Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RipSea

Вопрос разработчикам от ЦА

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 537 боёв

Имхо. Если человек не выпендриваться флагом альфа/бета и пр и наплевать на стату и пр и играет только для получения удовольствия то ЕСТЬ РЕЦЕПТ

1) берем прем корабль на основе и катаем только на нем

2) играем в тесте на чем хотим, ибо выходят они чуть ли не по 2 раза в месяц.

Итог: какая бы ни была экономика, уже наплевать на нее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

в танках хайлевелы никогда не фармили, почему здесь должно быть иначе?

В танках с ПА не фармят только две брит бабахи и, возможно, арта на полном фарше, так что не вводите людей в заблуждение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

В танках с ПА не фармят только две брит бабахи и, возможно, арта на полном фарше, так что не вводите людей в заблуждение.

ну да, потому что наныли. В результате приходится катать с толпами членистоногих

года 3-4 назад чтобы с ПА остаться в плюсе- нужно было очень постараться...

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Все станет очень просто и правильно. Играешь хорошо - получаешь хорошо.

Играешь плохо - получаешь плохо. Хочешь получать больше? Учишься играть на 5-6 уровнях.

Собственно такая экономика на 9-10 и должна быть. Это все таки зе бест оф зе бест ветки и раканам там делать нечего.

Надеюсь сейчас все донастроят и доведут до ума

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Это все таки зе бест оф зе бест ветки и раканам там делать нечего.

Соскучился по боям 4 на 4 и 2 на 2? Они уже вернулись. Скоро и сам поучаствуешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

ну да, потому что наныли. В результате приходится катать с толпами членистоногих

3-4 года назад раков там было ничуть не меньше. Количество раков от внутриигровой экономики вообще слабо зависит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

На тесте поиграйте. Я вопрос задал по поводу НОВОЙ экономики, люди что с вами?

Приоткрой. Какую стату?))) Стата у всех обновилась с релизом, бхаха, ты такой смешной. Ты, скорее, пользователь пользователей, привыкший на халявку, да?)

Класс, а ну ка на тесте на 10ке поиграй...А хотя нет, знаешь что, сыграй ка на Бисмарке, в плюс, в топе по опыту. У меня вот вчера 4 боя подряд на Бисмарке на тесте я был в топе по опыту, более 100+ дамажки и, внимание, УШЕЛ В МИНУС.

Братишка ну зачем мне катать Бисмарк,если есть Тирпиц)))Согласись)))Кстате мне его подарила ..........теща)))Не завидуй!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
8 160 боёв

Я как раз раковал там в это время, статка 49% что ли там, уже не помню. Так на всяких маусах с ПА я выходил в 0 в худшем случае, а на 8-9 вполне себе фармил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

года 3-4 назад я на 704 фармил, благо выходил в плюс с трех пробитий (с премом естессна)

девятки нормально фармили, десятки тоже

перед тем как на танки забить, я на большинстве танков держал треть бк голды и регулярно стрелял голдой - но даже так был в плюсе. Небольшом, но все же

а тут народу меньше, доната надо больше, так что на топах - всегда в минус. Разработчики кушать хотят :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Братишка ну зачем мне катать Бисмарк,если есть Тирпиц)))Согласись)))Кстате мне его подарила ..........теща)))Не завидуй!

Да хоть Обама. Причем тут Тирпиц? Вопрос про введение новой экономики, ешкин кот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию