Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Larroshy

Точность Кайзера

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

67
[SHELF]
Участник
171 публикация
6 419 боёв

Я не знаю, может тема создана не там, но думаю модеры перенесут.  Уже далеко не первый бой играю на Кайзере и не 10. И вообще люблю линкоры. Но тут что то странное даю залп...со средней дистанции или с близкой ....по крейсеру или по линкору. Вижу идет накрытие хорошее. А в итоге один, редко два снаряда попадают, а остальные создают кучу фонтанчиков вокруг противника. Все мимо!!! Итак постоянно!!! Как так то????  Такой большой разброс у Кайзера персонально??? Или мне просто так кажется?  Только не надо про кривые руки....Да они не оч прямые , но уж по рельсоходу линкору с 8-10 км точно попадаю. Да и накрытие то видно.

Изменено пользователем Larroshy
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Я не знаю, может темя создана не там, но думаю модеры перенесут.  Уже далеко не первый бой играю на Кайзере и не 10. И вообще люблю линкоры. Но тут что то странное даю залп...со средней дистанции или с близкой ....по крейсеру или по линкору. Вижу идет накрытие хорошее. А в итоге один, редко два снаряда попадают, а остальные создают кучу фонтанчиков вокруг противника. Все мимо!!! Итак постоянно!!! Как так то????  Такой большой разброс у Кайзера персонально??? Или мне просто так кажется?  Только не надо про кривые руки....Да они не оч прямые , но уж по рельсоходу линкору с 8-10 км точно попадаю. Да и накрытие то видно.

Дальше гораздо лудше будут!!!  другие нацииЛК  на этом уровне тоже не отличаются особой кучностью !!!
Изменено пользователем Mantaro

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[SHELF]
Участник
171 публикация
6 419 боёв

Дальше гораздо лудше будут!!!  другие нации на этом уровне тоже не отличаются особой кучностью !!!

да не..я ж помню и Миоги и Вайоминг. Там было относительно нормально все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Рандомность.

Мне сегодня ВБР отсыпал кучу цитаделей, а до этого неделю был скуп.

Будешь смеяться, но я на немецких ЛК по маневрирующим ЭМ на 10-12 км попадаю, чем выше их уровень, тем точнее. А ты про рельсоходы.

Сближайся носом, заряжай ББ, заходят как гвозди в булку.

Кайзер просто хорош, а Кёниг еще круче. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[SHELF]
Участник
171 публикация
6 419 боёв

Так куда  ближе то . 8-10 км итак для лк в упор. Ладно..сегодня уж не буду, больше 30к дамага не выходит никак...Мож завтра рандомчик личиком повернется и *** уберет)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[MAKAK]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
614 публикации
20 229 боёв

Лично у меня 32% попаданий из ГК на Кайзере против 28% у Ишидзучи, 23% у Миоги, 25% у Вайоминга и 26% у Арканзаса. Т.е. он - явный и однозначный лидер по точности в моих руках.

Немцы, ближний бой, вот это вот всё...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Так куда  ближе то . 8-10 км итак для лк в упор. Ладно..сегодня уж не буду, больше 30к дамага не выходит никак...Мож завтра рандомчик личиком повернется и *** уберет)))

Это для япов. А вот немцы для раша на пистолетной дистанции хороши. Мощная броняшка и злое ПМК при довольно среднем ГК каг бэ намекают - сближаться до расстояний на котором начинает работать ПМК:izmena:.  Для Кайзера и Кёнига - 4-5км, вот тут они раскрываются по полной - их 305мм начинают пробивать, а ПМК сжигать вражеские ЛК. А с дальней дистанции, да в ромбик - они унылы. Для таких боёв Конго лучше всего - накидать с 20км и не получить в ответ:look:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
364
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя

Это для япов. А вот немцы для раша на пистолетной дистанции хороши. Мощная броняшка и злое ПМК при довольно среднем ГК каг бэ намекают - сближаться до расстояний на котором начинает работать ПМК:izmena:.  Для Кайзера и Кёнига - 4-5км, вот тут они раскрываются по полной - их 305мм начинают пробивать, а ПМК сжигать вражеские ЛК. А с дальней дистанции, да в ромбик - они унылы. Для таких боёв Конго лучше всего - накидать с 20км и не получить в ответ:look:.

Ага, и тебя по фокусу выжгут фугасоплюйки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Ага, и тебя по фокусу выжгут фугасоплюйки.

Ну шо ви, право - имеется в виду сферическая в вакууме дуэль ЛК 1:1. Что с эндшпиле боя вполне себе случается. В первой же половине немцы 4-5 вполне себе успешно отстреливают как раз "фугасоплюек", сиречь вражеские крейсера. Не сильно большой калибр(у 356мм на этом уровне часто сквозняки бывают, а вот 305мм успевают взводиться) и ускоренная перезарядка способствуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
364
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя

Ну шо ви, право - имеется в виду сферическая в вакууме дуэль ЛК 1:1. Что с эндшпиле боя вполне себе случается. В первой же половине немцы 4-5 вполне себе успешно отстреливают как раз "фугасоплюек", сиречь вражеские крейсера. Не сильно большой калибр(у 356мм на этом уровне часто сквозняки бывают, а вот 305мм успевают взводиться) и ускоренная перезарядка способствуют.

Ага-ага, была практически дуэль со "Светой" именно на Кайзере. Ситуация похожая с Алатристе (если ничего не путаю у него на стриме было).  Светлана стояла ромбом (СТОЯЛА!!!) в 11 примерно километрах и плевала фугасами по КД. А мой кайзер ничего не мог ей сделать, она тупо перестреливала линкор по урону и пожарам. Может конечно звёзды так сошлись, но ситуация не еденичная. Если что на линкорах играть умею.
Изменено пользователем Kelt_t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Ага-ага, была практически дуэль со "Светой" именно на Кайзере. Ситуация похожая с Алатристе (если ничего не путаю у него на стриме было).  Светлана стояла ромбом (СТОЯЛА!!!) в 11 примерно километрах и плевала фугасами по КД. А мой кайзер ничего не мог ей сделать, она тупо перестреливала линкор по урону и пожарам. Может конечно звёзды так сошлись, но ситуация не еденичная. Если что на линкорах играть умею.

Дык сходится надо было или наоборот уходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
364
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя

Дык сходится надо было или наоборот уходить.

Дык сходился, не глупее паровоза. В том то и дело что пошёл на неё в полной уверенности что "ща надою по щам".Только когда вышел на более менее норм дистанцию хп осталось очень мало и подключились союзники Светланы. А уходить? Линкор не эсминец, что бы почти мгновенно поменять направление и уйти включив форсаж.:hmm:Так она пошла бы следом сохраняя дистанцию, и один бы фиг выжгла.
Изменено пользователем Kelt_t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Дык сходился, не глупее паровоза. В том то и дело что пошёл на неё в полной уверенности что "ща надою по щам".Только когда вышел на более менее норм дистанцию хп осталось очень мало и подключились союзники Светланы. А уходить? Линкор не эсминец, что бы почти мгновенно поменять направление и уйти включив форсаж.:hmm:Так она пошла бы следом сохраняя дистанцию, и один бы фиг выжгла.

А вот полной уверенности стоит избегать:). У нас тут такой "баланс", что любой кораблик может утопить любого противника. И линкоры от эсминцев бегают при свете дня, а не наоборот:panic_fish:.

У Светки и КК есть фишка - бронепояс заходит на нос. Под острыми углами стрелять по нему ББ практически бесполезно - рикошетит. Тут или фугасами, или по надстройке(с довольно копеечным уроном). И ждём и молимся чтобы поймать на циркуляции в бортик, если к примеру авик союзный развернёт. А если нет - аллес капут, дойдёт до торпедного залпа и прювет.  Игровая условность, что поделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
364
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя

А вот полной уверенности стоит избегать:). У нас тут такой "баланс", что любой кораблик может утопить любого противника. И линкоры от эсминцев бегают при свете дня, а не наоборот:panic_fish:.

У Светки и КК есть фишка - бронепояс заходит на нос. Под острыми углами стрелять по нему ББ практически бесполезно - рикошетит. Тут или фугасами, или по надстройке(с довольно копеечным уроном). И ждём и молимся чтобы поймать на циркуляции в бортик, если к примеру авик союзный развернёт. А если нет - аллес капут, дойдёт до торпедного залпа и прювет.  Игровая условность, что поделать.

Да там дело даже не в рикошетах было. А в точности. Снаряды ложились вокруг. Заходил в лучшем случае один, максимум два.Там хоть фугасами, хоть бронебойными, она перестреляет. У неё с точностью и скорострельностью всё в порядке. И не забываем про пожары.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Да там дело даже не в рикошетах было. А в точности. Снаряды ложились вокруг. Заходил в лучшем случае один, максимум два.Там хоть фугасами, хоть бронебойными, она перестреляет. У неё с точностью и скорострельностью всё в порядке. И не забываем про пожары.

Тоже игровая условность, эллипс рассеивания у нас не совсем историчный(более широкий), ИРЛ разброс шёл в основном не лево-право, а недолёт-перелёт. Именно поэтому в истории старались принимать снаряды бортом - меньше шансов что зайдёт. И тактика "палочки над Т"  на этом основана. Но... у нас ЦА нисможет:). Разброс сделали таким как сделали.

Ну что ж... голдовые расходники(хилка/ремка), перки, флажки противопожарные в помощь:coin:. А лучше всего адекватные союзники - выводим такой крейсер в "вилку" между двух ЛК и всё нормально. Если всего этого нет - что поделать, терпим, "вы там держитесь":trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию