9 [KP_OT] well77 Участник 3 публикации 5 259 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 25 сен 2016, 02:50:20 Всем доброго времени суток.Провел с друзьями несколько дней на тесте нового патча.Были вылеты и зависания к примеру ждем подбора команды колесико крутиться пишет что ожидание не больше 5 минут на 7 минуте вырубали клиент и заходили по новой, кнопка отменить выйти в порт не работает.В ранговых боях не парился снарядил Мексику и прошел все бои на 6 лвл без проигрышей. На 8 лвл были трудности, но ближе к вечеру картина была такова линкоры Бисмарк и эсминцы Бенсон и Фубуки.Не знаю зачем нерфить эсминцев после 8 лвл им живется не сладко так как к Бисмарку на 10км не подойти да и пмк других линкоров апаеться хорошо так что нерф совецких эсминцев в общем лишен смысла у них и так короткие торпеды а их 130 ки не всегда пробивают броню линкоров и крейсеров да и светятся они дальше чем эсминцы других нации.Поиграв там я пришел к выводу что дорабатывать нужно не баланс и игру а просвещать и апать игроков, проблема в том что садясь на корабль многие не понимают свою роль в команде.А вот балансир мне очень понравился как в стандартных боях так и в ранговых 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 010 Ha_KoJIeHu_0JIeHu67 Коллекционер, Участник 2 316 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 25 сен 2016, 03:30:53 Не знаю зачем нерфить эсминцев после 8 лвл им живется не сладко нерф совецких эсминцев в общем лишен смысла у них и так короткие торпеды а их 130 ки не всегда пробивают броню линкоров и крейсеров Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 478 [FLD] RenamedUser_66974551 Участник 3 555 публикаций 133 боя Жалоба #3 Опубликовано: 25 сен 2016, 04:06:10 а их 130 ки не всегда пробивают броню линкоров и крейсеров АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Афффтар, ты с самого сранья сделал мой день!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 Podarog Старший бета-тестер 1 277 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 25 сен 2016, 04:46:45 (изменено) Всем доброго времени суток.Провел с друзьями несколько дней на тесте нового патча.Были вылеты и зависания к примеру ждем подбора команды колесико крутиться пишет что ожидание не больше 5 минут на 7 минуте вырубали клиент и заходили по новой, кнопка отменить выйти в порт не работает.В ранговых боях не парился снарядил Мексику и прошел все бои на 6 лвл без проигрышей. На 8 лвл были трудности, но ближе к вечеру картина была такова линкоры Бисмарк и эсминцы Бенсон и Фубуки.Не знаю зачем нерфить эсминцев после 8 лвл им живется не сладко так как к Бисмарку на 10км не подойти да и пмк других линкоров апаеться хорошо так что нерф совецких эсминцев в общем лишен смысла у них и так короткие торпеды а их 130 ки не всегда пробивают броню линкоров и крейсеров да и светятся они дальше чем эсминцы других нации.Поиграв там я пришел к выводу что дорабатывать нужно не баланс и игру а просвещать и апать игроков, проблема в том что садясь на корабль многие не понимают свою роль в команде.А вот балансир мне очень понравился как в стандартных боях так и в ранговых Мне просто стало интересно как "проапать" мозг игрока и каким .. его просветить, если игрок вышел за 6 уровни? Знаете было такое выражение в фильме, цитирую!: " ... Что написать в справке? '***.' ? ---- Да нет, что вы, пишите просто '***.' " Если игроки докачавшись до 7 и выше ЛВЛ не понимают того, что Вы там написали (выделенное мною) - то никакая замена и модернизация мозгов не поможет. Звездочки звездочки - заменили слова(автобанслов), не матерные но неугодные форуму. Изменено 25 сен 2016, 04:48:00 пользователем Podarog Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 25 сен 2016, 05:29:11 А что на счет рулей крейсеров скажите? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 [-OBT-] CTaPLLIbIu_ Коллекционер 2 095 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 25 сен 2016, 05:52:50 130 ки не всегда пробивают броню линкоров и крейсеров да и светятся они дальше чем эсминцы других нации. Тебе бы книги писать а не фитбеки) Поиграв там я пришел к выводу что дорабатывать нужно не баланс и игру а просвещать и апать игроков, проблема в том что садясь на корабль многие не понимают свою роль в команде.А вот балансир мне очень понравился как в стандартных боях так и в ранговых В целом мысль правильная),но вопрос как) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 [LST-V] Ded_franc Участник 857 публикаций 16 917 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 25 сен 2016, 06:11:29 А что на счет рулей крейсеров скажите? Большие эсминцы получились, если увидел залп км с 16-19 от лк можешь спокойно увернутся, и от вееров легче уворачиваться, но все равно тест показал то что в рандоме и РБ будут все больше эсм и лк, особенно немцев, вчера на РБ было 7лк 1 эсм, крейсеров не видно, или 4-5 эсм, 3-4 лк. и вообще тестовый РБ превратился в перестрелку все еле ползут а эсмы меж собой рубятся и стараются к лк не подходить ближе чем на 10 км, там в основном Бисмарк с его 10,6 км пмк/ P.S. Начнутся РБ сами увидите 6 лвл эсм, лк , крейсеров 1-2 а может и 0, 8 лвл лк в основном Бисмарк Тирпиц, эсм Бенсон, Ло Янг, Фубуки с 12 км торпами, крейсеров на команду 1 или 0. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
136 anonym_1gxnmWrJgH6J Участник 224 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 25 сен 2016, 06:13:21 (изменено) В целом мысль правильная),но вопрос как) Банально просто. Нужно пошить и поставить флаг Дракона возле кресла/табуретки где игрок играет в WOWS. Изменено 25 сен 2016, 06:15:25 пользователем anonym_1gxnmWrJgH6J Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 [LST-V] Ded_franc Участник 857 публикаций 16 917 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 25 сен 2016, 06:15:59 Да забыл, на тесте не было Кутузова, это наверное один крейсер который и будет в РБ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 178 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 25 сен 2016, 06:21:42 Да забыл, на тесте не было Кутузова, это наверное один крейсер который и будет в РБ. АУТаго же...лучший крейсер 8 лвл. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
181 Hood_CTOuT Бета-тестер, Участник, Коллекционер 228 публикаций 11 285 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 25 сен 2016, 06:26:36 Всем доброго времени суток.Провел с друзьями несколько дней на тесте нового патча.Были вылеты и зависания к примеру ждем подбора команды колесико крутиться пишет что ожидание не больше 5 минут на 7 минуте вырубали клиент и заходили по новой, кнопка отменить выйти в порт не работает.В ранговых боях не парился снарядил Мексику и прошел все бои на 6 лвл без проигрышей. На 8 лвл были трудности, но ближе к вечеру картина была такова линкоры Бисмарк и эсминцы Бенсон и Фубуки.Не знаю зачем нерфить эсминцев после 8 лвл им живется не сладко так как к Бисмарку на 10км не подойти да и пмк других линкоров апаеться хорошо так что нерф совецких эсминцев в общем лишен смысла у них и так короткие торпеды а их 130 ки не всегда пробивают броню линкоров и крейсеров да и светятся они дальше чем эсминцы других нации.Поиграв там я пришел к выводу что дорабатывать нужно не баланс и игру а просвещать и апать игроков, проблема в том что садясь на корабль многие не понимают свою роль в команде.А вот балансир мне очень понравился как в стандартных боях так и в ранговых знатно лизанул))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 25 сен 2016, 07:15:28 Не знаю зачем нерфить эсминцев после 8 лвл им живется не сладко так как к Бисмарку на 10км не подойти да и пмк других линкоров апаеться хорошо так что нерф совецких эсминцев в общем лишен смысла у них и так короткие торпеды а их 130 ки не всегда пробивают броню линкоров и крейсеров да и светятся они дальше чем эсминцы других нации. Вы точно в "Эту" игру играли?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 087 anonym_RgLB8NKYBWTE Участник 1 886 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 25 сен 2016, 08:30:41 На тесте же. Там порой такое творится Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
446 NapiformGoose Участник 671 публикация 2 257 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 25 сен 2016, 08:51:34 Если начнётся и РБ и будет засилие ЛК+эсм как описано выше, то разрабам лучше бы сразу для КР сделать особые плюшки для поднятия настроения и посещаемости. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
661 [LION] Telmanss Участник, Коллекционер 569 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 25 сен 2016, 09:10:57 тест и основа это небо и земля........ если дали потестить, давайте уже все корабли которые будут на основе. как быть если в одной команде будет тирпиц в другой нет, это уже перевес, начнется нытье. ранговые прошел без поражений, на основе так все легко не будет. отвратительный режим «Эпицентр» это вообще какой то детский сад, полосы ребят в глазах давит на зрение, это не только я заметил многие жалуются. здоровье дороже и попадая на этот режим просто выхожу из боя как делают это уже многие, да простят меня игроки зрение дороже. создавал тему по этому поводу, разработчикам видимо плевать 90% режим не нравится. за прозрачность мини карты спасибо, не мешало бы и все корабли в порту иметь, и тренировочную комнату. ну и пожалуй разнообразие камуфляжей не помешало бы. прицел у меня стандартный привык уже, но то что добавили думаю игрокам понравится. в целом если все это добавить в клииент мод и не нужен. хотелось бы все таки иметь возможность отключения чата и выбор режимов, как это сделали в танках. в чате у вас люди этого уже год просят реакции ноль. по поводу снижения ремонта сложно сказать на тесте, нет почти авиков и нет столько эсминцев, хотя и при такой ситуации я не заметил особой разницы. не будут люди стабильно на лк 9-10 уровня играть, очень дорого получается, пара боёв и ляма нет. ваша скидка 50 000 это как мертвому припарка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_EdKupq2kSq94 Участник 14 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 26 сен 2016, 13:45:14 Тест оставил более менее хорошее впечатление . Не понимаю разработчиков зачем допускать в тест игроков которые не имеют хотя бы 8 лвл. !? Из-за неопытных игроков неинтересно и даже иногда противно играть ! Возьмет кадр у которого корабли не выше 5 и прет на линкоре 10 напрямик - думает что он самый крутой , а страдает команда ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию