты на ЛК вперёд, остальные сзади тебя что-то там плавают. Вроде танкуешь, танкуешь, снарядики отбиваешь, живёшь долго и счасливо. Тут бац! Снова авик, скидывает все пачки торпов в тебя на фул ХП - это "урон за танкование". Нечего танчить против авика - получишь урон.

Опять же если при этом потонуть, то медаль "Потанчил, блин" у вас в кармане.

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Фиксированная цена за бой бред же.

С ремонтом - слишком радикально имхо:hmm:

А по-моему, здравая идея, давно пора было. Ты нажал кнопку "В бой" - все, деньги уплочены. Можно играть и не париться, что чайка на палубу нагадила, а это ремонт дорогущий! Может, корабельное топилово, наконец, взбодрится, если народ перестанет трястись за каждую царапину.

Радикально, конечно, но нерадикальными мерами не обойтись было. 

Жалкая сотка с премом на десятом уровне и то по твоему нормально? Ты считаешь что это приличная сумма за хороший бой? Да это плевок в руку нищего, извините конечно за выражение.

С таким настрелом и "грязной" суммой, при утопленной десятке "жалкая сотка с премом" бывает с минусом. А тут в плюс вышел 

Изменено пользователем Kirag_RU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[HF]
Участник
379 публикаций
24 577 боёв

епрст, Тарки Тау такой брутальный харизматичный типаж, мог бы быть медийным лицом корабликов, но нет надо обязательно нос вытереть во время записи, текст забыть и вид иметь такой, как будто его руководство заставило снимать этот ролик "через не могу"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

епрст, Тарки Тау такой брутальный харизматичный типаж, мог бы быть медийным лицом корабликов, но нет надо обязательно нос вытереть во время записи, текст забыть и вид иметь такой, как будто его руководство заставило снимать этот ролик "через не могу"

Он просто перед камерой стесняется сниматься)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Ребята, тестю кооператив,  экономику 8-10 уровни! Нью Орлеан красавчик, первое место после боя 8-10 ур с преммом, кредитов в + 22075, 9 - 10 уровни уже в минусе, вот один бой на Де Мойнезе , не увидела за засвет и танкование серы

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

Это как? На бабки я уже попал - раш по центру ибо нужно настрелять, насветить, натанковать:izmena:

А за пробег брать будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 232
Участник
3 794 публикации
20 872 боя

Ребята, тестю кооператив экономику 8-10 уровни!

кооперативная экономика на 8-10 уровне?? :ohmy:, а на этих уровнях в коопе вообще кто нибудь играет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
14 967 боёв

в кооперативе доходность в 2 раза как минимум урезана )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
207 публикаций
33 216 боёв

Нью Орлеан красавчик, первое место после боя 8-10 ур с преммом, кредитов в + 22075

Поздравляю. Видел Вас дважды на Балтиморе.

У меня там на Бисмарке как раз за 7 боев лучший результат получился +2,5 к. Остальное все в минус.На десятке с двумя флажками один из трех боев удалось в терпимый плюс вытащить:

11494359.jpg

180к урона, ПА+2 флажка.

Изменено пользователем BARK_17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

кооперативная экономика на 8-10 уровне?? :ohmy:, а на этих уровнях в коопе вообще кто нибудь играет?

ни разу не видела на основе, вроде как только до  8-х уровнях, на тесте их до чёртиков в кооперативе))
18:24 Добавлено спустя 3 минуты

в кооперативе доходность в 2 раза как минимум урезана )))

доход да, но экономика не урезана по ремонту. наравне со случайными боями идёт!!!)

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
207 публикаций
33 216 боёв

Играли до сих пор. На восьмерках полные людские команды набираются. На девятках и десятках только при балансе с восьмерками. Если одни десятки, то 1-2 человека, остальные боты-союзники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

С таким настрелом и "грязной" суммой, при утопленной десятке "жалкая сотка с премом" бывает с минусом. А тут в плюс вышел 

Ну нифига себе какое счастье - вышел в плюс. :ohmy: Ладно, у меня под вечер особо едкий сарказм прёт, поэтому давай по-другому:

Проблема топов в двух основных вещах: унылый геймплей и неподъемная экономика связанная с дорогущим ремонтом. Чувак сделал сотку дамага и получил сотку прибыли. А если он сделает не сто, а среднестатистические 60К, то какая будет прибыль? Ага.... и я о том-же.  Если в танках играя на десятке можно вкачать другую десятку, то в кораблях я даже не представляю как на играя Ямато можно купить ДеМйна. Вернее не как, а за сколько тысяч боёв.

Разрабы хотели убить двух зайцев- типа оживить геймплей путем гомеопатического роста доходности.  

Очевидно что принципиального роста дохода нет, а доходность на средних уровнях наоборот упадет. При этом сам геймплей не оживёт, потому что его унылость не связана с ремонтом. Он уныл из-за того, что ошибка на топах способна моментально увести в порт.

Что мы имеем в сухом остатке - жизнь папок, которые сохраняют свои корабли в течении всего боя усложнится.

Экономика на торпедных эсминцах и авианосцах усложнится (сейчас она уменьшена из-за того что ремонт инвизных кораблей минимален).

Экономика на не-топовых уровнях усложнится (потому что например на пятерках ремонт стоит копейки).

В выигрыше оказываются только полнейшие днища, которые гарантированно сливаются в каждом бою- вот для них всё будет ОК. Раньше они платили 50К за выход в бой и 160К за ремонт. А сейчас с них возьмут 170К таксы и впереееед! Ололо-раш-раш-раш!!!! Гуляй рванина за всё уплочено!!1111

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию