Перейти к содержимому
Mantaro

Общий тест -Халявщики!!

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

159
[EVE]
Участник
853 публикации
  1. Нет  я всё понимаю   халяву  все любят !  но ребятки   пройти все задания  и так вроде не сложно  тем более с ботами!!   но отдельные   умники  заходят   в бой  потом  выходят в порт    берут другой кораблик  и снова в бой  а ты значит делай за них   победу!!!  

worldofwarships 2016-09-25 17-30-08-23.jpg

В  одном бою  таких афк  было двое!! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

а подумать о том что чела выкинуло не судьба? в последнее время часты вылеты из боя . 

у  меня редко но  бывают вылеты!  но я пере запускаю клиент  и захожу в бой  а  здесь  4 боя и везде такая картина а то и по 2 !    не надо про вылеты  а метод очень простой и в 2 раза увеличивает скорость выполнения всех заданий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 048
Участник
30 168 публикаций
8 481 бой

у  меня редко но  бывают вылеты!  но я пере запускаю клиент  и захожу в бой  а  

ЭТИ КАМРАДЫ, ВЕРОЯТНО, ЖДАЛИ КОГДА ПОЛНОСТЬЮ СФОРМИРУЮТСЯ КРАШ-ФАЙЛЫ, ЧТО ЗАНИМАЕТ ДО 15 МИНУТ, ЧТОБЫ ПРЕДОСТАВИТЬ БАГРЕПОРТЫ.

Упс, капсанул... :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Честно говоря, сам так добрал 1 победу на крейсере для заветных десяти. Так как надоело проигрывать, находясь в топе команды по опыту. Уровень игры на общем тесте очень низкий.

21413_original.jpg

Уже писал в фидбеках - награды за тест неадеватны трудоемкости, честно получить их может игрок, у которого ну очень много свободного времени (за исключением награды за 1 бой).

Изменено пользователем Kusachy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв

Какие условия, такие и методы. Человек всегда идёт по пути наименьшего сопротивления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 124 боя

Честно говоря, сам так добрал 1 победу на крейсере для заветных десяти. Так как надоело проигрывать, находясь в топе команды по опыту. Уровень игры на общем тесте очень низкий.

21413_original.jpg

Уже писал в фидбеках - награды за тест неадеватны трудоемкости, честно получить их может игрок, у которого ну очень много свободного времени (за исключением награды за 1 бой).

10 раз отпинать ботов для вас очень трудоемко?

И поэтому надо в рандоме подставлять команду?

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Как ботов - написано же - 

Выиграйте 10 случайных боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[LEWI]
Участник
25 публикаций
16 707 боёв

А у меня пару раз было, что после перезапуска так и не зашёл. Так что...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Ох, лол. Не знаешь, не пиши.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

изза дибильного черного экрана после ALT+TAB много кто рестартует игру, сам так 2 раза команду кидал, после плюнул и стер тесты с соновой, нефакт что спецом так народ победы набивает, эта обнова венец руказадинга разрабов, просто слов нет на самом деле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Не знаю, я с ботами набивал без проблем.

В одном бою с ботами попался АФКшный Амаги. Стоял, ничерта не делал, даже огонь на себя плохо отвлекал - три вражеских ЛК лупили по играющему Ямато, хотя Амаги стоял ближе и удобнее. Но под конец боя он все-таки оправдал свое существование - последний оставшийся вражеский линкор в него воткнулся и сдох. Победа :facepalm:

Изменено пользователем Kirag_RU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.