45 PyKOPE3KA Бета-тестер, Коллекционер 69 публикаций 5 109 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 24 сен 2016, 10:32:57 Приветствую! Обзорчик по Аризоне. Приятного просмотра! 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
245 [AQUA] ___FLINT Участник 422 публикации 5 350 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 24 сен 2016, 11:06:20 Немного не понял! Вы перепутали ремку с аварийной командой? Как ремка и навык суперинтендант взаимосвязаны? Ну и юзать на прем корабле стандартные расходники - как то слишком экономично! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 PyKOPE3KA Бета-тестер, Коллекционер 69 публикаций 5 109 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 24 сен 2016, 11:18:35 Немного не понял! Вы перепутали ремку с аварийной командой? Как ремка и навык суперинтендант взаимосвязаны? Ну и юзать на прем корабле стандартные расходники - как то слишком экономично! Ремка - ремонтная команда. Т.е. таже хилка. В данном случае решил попробовать так, как написано, но понял, что в следующий раз буду как привык народ: Ремка - устраняет пожары и тд, хилка - восстанавливает ХП. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 Voldem5 Старший альфа-тестер 260 публикаций 12 229 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 24 сен 2016, 11:58:04 (изменено) Поставил ТСу + за старание и желание что то делать для других. Обзор немного кривоват, но видно, что человек старается и будет улучшать качество. Такие начинания надо только поддерживать. Изменено 24 сен 2016, 11:58:31 пользователем Voldem5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 546 [NG-F] S_Alex_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 602 публикации 14 788 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 24 сен 2016, 12:03:34 ТС постарался, молодец но у меня вопрос - в двух словах можешь пояснить чем по своим боевым ТТХ "Аризона" лучше "Нью-Мексики"? Я не имею ввиду особенности према, а именно корабля? Орудия у него должны быть чуть хуже - 356-мм/45 против 356-мм/50 как у мексики, построена раньше, форма корпуса не оптимальная, прямоугольные башни лучше ловят снаряды... однако тоже на 6 лвл, значит и кидает его повыше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 humakov79 Участник 5 публикаций 7 721 бой Жалоба #6 Опубликовано: 24 сен 2016, 12:34:43 мне только интересно что вы вечно показываете лучшие бои показывайте средне статистический бой да сливы когда ваши же снаряды летят куда хотят а не в цель, а так же рассказывайте как баланс не дает качать корабли с выигранным премакаунтом и зачем его тогда покупать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 PyKOPE3KA Бета-тестер, Коллекционер 69 публикаций 5 109 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 24 сен 2016, 16:03:34 (изменено) ТС постарался, молодец но у меня вопрос - в двух словах можешь пояснить чем по своим боевым ТТХ "Аризона" лучше "Нью-Мексики"? Я не имею ввиду особенности према, а именно корабля? Орудия у него должны быть чуть хуже - 356-мм/45 против 356-мм/50 как у мексики, построена раньше, форма корпуса не оптимальная, прямоугольные башни лучше ловят снаряды... однако тоже на 6 лвл, значит и кидает его повыше Взять хотя бы дальность стрельбы: У Аризоны 18,6, а у Мексики 17,3. Очков боеспособности больше у Аризоны (57200) против 53 200. И минимальное бронирование лучше: 25 мм против 16 как у Мексики. Спасибо за оценку 16:05 Добавлено спустя 1 минуту мне только интересно что вы вечно показываете лучшие бои показывайте средне статистический бой да сливы когда ваши же снаряды летят куда хотят а не в цель, а так же рассказывайте как баланс не дает качать корабли с выигранным премакаунтом и зачем его тогда покупать Вы не поверите, но в тот день, когда решил сделать обзор по кораблю, я сыграл всего лишь 1 бой, т.е. этот. И так получилось, что корабль себя раскрыл в полной мере. Изменено 24 сен 2016, 16:03:55 пользователем PyKOPE3KA Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 [CNCRS] HenRih11 Участник, Коллекционер 134 публикации 13 028 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 24 сен 2016, 16:19:43 (изменено) привет. спасибо за обзор.интересно было посмотреть нового в общем не чего не узнал. сам играю на аризоне в основном с базовыми расходниками а командир был с авика (прокачивал штрафной круг)по началу как только его выпустили в поход (приобрел )дороговат фармит не айс но играть приятно есть броня и 12 весьма злых бабахалок. кораблик покупать можно но цену можно было дать и по ниже % на 20)) + поставил за обзорчик. с уважением игрок Изменено 24 сен 2016, 16:20:58 пользователем HenRih11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 PyKOPE3KA Бета-тестер, Коллекционер 69 публикаций 5 109 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 24 сен 2016, 17:00:34 привет. спасибо за обзор.интересно было посмотреть нового в общем не чего не узнал. сам играю на аризоне в основном с базовыми расходниками а командир был с авика (прокачивал штрафной круг)по началу как только его выпустили в поход (приобрел )дороговат фармит не айс но играть приятно есть броня и 12 весьма злых бабахалок. кораблик покупать можно но цену можно было дать и по ниже % на 20)) + поставил за обзорчик. с уважением игрок Спасибо) Но улыбнула информация о командире с Авика) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 069 [WEAP] Etric Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер 2 722 публикации 8 157 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 24 сен 2016, 21:10:54 мне только интересно что вы вечно показываете лучшие бои показывайте средне статистический бой да сливы когда ваши же снаряды летят куда хотят а не в цель, а так же рассказывайте как баланс не дает качать корабли с выигранным премакаунтом и зачем его тогда покупать на оружейной показываем все как есть! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию