Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NNNikitozzz

Выживание с 7 XP после залпа

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
29 публикаций
6 172 боя

После где-то 0.5.8-0.5.9 стал обращать внимание на участившиеся случаи выживания с 7 ХР, 25 ХР и т.д. В чем смысл такого выживания и когда это прекратится? Можно сделать, например, что ЭМ автоматом тонет, если после одного залпа по нему у него осталось менее 100 ХР и фраг засчитывается тому кто сделал этот роковой залп, а не падальщикам, которые его тут же подобрали. Смешно наблюдать какой-нибудь Бенсон, крутящийся с 7 ХР! А в случае когда ты даешь залп в борт Нюрнбергу и у него остается 25 ХР, а его добирает Минеказе, вообще склоняешься к выходу из игры. Разработчики, прекратите это!

Я понимаю, что игра далека от реализма, но что означают оставшиеся 7 очков ХР? Один выживший матросик из 2500 вытер пот со лба и готов бороться дальше?

Изменено пользователем NNNikitozzz
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

все просто. перк "из последних сил" + модернизация на живучесть

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
573 публикации
14 425 боёв

Называется эффект последней заклёпки в танчиках вообще в полный рост это. Ну надо же дать еще пострелять ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

После где-то 0.5.8-0.5.9 стал обращать внимание на участившиеся случаи выживания с 7 ХР, 25 ХР и т.д. В чем смысл такого выживания и когда это прекратится? Можно сделать, например, что ЭМ автоматом тонет, если после одного залпа по нему у него осталось менее 100 ХР и фраг засчитывается тому кто сделал этот роковой залп, а не падельщикам, которые его тут же подобрали. Смешно наблюдать какой-нибудь Бенсон, крутящийся с 7 ХР! А в случае когда ты даешь залп в борт Нюрнбергу и у него остается 25 ХР, а его добирает Минеказе, вообще склоняют к выходу из игры. Разработчики, прекратите это!

я с одним хп один раз пол боя провел на Колорадо)

Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
69 публикаций
1 023 боя

Ну останется у корабля не 7 хп, а 107. Ничего не изменится. Самое забавное, что потом все снаряды как заговоренные  летят мимо. Волшебный пиксель, не иначе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 405 публикаций
32 568 боёв

Броневанны зажрались.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
6 172 боя

Да, я тоже не один раз оказывался в такой ситуации, например с 50 очками ХР! Бред ведь!

Называется эффект последней заклёпки в танчиках вообще в полный рост это. Ну надо же дать еще пострелять ...

Хорошо, пусть стреляет, но теперь с перезарядкой в минуту и без возможности пуска торпед. Выживший с таким малым количеством очков боеспособности не должен обладать полноценным боевым потенциалом!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

А я частенько так выживаю. Меня наоборот всё устраивает. А если нет - успеваю сделать последние залпы и утащить ещё супостатов с собой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
6 172 боя

Ну останется у корабля не 7 хп, а 107. Ничего не изменится. Самое забавное, что потом все снаряды как заговоренные  летят мимо. Волшебный пиксель, не иначе. 

Сделать градацию когда остается ХР менее 1000 для всех классов кораблей. Я к примеру предложил.
12:11 Добавлено спустя 1 минуту

А я частенько так выживаю. Меня наоборот всё устраивает. А если нет - успеваю сделать последние залпы и утащить ещё супостатов с собой.

Вот, вот! Где хоть капелька реализьма?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
6 172 боя

предлагаю сделать, что если у ЭСМ после залпа меньше 10 000 (десяти тысяч) то он тонит.

Типа тон цвета меняет? По существу говорите, а не стебитесь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Броневанны зажрались.

Вот на всех бочку катить не надо :angry: - меня, как линкоровода, всё устраивает :B... Тем более что не царское это дело - недобитков добирать... :)

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
6 172 боя

Броневанны зажрались.

А то на авиках такой ситуации не бывает!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
268 публикаций
12 559 боёв

предлагаю сделать, что если у ЭСМ после залпа меньше 10 000 (десяти тысяч) то он тонит.

Не-не.. лучше просто со старта боя сразу все тонут... И ремки из игры выпилить. В итоге, кто позже потонет, тот и победил. Хорошая игра получится! Что-то вроде орлянки - зато у всех будет около 50% побед.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Успокойтесь. Тут аркада. Реализм в ней не нужен, и текущая ситуация мне нравится, я привык к агрессивной игре. Пикируешь с криком "Тэнно хэйка банзай" на жирный бревноут, он ломает тебе лицо, но ты на последних хп его утаскиваешь с собой. Всё красиво.

Кроме того немало было случаев когда начинающие тонуть корабли продолжали отстреливаться, тот же Ямато стрелял до последнего, пусть и без успехов. 

12:27 Добавлено спустя 1 минуту

А то на авиках такой ситуации не бывает!?

Не замечал. бобрами разводишь на ремку. Потом торпеды под борт - затопление. хилка уже не спасёт и гарантированная смерть от затопления в течении 40  секунд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Тоже было такое, но на Ло Янге. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
6 172 боя

Не замечал. бобрами разводишь на ремку. Потом торпеды под борт - затопление. хилка уже не спасёт и гарантированная смерть от затопления в течении 40  секунд.

Да, а когда тебя кромсает ЛК и ты ему отправляешь группу бобров, а он на 100 ХР тушится, перезаряжает 30 секунд и добивает тебя. Нормальная ситуация?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Я один не вкуриваю, а при чём тут экспа?:hmm:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Сделать градацию когда остается ХР менее 1000 для всех классов кораблей. Я к примеру предложил.
12:11 Добавлено спустя 1 минуту

От чего же так то слабо ?

Радикальнее надо:

50% ХП - на дно,

попадание в цитадель - на дно,

любое попадание от корабля выше уровнем - на дно ...

....

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Да, а когда тебя кромсает ЛК и ты ему отправляешь группу бобров, а он на 100 ХР тушится, перезаряжает 30 секунд и добивает тебя. Нормальная ситуация?

Нормальная. Значит о том что что-то я сделал не так, буду анализировать что. Группы бобров опять же две как правило, и более если это американский CV. И если BB кромсает - то как правило 1 залпом бронебоек выносит засветившегося плоскопалубника. Если CV жив остался - то это фугасный крейсер-переросток а не BB.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию