Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RipSea

Вопрос разработчикам от ЦА

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций

Имхо. Если человек не выпендриваться флагом альфа/бета и пр и наплевать на стату и пр и играет только для получения удовольствия то ЕСТЬ РЕЦЕПТ

1) берем прем корабль на основе и катаем только на нем

2) играем в тесте на чем хотим, ибо выходят они чуть ли не по 2 раза в месяц.

Итог: какая бы ни была экономика, уже наплевать на нее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций

в танках хайлевелы никогда не фармили, почему здесь должно быть иначе?

В танках с ПА не фармят только две брит бабахи и, возможно, арта на полном фарше, так что не вводите людей в заблуждение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций

В танках с ПА не фармят только две брит бабахи и, возможно, арта на полном фарше, так что не вводите людей в заблуждение.

ну да, потому что наныли. В результате приходится катать с толпами членистоногих

года 3-4 назад чтобы с ПА остаться в плюсе- нужно было очень постараться...

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Все станет очень просто и правильно. Играешь хорошо - получаешь хорошо.

Играешь плохо - получаешь плохо. Хочешь получать больше? Учишься играть на 5-6 уровнях.

Собственно такая экономика на 9-10 и должна быть. Это все таки зе бест оф зе бест ветки и раканам там делать нечего.

Надеюсь сейчас все донастроят и доведут до ума

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций

Это все таки зе бест оф зе бест ветки и раканам там делать нечего.

Соскучился по боям 4 на 4 и 2 на 2? Они уже вернулись. Скоро и сам поучаствуешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций

ну да, потому что наныли. В результате приходится катать с толпами членистоногих

3-4 года назад раков там было ничуть не меньше. Количество раков от внутриигровой экономики вообще слабо зависит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

На тесте поиграйте. Я вопрос задал по поводу НОВОЙ экономики, люди что с вами?

Приоткрой. Какую стату?))) Стата у всех обновилась с релизом, бхаха, ты такой смешной. Ты, скорее, пользователь пользователей, привыкший на халявку, да?)

Класс, а ну ка на тесте на 10ке поиграй...А хотя нет, знаешь что, сыграй ка на Бисмарке, в плюс, в топе по опыту. У меня вот вчера 4 боя подряд на Бисмарке на тесте я был в топе по опыту, более 100+ дамажки и, внимание, УШЕЛ В МИНУС.

Братишка ну зачем мне катать Бисмарк,если есть Тирпиц)))Согласись)))Кстате мне его подарила ..........теща)))Не завидуй!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

Я как раз раковал там в это время, статка 49% что ли там, уже не помню. Так на всяких маусах с ПА я выходил в 0 в худшем случае, а на 8-9 вполне себе фармил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
Старший бета-тестер
1 876 публикаций

года 3-4 назад я на 704 фармил, благо выходил в плюс с трех пробитий (с премом естессна)

девятки нормально фармили, десятки тоже

перед тем как на танки забить, я на большинстве танков держал треть бк голды и регулярно стрелял голдой - но даже так был в плюсе. Небольшом, но все же

а тут народу меньше, доната надо больше, так что на топах - всегда в минус. Разработчики кушать хотят :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
741
[NLTP]
Участник
1 071 публикация

Братишка ну зачем мне катать Бисмарк,если есть Тирпиц)))Согласись)))Кстате мне его подарила ..........теща)))Не завидуй!

Да хоть Обама. Причем тут Тирпиц? Вопрос про введение новой экономики, ешкин кот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию