Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
80RON

Мылси после игры на норке

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

48 296
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 509 публикаций
17 736 боёв

не понял, это такой тонкий троллинг или таки все серьезно )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Опять двадцать пять. Нафиг мне лукмор. Сылку на форум дайте. Если её уже нет, то и не надо грызуном двигать. оставте кнопки в покое.

Обострение? Не волнуйтесь, всех вылечат:fishpalm:.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
69 публикаций
5 238 боёв

Я пытался асилить, но нисмог!

Аффтар пиши исчо, только с запитыми.

Да я сначала думал что проверить нада но потом посомтрел что время эта займёт окала полу часа стала просто лень:). Ну запятые было лень ставить ну на будушее буду старатся хотябы их проставлять.
10:08 Добавлено спустя 1 минуту

не понял, это такой тонкий троллинг или таки все серьезно )

Восновном в серьёзна но не много юморка добавил. Просто правда доканали эти пожары.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Аффтар, вот честно хочется взять самый толстый учебник грамматики и уе.. треснуть:izmena::facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[PF_V]
69 публикаций
5 238 боёв

Если вы схлопотали по итогам боя 50 % чистого урона пожаром - это значит что вы или влезли под фокус мелкокалиберок, или просто не попадали по противнику, который вас жег.

И в том и в другом случае надо просто играть лучше - и такого не будет.

То есть виноваты не "пожары" и не "норка" а "кривые ручки".

Как-то так...

Вот ещё по поводу рук шас сыграл на гремяшем колорада бонально меня не видел и я его просто ратсрелял 36к урона изних 31к пожаром снял ну если бы мне авик дал ещё бы чуть пострелять я бы его просто до талова бы сжок.
10:11 Добавлено спустя 0 минут

Аффтар, вот честно хочется взять самый толстый учебник грамматики и уе.. треснуть:izmena::facepalm:

Поверь все 11 класов +3 курса это хотели сделать все кто видел моё писмо:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

А прикинь, военный корабль это тоже судно. ТЫЦ .ТЫЦ . Умников из себя строите..

Сказал "умник" :popcorn:

И раз вы такой любитель википедии, то вот вам цитата оттуда:

Хотя в повседневной речи понятия «судно и корабль» употребляются как синонимы, в соответствии с морской терминологией кораблями являются только военные плавсредства, гражданские же плавсредства следует называть судами. Этим правилом следует пользоваться при категоризации статьи (гражданское судно или военный корабль)

Изменено пользователем DonCarbonio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Автор в русский не смог,еле дочитал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я шас играю на норке и у меня появиась замечательная мысль (ну или выводы судите сам) суть такая. Броню у судна 305++ мм по не скольким даных боёв (блага статистика позволяет про аналезировать) смотрю статистику в конце боя и что я вижу ББ 8.5к нормик строчку выши подымаюсь примой урон ОФ 24к ну тоже нормик стреляла 3 коробля тирпиц, кутозав и беня. Дальше выводы ну было у меня за место 305мм к примеру 150мм я был бы маневреней  быстрей. Сколько лишней стали бы не было ОФ бы наносили урон также ну подумаеш ББ там влетела бы не 8.5к ну к примеру 20к  зато от скольких снарядов я бы мок увернутся благодоря повышению скорости и сколько пожаров бы не получил. Посколкьу 34.4к урона чиста пожарами (ну добившую торпеду на 1.4к с условием что на мне 4 пожара было ну сами понимаете не сушествена) да авик про атачил на 6.8к примого урона. И посчитал я так для удовольствия примой урон в меня влетел 34к пожары 34.4 и знаете эта ещё одна из лучших результатов по примому урону тут почти равно. А бывает что перевес чутли не в 2 раза.

Ну что говорить у меня когда были ранговые бой на механе бывало по 3 пожара и при этом корабль был живой и он дожил до конца боя. (ну намёк понимаете с этим примерам или нет??? ладно напишу так и быть) НАДА РЕЗАТЬ % ПОЖАРА или уже придуать что-то как боротся с этой проблемой игре уже больше года а эта болезнь уже на ЗБТ просматриватся стала. Ну просто смешно становится когда 1 эсминец без торпед унечтожает линкор.С улсовием что разработчики говорят что игра историчная то мне просто ткните мою морду(ну просто по вашей ЦПП имено так нас играков вы и видите:)) в ходь один случий где к примеру 1-2 эсминца унечтожали линкор? Я таких случиев не знаю зато знаю когда линкор 1 снарядом эсминца отправлял на дно. (ну тут ладно у нас всётоки игра и если бы эсминци танули от 1 попадания было бы не интересна играть по этому это так сказать закрываем глоза).Ну вобшем и всё что я хочу сказать как игрок этой игры.Эминцаводам и крейсера водам не вопить чт оя мол играю на линкорах и т.д. Я играю на всех видах короблях статистика открыта смотрите и делайте выводы сами.

P.s Прошу не засорять тему криками МОЙ ГЛАЗАААА, Я не понимаю не чего. Автор тупой школьник. И прочимих таких высказываний Автор прикрасно знает что он без грамотный по этому напоменать об этом не стоет. Сразу говорю я не люблю писать на подобных плошадках ну тут уже просто заствяляет такая сютация в игре. Она мне нравится как только начел играть но вот что стала происходить с ней дальше ставит меня в положений того что я уже хочу снести клиент и забыть что такая компания вообше сушествует.

P.s.s Скрин боя по каторому производил расчёт прилагается. Если нада будет могу ещё поиграть и по наберать подобных боёв. их примрена каждый 3

Пишу устойчивые к психике тексты за печенье. Обращаться в любой зоопарк. Спросить Слона :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Уважаемый игрок, пожалуйста проверьте свой текст на орфографию (правописание) и пунктуацию. А то у нас люди очень чувствительные и ранимые к этому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 481 бой

Автор ,пиши короче и по сути,вот этого было бы достаточно.

ладно напишу так и быть) НАДА РЕЗАТЬ % ПОЖАРА

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[PF_V]
69 публикаций
5 238 боёв

За 84 боя на норке , так и не понял как носом танковать ??? :facepalm:

просто в стаёш носам и задний ход. Правда если против тебя фугасы тут уже бес шансов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя

МОЙ ГЛАЗАААА, Я не понимаю не чего.

Удивительно, но весь текст РАЗДЕЛЕН НА ПРЕДЛОЖЕНИЯ !! 

Нечасто такое встретишь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[PF_V]
69 публикаций
5 238 боёв

Вот очередной бой на линкоре и опять 50% урона пожаром. С условием что стреляли помне ЛИНКОРЫ итог боя по урона ББ10к  примой ОФ 32к Пожары 41.5к ну вот как играть на линкорах если тебя пожароми жгут даже линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Эсм уничтожающий лк пушечками - это бред и фэйл этой игры , торпедами это да , понятно . Пожары вообще маразм , горим  всегда и везде , от малейшего чиха . Бред полный . Арт эсминцы , убивают игру на высоких уровнях . Стой в дымах , жги лк , интересный прям шутер . Из корабликов игра превращается в контр страйк и дрифт на воде , какая тут тактика ? Вся тактика сводится к тому : лучшая броня - союзник впереди , инвиз наше все , заряжай фугас и главное по силуету попасть - дальше сам выгорит ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[PF_V]
69 публикаций
5 238 боёв

Автор ,пиши короче и по сути,вот этого было бы достаточно.

Ну так надо было же мысль развернуть почему я так решил.
11:00 Добавлено спустя 2 минуты

Эсм уничтожающий лк пушечками - это бред и фэйл этой игры , торпедами это да , понятно . Пожары вообще маразм , горим  всегда и везде , от малейшего чиха . Бред полный . Арт эсминцы , убивают игру на высоких уровнях . Стой в дымах , жги лк , интересный прям шутер . Из корабликов игра превращается в контр страйк и дрифт на воде , какая тут тактика ? Вся тактика сводится к тому : лучшая броня - союзник впереди , инвиз наше все , заряжай фугас и главное по силуету попасть - дальше сам выгорит ...

Вот вот когда даже линкоры тебя фугасами стреляют смысл заморачиватся чем либо проше ОФ в ствол и всё. То что по сулуэту попадать тут слегка не соглашусь чтоб вызвать пожар снаряд должен попасть или в натсройку или в полубу. В корпус не в счёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[PF_V]
69 публикаций
5 238 боёв

Удивительно, но весь текст РАЗДЕЛЕН НА ПРЕДЛОЖЕНИЯ !! 

Нечасто такое встретишь

А если по читать в немательно не обрашая внимания на ошибки то можно понять что автор не такой уж убогий в знание русского:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Автор прикрасно знает что он без грамотный по этому напоменать об этом не стоет.

:teethhappy:

Это шедевр, я под столом...вообще весь пост надо где-то запомнить для истории...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию