Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Siegesmarsch

"Крейсера нет,но вы держитесь"

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 743 публикации

Вот уж не думал, что игроку с процентом побед 60+ придется объяснять, что крейсер с РЛС гораздо лучше контрит эсминцы, чем без.

ага, без рлс никак не контрят, с рлс чуть лучше чем никак, когда меня один орлеан/балтка светит в дымах рлской я даже не уплываю, потому что не убьёт всё равно, а если ёрзать вперёд-назад то не факт что и сильно попадёт.

Кстати я б сказал что япы с 10км торпедами лучше контрят эм чем амеры с рлс(кроме демойна), против них придётся из дымов улпыть, а против балтики/орлеана нет.

ПВО нет? А я вот что-то никак не вспомню случая, когда мне авик досаждал последний раз. 

На орлеан не летают не из-за пво, а потому что он короткий и вертлявый, можно промахнуться, даже если ножницами кидать.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Ну и да,почему это крейсеров мало в рандоме становится, мб потому что такие крейсера?

Ну наверное потому, что вы врете, нет? В рандоме крейсеров вполне достаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Ну наверное потому, что вы врете, нет? В рандоме крейсеров вполне достаточно.

Ну звездите здесь вы,однозначно.Или не разрабы недавно заявляли,что ЛК выдавливают крузаки из игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 650 боёв

пенсу только что играл. очень злой корабль. но картон, да. орлеан будет такой же. и ваще играть в стоке не стоит. за свободку буду открывать топ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[POI]
Бета-тестер
34 публикации
7 022 боя

Вот что интересно. У Орлеана средней опыт по серверной стате на втором месте после Чапая (прем корабли не рассматриваю). Такая же ситуация у Балтики, уступает только Донскому. При этом средний дамаг у них ниже одноклассников, особенно у Балтики. И зачем их апать? Прост о делайте свое дело, не занимайтесь перестрелками с лк, как многие крейсероводы любят делать, и будет все хорошо. Не надо ждать на амере дамаг соизмеримый с другими, ему сыпят опыт за другое. 

Клив (особенно до нерфа) может и с лк, в моих руках по крайней мере. А почему нет? Пожары от поливания фугасами, трудно нащупывается цитадель, достаточно маневрености. И ни один авик тебя на нем не отдерет от лк, к которому прицепился.

А дамаг- не показатель. У меня за первые 15 боев  на Короле Альберте (3лвл) 120к средухи было, и что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

Собственно это чудо(Новый Орлеан) имеет неиграбельный сток(но ладно .все корабли в стоке мало-играбельны).Ок. Под это корыто требуется уникальная только для него сборка перков(донат),т.к ПВО у него плохое и смысла его улучшать нет. Нужен или инвиз или  перк на ХП-ульки. Т.е если у кэпа нет 15 перков, нуу - не повезло. Но будет ли он лучше в топе,,.Ну да теперь оно крутиться-замечательно,можно ходить на таран,и скрытность позволяет.Ну и конечно же не имеющая аналогов в мире РЭЛЭСЭ, даа-с ней можно миллионы дамага наносить.

Собственно ,я бы подумал,что я совсем не умею в крейсера,но одновременно с ним у меня появился Ойген(т.е скил на момент игры одинаков) и результаты на лицо.На Хиппере вполне неплохие результаты  Хотя это обычные среднячки,не лучшие не худшие.Мне интересно ,почему это не апают,может я чего не понимаю?Его все КР-ы 8 уделывают по результатам как Б-г черепаху(ну кроме ,наверное Могами).

Ну и вишенка на торте, следующий агрегат -Балтимор,как я понимаю, ещё один "лидер" с конца. 

Ну и да,почему это крейсеров мало в рандоме становится, мб потому что такие крейсера?

я без понятия чем тебе не приглянулся Орлеан , по мне так вся ветка шикарная , особенно начиная с 6-го лвла ( кливленд ) . Да в стоке они слабые , да как и все тут , но начиная с Кливленда и заканчивая ДэМоином это ветка очень  сильная среди крейсеров 

провосходное ПВО ( лучшее на уровнях ) , шикарная динамика и увертка , да размеры большие и ваншоты ловят , но это не умоляет того что с ними считаются все классы 

По мне так крейсера США самые сильные среди всех наций крейсеров , а я на всех бороздил просторы , но что одному хорошо другому плохо , просто видимо они не под твой стиль игры :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию