3 KocoU666 Участник 28 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 25 сен 2016, 09:18:20 Очень странный стрим, учитывая что по Номену почти никто не стрелял, хотя лампочка у него горела постоянно. В реальном бою он моментально попал бы под фокус. Либо там совсем феерические раки в противниках, либо договорняк. Вот, пожалуйста, мой бой на тест-сервере, вернее сказать угар. 4 ляма натанковал и настрелял немножко. Был на фланге против 2 лк и 2 кр. Я не напрягался ниразу, и на кр я не играю, и на zao никогда не играл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
876 El_Basko Участник 1 613 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 25 сен 2016, 16:36:30 Я тогда не знаю кто играет на тесте. Боты, раки или ботораки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 26 сен 2016, 09:54:16 Я тогда не знаю кто играет на тесте. Боты, раки или ботораки. Они и играют. Сколько существует этот ОТ, люди все никак понять не могут что бои там в корень отличаются от боев в рандоме на РУ сервере. А Номена можно было бы посадить на Ямато и точно также линковать имбущий корабль, нагнувший стадо еврораков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию