Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EWdAvib4op8B

Чем сконвертировать реплей?

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
291 публикация

Скачай OBS. Мне тут как-то посоветовали, норм программа

Присоединяюсь !!! Качай OBS Studio , запускай реплэй и записывай ( формат в настройках выберешь ) :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 111 боёв

Ой, лучше не надо!

7-я  х64  пока что лучший вариант во всех отношениях...

З.Ы. Спросите любого сисадмина про Win 10  - гарантированно услышите поток нецензурной лексики  в ответ :teethhappy:

Добавьте, так будет правильнее: "Спросите любого диванного иксперта - форумного сисадмина....".

Как сисадмин реальный - уже все конторы что обслуживаем, давно перевели на 10 винду, даже бухгалтерии, хотя они очень поначалу противились. Сам на личные компы и ноут поставил 10ку в первый же день выхода. Как и коллеги. Общаюсь с другими сисадминами  - все делают то же самое, либо уже всю обслуживаемые компании перевели на 10ку, либо в процессе перевода.

А вы да, продолжайте читать форумы с огромным количеством икспертов, которые продолжают кричать "7 лутьшая венда" и "10 кревая слидит за нами". :teethhappy:

13:51 Добавлено спустя 1 минуту

Да, Shadowplay (это "фирменный" софт захвата видео от Nvidia для ее видеокарт)  всяко уж получше будет чем  встроенный в 10-ю винду.  

Не буду спорить по поводу корпоративного использования (это отдельная песня), но для "хоум-юзера"   она не даст ничего кроме ненужных проблем.  Если 7-ку можно просто поставить "из коробки", но с 10-й нужно еще целую кучу твиков сделать : начиная со знаменитого "как отключить слежение" (предложите обычному пользователю прописать все это руками в реестр! :P :teethhappy:)   и заканчивая костылями без которых не работают многие   программы и игры. 

И это, подскажите что там за твики надо делать, а то мужики то и не в курсе. Все с коробки работает. Может мы чего неправильно делаем. Какая слежка? Какие еще костыли, чего там не работает то? 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Добавьте, так будет правильнее: "Спросите любого диванного иксперта - форумного сисадмина....".

Как сисадмин реальный - уже все конторы что обслуживаем, давно перевели на 10 винду, даже бухгалтерии, хотя они очень поначалу противились. Сам на личные компы и ноут поставил 10ку в первый же день выхода. Как и коллеги. Общаюсь с другими сисадминами  - все делают то же самое, либо уже всю обслуживаемые компании перевели на 10ку, либо в процессе перевода.

А вы да, продолжайте читать форумы с огромным количеством икспертов, которые продолжают кричать "7 лутьшая венда" и "10 кревая слидит за нами". :teethhappy:

13:51 Добавлено спустя 1 минуту

И это, подскажите что там за твики надо делать, а то мужики то и не в курсе. Все с коробки работает. Может мы чего неправильно делаем. Какая слежка? Какие еще костыли, чего там не работает то? 

Во во и я чейта не пойму , уже как год дома 10-ка , на работе 10-ка ( вся "решетка" , кроме сервака ) , все работает ..... Что я не так делаю ????? :B
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Винда10=Директ12.

Остальное неважно.

А по теме, я как и выше отписавшийся человек, тоже думал, а как автор собирается файл игры конвертировать в видео?

При том, что сами эти реплеи не закончены технически....

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 577
[ZAV0D]
Участник
1 933 публикации
27 836 боёв

Записался на обновление еще месяца за три до выхода десятки. В первую же ночь после выхода, система обновилась и никаких проблем я не испытываю в плане неудобности/удобности пользователя. Отнюдь, даже свои плюсы есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию