Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_71610612

Вопрос по подготовке к рангам.

37 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Это вы страдать будете: и попросят они посветить, а некому будет!   :P

Я даю света предостаточно.

А от авика, как правило, помощи никогда не дождёшься.

Он всегда занят чем-то другим.

Особенно бесят те, которые цепляют на меня ястреба в сопровождение, когда он мне постоянно нужен впереди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Предлагаю не допускать авиакнопки к ранговым боям. Пусть страдают.

#нерфитьавики

Я наоборот, за то, чтобы допустить. Пусть страдают:teethhappy: Моя фулл пво Амаги будет в печали без АВ в рангах:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Я наоборот, за то, чтобы допустить. Пусть страдают:teethhappy: Моя фулл пво Амаги будет в печали без АВ в рангах:B

твоя фул пво амаги сначала получит кучу фугасов и торпед из дымов,ты потратишь ремку и останешься без пво,и тут прилетит авик.

Проголосовал за играй не парься,тк сам буду выкачивать стокового беню с переобучением капитана.но на самом деле авик сливший воздух-это намного хуже,чем любая стоковая норка и проч.Я просто кину репорт ударнику и буду играть на сохранение звезды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

твоя фул пво амаги сначала получит кучу фугасов и торпед из дымов,ты потратишь ремку и останешься без пво,и тут прилетит авик.

Проголосовал за играй не парься,тк сам буду выкачивать стокового беню с переобучением капитана.но на самом деле авик сливший воздух-это намного хуже,чем любая стоковая норка и проч.Я просто кину репорт ударнику и буду играть на сохранение звезды.

Ну, если Нагатку не могли в последних рангах засыпать полноценно по 5 ЭМ в тиме - на Амаги, заточенной в ПВО и с модулем на обнаружение+ перком на обнаружение торпед, думаю, попроще будет. Ну а с переделкой экономики количество ЭМ уменьшится и в рангах(мое мнение)  - тупо забирать первое место по опыту за захват пары точек не получится уже, и халявщики пересядут на другие классы. Так что - очень жду АВ в боях, особенно Секаку:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Ну кучу не получит, поскольку формат 7х7 и кучи там взяться не откуда. У меня на Норке ПВО 100 (УОП+РУПВО+модернизации), одноуровневые АВ меня вообще никак не беспокоят, бывают конечно особо ретивые. но потеряв 25-30 мух на подлёте обычно успокаиваются. Некоторые проблемы есть с Мидуэйем, у него мух много. Раздражает инвизный Фубуки. Беня и Узбек опасны. но не смертельны, Реально опасны Кутузов и Чапаев  с их напалмометалками. Так что Лекс это для меня наименьшее зло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Моя Каролина с ПВО аннигилятором будет с нетерпением тебя ждать. Может Лекс и сможет меня потопить, но ценой всего ангара. у Шоки вообще шансов нет. ИМХО по опыту КБ на восьмёрках уровень ПВО кораблей после апа заградок делает авики бесполезными. Авик ПВО был полезен как свет и прикрытие, но это при условии постоянной связи с командой, в РБ без связи толку от них не будет. Один каннибализм

=) забавно так.

топил сегодня такую норку на лексе. она решила что ей можно отойти от кутузова и она сама себе пво...

2 бобра и 1 торпы норка уехала домой. фуловая была.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Бозе бозе... Уважаемый я расписал выбор топ авиководов и топ команд в КБ и турнирах. В РБ только шокаку. Лекс против грамотного АВ просто мясо и подстава команде.

Пройдя крайние ранги полностью на эсминце, хочу сказать, что от грамотных Шокаку во вражеской команде регулярно горел стул. От лексов ни разу. Единственные лексы, которые что-то могли сделать, были лексы в ПВО пресете, и то, Шокаку в любом пресете им как минимум не уступал. Не припомню ни одного случая, когда наша команда выиграла, если у нас был ударный Лекс (плюс не видел ни одного из топовых авиководов в крайних рангах на лексе, только Шокаку).

Так что люто и бешено плюсую Пню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию