Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
esoess1

«Россия» броненосный крейсер

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
1 551 публикация
308 боёв

Справка: Порт-Артур не был взят в ходе летнего наступления Ноги только благодаря ВОК. ВОК утопили пароход с грузом осадных гаубиц, направлявшийся под Порт-Артур. Ноги пришлось штурмовать крепость без осадной артиллерии, что и привело к провалу и чудовищным потерям.

вот-вот, поэтому, думаю, следовало продолжить рейды пока была возможность, а не ходить на рандеву с сомнительными перспективами.

вообще можно было идти не на встречу 1ТОЭ, а в рейд через сангарский пролив, япы ведь были отвлечены боем с 1ТОЭ. можно было опять когонить с важным грузом перехватить

Можно попробовать накропать что нибудь в стиле Резуна - "Парусные крейсера - сверхоружие вторжения Российской империи" или " Рюрик" -парусный шакал чистого моря":izmena:

да что там пробовать, такой "проработанности" книгу можно написать за вечер))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
140 публикаций
2 422 боя

вот-вот, поэтому, думаю, следовало продолжить рейды пока была возможность, а не ходить на рандеву с сомнительными перспективами.

вообще можно было идти не на встречу 1ТОЭ, а в рейд через сангарский пролив, япы ведь были отвлечены боем с 1ТОЭ. можно было опять когонить с важным грузом перехватить

да что там пробовать, такой "проработанности" книгу можно написать за вечер))))

Вот и я думаю, что продолжать рейды было гораздо эффективнее. А учитывая скорость передачи шифровок в то время, шансов у ВОК не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию