Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_30408017

Голосовалка [FrendlyFire=0]

64 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 192
Участник
2 250 публикаций

Снова вы, да сколько можно то...

Столько сколько нужно. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
597 боёв

Эсминец всегда прав. Если только ты не на эсминце и в тебя попали торпеды.

Лидерство эсминцев этой игре , не должно подвергаться сомнению.

​вы бог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
Участник
2 250 публикаций

Когда был новичком - уворачивался от союзных торпед, а потом понял одну простую вещь: нет смысла подставлять борт врагу, спасая альтернативно одарённого от розовения, всё равно в борт прилетит не меньше, чем от торпед.

Кстати да. В большинстве случаев и так и так убьют. Если свой - так хоть компенсация и криворукий порозовеет. Может раза с десятого до него что-нибудь дойдет.

Хотя если есть возможность - я стараюсь увернуться. Просто иногда это ТАК НЕУДОБНО...

​вы бог.

Он тролль (хотя по виду - слон). Не путайте.

Изменено пользователем SQQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Эсминец всегда прав. Если только ты не на эсминце и в тебя попали торпеды.

Лидерство эсминцев этой игре , не должно подвергаться сомнению.

А если это был Тирпиц?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

​вы бог.

Потому что эсминец в силу своих особенностей , делает в бою больше , чем все остальные ( в отсутствие авианосца разумеется ). 

Если убрать эсминцы. Мы будем играть в циклон , постоянно. Будет стояло на респе. 

Другое дело , что эсминцев очень много и их надо ограничивать.

11:28 Добавлено спустя 2 минуты

А если это был Тирпиц?)

Тирпиц все-таки линкор. Он не в силах повлиять на бой так , как влияет на него эсминец. Наличие торпед , имбой его не делает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

всё равно в борт прилетит не меньше, чем от торпед.

Скажешь это моей Айове, которая в полный борт с 8 км иногда умудряется 4400+ выбить :red_button:

Столько сколько нужно. :)

Да ты то хоть уже упоминаешь про "99%", таки допуская вариант "невиновности"... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Кстати да. В большинстве случаев и так и так убьют. Если свой - так хоть компенсация и криворукий порозовеет. Может раза с десятого до него что-нибудь дойдет.

Хотя если есть возможность - я стараюсь увернуться. Просто иногда это ТАК НЕУДОБНО...

Пруф или балабол? Жду 5 минут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Когда был новичком - уворачивался от союзных торпед, а потом понял одну простую вещь: нет смысла подставлять борт врагу, спасая альтернативно одарённого от розовения, всё равно в борт прилетит не меньше, чем от торпед.

Человек на эсминце думает также про того , в кого попали торпеды. 

Типичная ситуация. Когда вражеский эсминец ставит дымы. И накидывает стоя в них. 

Союзный линкор , вместо того, чтобы отвернуть , перекрывает своим "телом" направление выброса моих торпед. При этом вражеский эсминец он не видит. А я торпедами могу его утопить. Выбросив их в дымы. 

И кто ЦА в данном случае? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Нельзя убирать! Но что нужно убрать, так это тимдамаг от столкновения!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 711
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 589 публикаций
33 446 боёв

Убрать тимдамаг - это значит плодить нубосольство. Зеркальный дамаг сейчас реализован отлично. Так что все норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Нельзя убирать! Но что нужно убрать, так это тимдамаг от столкновения!

:red_button: Абсолютно согласен!
Изменено пользователем anonym_YtBwgfkWuSKg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
Участник
2 250 публикаций

Пруф или балабол? Жду 5 минут.

Да нужны мне вы мне десять раз - что-то вам доказывать. Особенно в ваши же 5 минут. Когда зайду в тему - тогда и отвечу. :)

А не зайду - так и ладно.

К сведению - балабол как раз тот кто вместо аргументированной позиции бросается абстрактными комментами в стиле "эсминец всегда прав". Глупость же несусветная. Треть эсмов в рандоме ни на что не годятся - либо сливаются в первые две минуты, либо весь бой торпы пускают издали без единого попадания вместо того чтобы пойти, взять точку и отбить победу. А половина из оставшихся... Скажем так, не супер пряморукая. :)

А тролль, опять же, к сведению, это тот кто приходит и начинает эмоционально подначивать участников и вбрасывать провокационные заявки. Ну так у вас этого бобра тоже навалом, даж в этой теме примеры есть. Так что увы. :P

По теме: зеркальный дамаг сейчас, кстати, реализован не супер. Он не сразу вылетает по нанесшему, а только после какого-то предела. Если бы сразу - тогда не вопрос, я бы согласился. Предположим, засекли преднамеренный тимдамаг (врага даже близко к радиусу торпов нет, из ГК прилетело вообще не в сторону противника) - сразу обратка, да еще и в двойном размере - тогда было бы еще более-менее...

Или сейчас уже сразу откат бьет? Давненько по своим не попадал, не в курсе... :)

Изменено пользователем SQQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Да нужны мне вы мне десять раз - что-то вам доказывать. Особенно в ваши же 5 минут. Когда зайду в тему - тогда и отвечу. :)

А не зайду - так и ладно.

К сведению - балабол как раз тот кто вместо аргументированной позиции бросается абстрактными комментами в стиле "эсминец всегда прав". Глупость же несусветная. Треть эсмов в рандоме ни на что не годятся - либо сливаются в первые две минуты, либо весь бой торпы пускают издали без единого попадания вместо того чтобы пойти, взять точку и отбить победу. А половина из оставшихся... Скажем так, не супер пряморукая. :)

А тролль, опять же, к сведению, это тот кто приходит и начинает эмоционально подначивать участников и вбрасывать провокационные заявки. Ну так у вас этого бобра тоже навалом, даж в этой теме примеры есть. Так что увы. :P

По теме: зеркальный дамаг сейчас, кстати, реализован не супер. Он не сразу вылетает по нанесшему, а только после какого-то предела. Если бы сразу - тогда не вопрос, я бы согласился. Предположим, засекли преднамеренный тимдамаг (врага даже близко к радиусу торпов нет, из ГК прилетело вообще не в сторону противника) - сразу обратка, да еще и в двойном размере - тогда было бы еще более-менее...

Или сейчас уже сразу откат бьет? Давненько по своим не попадал, не в курсе... :)

Все ясно в общем. Давай, до свидания. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[SENEX]
Старший бета-тестер
452 публикации

по результатам голо сования , каждый второй любит когда ему в борт свой скидывает торпы и он выходит в порт "поиграл", а тому ничего вообщем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

по результатам голо сования , каждый второй любит когда ему в борт свой скидывает торпы и он выходит в порт "поиграл", а тому ничего вообщем.

Каждый второй понимает , что сам может попасть в ситуацию , когда его торпеды утопят союзника. 

Пример выше , я написал. Ничего удивительного в голосовании нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
597 боёв

да я понял))))), просто очень кашерно написал)))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию