1 156 [W_AT] GunterPreen Бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 512 публикации 14 370 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 23 сен 2016, 19:49:25 Не-е ,ну так то на подлодке окошки есть, На рубке!! То, что люди видят на ОГРАЖДЕНИИ ВЫДВИЖНЫХ УСТРОЙСТВ - на самом деле называется ветроотбойниками...19:50 Добавлено спустя 0 минут Набери в гугле "Экскурсионная подводная лодка" и тебя ждёт разрыв шаблона от размеров и количества "окошек" на множестве реальных подводных лодкок )) я имею ввиду нормальную подводную лодку, а не прогулочный подводный пароходик))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 966 публикаций 40 225 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 23 сен 2016, 19:54:06 Дебилизм ... развернуть на якоре, на цепи, линкор в 57 000 тонн водоизмещения ... Это как у нас Иванушка дурачок на печи катается ... равнозначно ... Но проблема в том что америка свято верит что разворот на якоре реален и возможен ... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 156 [W_AT] GunterPreen Бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 512 публикации 14 370 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 23 сен 2016, 19:55:23 Дебилизм ... развернуть на якоре, на цепи, линкор в 57 000 тонн водоизмещения ... Это как у нас Иванушка дурачок на печи катается ... равнозначно ... Но проблема в том что америка свято верит что разворот на якоре реален и возможен ... +1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 454 MiaFF Старший альфа-тестер 2 432 публикации 10 130 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 23 сен 2016, 19:57:27 (изменено) GunterPreen (23 сен 2016 - 22:32) писал: Здорово!))) Не устаю удивляться сценаристу Голливуда, придумавшему такой эпичный момент, как "разворот на якоре"!))) И ведь знаете, подавляющее большинство зрителей, посмотревших данную комедию, истово верят, что такое возможно...Как и в то, что на подводной лодке есть окошки...(Спасибо Жюлю Верну) Набери в гугле "Экскурсионная подводная лодка" и тебя ждёт разрыв шаблона от размеров и количества "окошек" на множестве реальных подводных лодкок )) я имею ввиду нормальную подводную лодку, а не прогулочный подводный пароходик))) Ну вот, пошли отмазки. ) Сначала в "вере зрителей/читателей" виноват был фантаст Жюль Верн, а теперь производители реальных частных и туристических подводных лодок ? А когда я припру вас к стенке скриншотами серьёзных научных и спасательных глубоководных аппаратов с "окошками" вы и их потребуете "предать анафеме" ? )) Изменено 23 сен 2016, 20:01:57 пользователем MiaFF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 156 [W_AT] GunterPreen Бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 512 публикации 14 370 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 23 сен 2016, 20:03:13 Ну вот, пошли отмазки. ) Сначала в "вере зрителей/читателей" виноват был фантаст Жюль Верн, а теперь производители реальных частных и туристических подводных лодок ? А когда я припру вас к стенке скриншотами серьёзных научных и спасательных глубоководных аппаратов с "окошками" вы и их потребуете "предать анафеме" ? )) Во-первых, повторюсь, я говорил за боевые подводные лодки, потому что мне лично задавали такой вопрос! Туристические и частные подводные лодки какую, на вскидку, глубину погружения имеют? И для каких целей построены? По поводу серьезных научных и спасательных глубоководных аппаратов - для чего там иллюминаторы установлены? Из чего там стекло и какой толщины? К стенке меня "припереть" Вам не удастся, уважаемый, калибр не тот...(без обид) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 454 MiaFF Старший альфа-тестер 2 432 публикации 10 130 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 23 сен 2016, 20:07:36 Во-первых, повторюсь, я говорил за боевые подводные лодки, потому что мне лично задавали такой вопрос! Туристические и частные подводные лодки какую, на вскидку, глубину погружения имеют? И для каких целей построены? По поводу серьезных научных и спасательных глубоководных аппаратов - для чего там иллюминаторы установлены? Из чего там стекло и какой толщины? К стенке меня "припереть" Вам не удастся, уважаемый, калибр не тот...(без обид) Пф-фф ) Опять туча отмазок )) Как и предполагалось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 156 [W_AT] GunterPreen Бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 512 публикации 14 370 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 23 сен 2016, 20:11:39 Пф-фф ) Опять туча отмазок )) Как и предполагалось. Вам что-то не нравится? Если есть какие-то претензии к моей компетенции, предлагаю побеседовать в ЛС...в противном случае, настоятельно рекомендую свои суждения держать при себе. Во избежание недоразумений. На вскидку, примерно посчитайте количество БОЕВЫХ ПЛ и всяких научных и туристических подводных АППАРАТОВ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 642 anonym_aIL7finZeV00 Участник 3 626 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 23 сен 2016, 20:14:51 Насколько помню двухмоторники не применялись японской морской авиацией и не базировались на авианосцах насколько помню. Берега не видно, сражение где-то далеко от него. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 [KKZ50] Mak74 Участник 156 публикаций 5 042 боя Жалоба #29 Опубликовано: 23 сен 2016, 20:24:37 То, что люди видят на ОГРАЖДЕНИИ ВЫДВИЖНЫХ УСТРОЙСТВ - на самом деле называется ветроотбойниками...19:50 Добавлено спустя 0 минут я имею ввиду нормальную подводную лодку, а не прогулочный подводный пароходик))) Пофиг как называется! По сути это окна! Для защиты от ветра и брызг )))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 156 [W_AT] GunterPreen Бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 512 публикации 14 370 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 23 сен 2016, 20:27:59 Пофиг как называется! По сути это окна! Для защиты от ветра и брызг )))) Ясно...в принципе, другого ожидать не стоило... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию