Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MugHunter

Как вы считаете, это интересный, увлекательный, динамичный гемплей?

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

В качестве первой ветки качать его не стоит. Я об этом говорил еще на тесте самой ветки Советских ЭМ.

Но ветка очень концептуальна , поскольку с 7 уровня стиль игры на Сов ЭМ не меняется.

Если игрок сможет в Киев , Ташкент и Удалой при этом будет иметь хорошие показатели урона и выживаемости - он сможет и в Хабаровск.

Ну вот например у меня фиолетовая статка на Киеве, бирюзовая (чуть-чуть не хватает до фиолета) на Удалом, а вот на Хабе средний урон всего на 1 тысячу больше Удалого. Это не смотря на броню и ДПМ.

Так что, как по мне, так он и до нерфа был не очень.

Он отличный только в 2 случаях - 1 на 1 с эминцем (броня танкует, вот где надо было нерфить) и в дымах напротив бортоходов (ДПМ на ББ запредельный). В остальном - так себе из за габаритов и маневренности.

11:40 Добавлено спустя 1 минуту

Анализ блин , все сами виноваты , как ново и свежо ! Ничего что у этого топового игрока дамаг на Хабаровске больше или равен всем его 10-кам в порту и КР и ЛК ? Это норма ? Хабровск в балансе ?

Если это по геймплею крейсер - почему он не должен набивать урон как крейсер? По-моему он как раз не нужен, если не может этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Столкновение Серв-ов
412 публикации
10 655 боёв

Так что, как по мне, так он и до нерфа был не очень.

Ключевое выделил.

По тебе - он не очень и потому урон 78.

В остальном - так себе из за габаритов и маневренности.

Скила недостаточно. Потому такое мнение.

Ничего что у этого топового игрока дамаг на Хабаровске больше или равен всем его 10-кам в порту и КР и ЛК ? Это норма ? Хабровск в балансе ?

Правильно сказано. Топового игрока.

Топового игрока, который научился играть за 4к боев и в этот момент начал качать Хабаровск. У этого игрока нет прессакков, твинков и прочьего, чтобы тренироваться и не портить стату.

Именно потому этот топовый игрок имеет жалкие 107к на Зао. Потому как качал первой веткой Зао, Монтану, Гинд.

Обнули  мне статистику - начнешь меня ТУшником называть , поскольку урон вырастет на четверть.

Для детей вышесказанное - понты. Понтуются для преобретения дешевого признания. У меня с этим все в порядке. Потому, если ты адекватный человек, ответ на вопрос получил и больше таких вопросов у тебя не появится. А на высеры малолетних обиженных детей мне все равно. То, что для таких непонятно - вызывает агрессию и зависть. Я пишу здесь свои фидбэки, мнения и делюсь опытом для умных и здравомыслящих людей.

Умные люди понимают, что скилл растет со временем.

Логично предположить, что показатели по новым веткам выше, чем по старым.

Изменено пользователем AQQWell

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 461 бой

А сейчас не так?

Так. Так для чего нерф? Хабаров и так немного, теперь пропадут совсем. Я так понимаю решают проблему с большим количеством эсминцев на хай лвлах? Интересный (маты запрещены) путь... Одни амеры теперь останутся? Верной дорогой идёте граждане разрабы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Ключевое выделил.

По тебе - он не очень и потому урон 78.

Скила недостаточно. Потому такое мнение.

А как же "Если игрок сможет в Киев , Ташкент и Удалой при этом будет иметь хорошие показатели урона и выживаемости - он сможет и в Хабаровск"? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Арт эсминцы не должны выжигать напалмом ЛК , огромная ошибка разработчиков ввести в игру арт эсминцы . По своей эфективности и живучести и других характеристик , они в разы лучше кр . Потому от 8 уровня кр и нет , все пересаживаются на арт эсмы , что б жечь брониванны . Пока будут арт эсмы , все будут на них катать а не на кр ...

Есть простое и эффективное экономическое средство: ввести штрафы серебром за фугасный урон по ЛК. Накидал 100К броневаннам, -500К получи к расчету. Но ведь все эти скилловые владельцы артэсмов тогда взвоют:trollface: Ведь они на таком нереальном скилле закликивают фугасами линкоры:D

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Столкновение Серв-ов
412 публикации
10 655 боёв

А как же "Если игрок сможет в Киев , Ташкент и Удалой при этом будет иметь хорошие показатели урона и выживаемости - он сможет и в Хабаровск"? 

Речь о том, что реализовал его ты так, что средний твой урон 78к, показатель побед невысок. 

Скилл - это ни только умение стрелять и маневрировать.

Это еще и правильное позиционирование, выбор целей, фланга. 

И "урон" в данном случае - не показатель, а следствие более правильной реализации вышеуказанных критериев.

И если сравнить твою статистику и мою, выяснится:

Убиваю я в среднем почти в полтора раза больше кораблей за бой.

Процент побед у меня на Хабаровске за 70.

В моем случае, влияние на бой Хабаровска высокое, от того урон, процент побед и так далее.

А у тебя - оно среднее. Ибо так играешь, так плаваешь, такие цели выбираешь. 

Потому и выделил твои слова - как по мне. 

Мы играем в одинаковых условиях, но в твоих руках вот так, а в моих - иначе. Дело не в корабле, а в твоем умении его реализовать.

Пол года назад мне было приятно осознавать, что я на Зао в среднем за бой наношу больше 100к урона.

Сейчас выросло умение, от того 100к урона на Зао кажутся обычным явлением.

Вырос скил - выросло понимание.

Все просто.

Арт эсминцы не должны выжигать напалмом ЛК , огромная ошибка разработчиков ввести в игру арт эсминцы . По своей эфективности и живучести и других характеристик , они в разы лучше кр . Потому от 8 уровня кр и нет , все пересаживаются на арт эсмы , что б жечь брониванны . Пока будут арт эсмы , все будут на них катать а не на кр ...

Синдром Алексея включен. Виноват разработчик,а не игрок на ЛК, плавающий соло на фланге. 

В твоих руках КР 8-10 уровня - по эФФективности может и проигрывают.

За всех не говори про "эФФективность" - ты не топ игрок и не разработчик со статистикой, чтобы говорить об этом, тем более что это бред и абсолютно не соответствует действительности.

Я таких как ты "пересаживающихся" вижу в боях на Хабаровске. Они точки берут и умирают от торпед и РЛС в числе первых.

Очередной товарищ, у которого кто то виноват в чем то.

Итог: очередной плач нуба.

Никаких объективных критериев, ничего не представлено. Мы только ноем. Бесконечное нытье на тему "так не должно быть". "это не исторично". 

Так в истории и бестолочей за штурвалом не сидело, которые возле превосходящего его противника торговали бортом пол боя, выхватывали, а потом ныли , мол, " у них Корабли лучше, а наши надо апать".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
83 публикации
395 боёв

Я так понимаю, теперь наши ЭМ 9-10лвл, будут полным шлаком? Вот только оберешься вернутся в игру, и прокачать наши корабли а тут, на тебе, сюрприз, хотя их же вроде и так, почти сразу после выхода, не хило порезали? Куда еще-то? В следующем после 5.12, патче, наши КР резать будут?

Изменено пользователем MexaHik__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Нужно было планово что-то понерфить. Подкинули монетку. Хабаровску не повезло. А неудачники нам не нужны. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Слишком много 10 лвл кораблей в игре. Разработчики, видимо, так решили. Ну и один для начала вырубили)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию