Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Ролик жди меня (ляпы)

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 370 боёв

Не-е ,ну так то на подлодке окошки есть, На рубке!!

То, что люди видят на ОГРАЖДЕНИИ ВЫДВИЖНЫХ УСТРОЙСТВ - на самом деле называется ветроотбойниками...:sceptic:
19:50 Добавлено спустя 0 минут

Набери в гугле "Экскурсионная подводная лодка" и тебя ждёт разрыв шаблона от размеров и количества "окошек" на множестве реальных подводных лодкок ))

я имею ввиду нормальную подводную лодку, а не прогулочный подводный пароходик)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
40 225 боёв

Дебилизм ...

развернуть на якоре, на цепи, линкор в 57 000 тонн водоизмещения ...

Это как у нас Иванушка дурачок на печи катается ... равнозначно ... Но проблема в том что америка свято верит что разворот на якоре реален и возможен ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 370 боёв

Дебилизм ...

развернуть на якоре, на цепи, линкор в 57 000 тонн водоизмещения ...

Это как у нас Иванушка дурачок на печи катается ... равнозначно ... Но проблема в том что америка свято верит что разворот на якоре реален и возможен ...

+1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 454
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Просмотр сообщенияGunterPreen (23 сен 2016 - 22:32) писал:

Здорово!))) Не устаю удивляться сценаристу Голливуда, придумавшему такой эпичный момент, как "разворот на якоре"!))) И ведь знаете, подавляющее большинство зрителей, посмотревших данную комедию, истово верят, что такое возможно...Как и в то, что на подводной лодке есть окошки...(Спасибо Жюлю Верну:teethhappy:)

Набери в гугле "Экскурсионная подводная лодка" и тебя ждёт разрыв шаблона от размеров и количества "окошек" на множестве реальных подводных лодкок ))

я имею ввиду нормальную подводную лодку, а не прогулочный подводный пароходик)))

Ну вот, пошли отмазки. ) Сначала в "вере зрителей/читателей" виноват был фантаст Жюль Верн, а теперь производители реальных частных и туристических подводных лодок ? А когда я припру вас к стенке скриншотами серьёзных научных и спасательных глубоководных аппаратов с "окошками" вы и их потребуете "предать анафеме" ? ))

Изменено пользователем MiaFF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 370 боёв

Ну вот, пошли отмазки. ) Сначала в "вере зрителей/читателей" виноват был фантаст Жюль Верн, а теперь производители реальных частных и туристических подводных лодок ? А когда я припру вас к стенке скриншотами серьёзных научных и спасательных глубоководных аппаратов с "окошками" вы и их потребуете "предать анафеме" ? ))

Во-первых, повторюсь, я говорил за боевые подводные лодки, потому что мне лично задавали такой вопрос! Туристические и частные подводные лодки какую, на вскидку, глубину погружения имеют? И для каких целей построены? По поводу серьезных научных и спасательных глубоководных аппаратов - для чего там иллюминаторы установлены? Из чего там стекло и какой толщины? К стенке меня "припереть" Вам не удастся, уважаемый, калибр не тот...(без обид)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 454
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Во-первых, повторюсь, я говорил за боевые подводные лодки, потому что мне лично задавали такой вопрос! Туристические и частные подводные лодки какую, на вскидку, глубину погружения имеют? И для каких целей построены? По поводу серьезных научных и спасательных глубоководных аппаратов - для чего там иллюминаторы установлены? Из чего там стекло и какой толщины? К стенке меня "припереть" Вам не удастся, уважаемый, калибр не тот...(без обид)

Пф-фф ) Опять туча отмазок )) Как и предполагалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 370 боёв

Пф-фф ) Опять туча отмазок )) Как и предполагалось.

Вам что-то не нравится? Если есть какие-то претензии к моей компетенции, предлагаю побеседовать в ЛС...в противном случае, настоятельно рекомендую свои суждения держать при себе. Во избежание недоразумений. На вскидку, примерно посчитайте количество БОЕВЫХ ПЛ и всяких научных и туристических подводных АППАРАТОВ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Насколько помню двухмоторники не применялись японской морской авиацией и не базировались на авианосцах насколько помню. Берега не видно, сражение где-то далеко от него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[KKZ50]
Участник
156 публикаций
5 042 боя

То, что люди видят на ОГРАЖДЕНИИ ВЫДВИЖНЫХ УСТРОЙСТВ - на самом деле называется ветроотбойниками...:sceptic:
19:50 Добавлено спустя 0 минут

Пофиг как называется!  По сути это окна! Для защиты от ветра и брызг ))))

Безымянный.jpg

Безымянный.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 370 боёв

Пофиг как называется!  По сути это окна! Для защиты от ветра и брызг ))))

Безымянный.jpg

Ясно...в принципе, другого ожидать не стоило...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию