Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_oCOyKIKreFyJ

сделайте меню выбора режима боя

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
603 публикации
2 087 боёв

Ты что, меня провоцируешь на высказывания? Если тебе охота пообщаться о личном, могу дать тебе  номер телефона. А в этой тебе свою бакланку пихать не надо.

Не поддавайтесь, автор. Это известный персонаж, переход на личности, грубость, желание оставить за собой последнее слово и претензии на истину в последней инстанции для него норма. Пусть на его провокации поддается модератор.

По теме, абсолютно согласен с вами,  автор. У игрока должно быть право самому выбирать режим боя, как он выбирает его тип. Когда я, например, играю на ЛК, я не хочу гонять эсминцев на точках. Когда я играю на КР, я, напротив, с удовольствием поохотился бы на эсминцев в кружочках. Это добавило бы игре комфорта и возможность выбирать класс кораблей по конкретный режим боя, просчитывать тактику. Ради такого можно и подождать немного дольше в очереди, я считаю.

Изменено пользователем The_Overall_Winner
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 793 боя

Ты что, меня провоцируешь на высказывания? Если тебе охота пообщаться о личном, могу дать тебе  номер телефона. А в этой теме свою бакланку пихать не надо.

Провоцируются обычно от небольшого ума или не стабильной психики. Выбери свой вариант. Бакланка означает-хулиганка. Где хулиганство в моих постах? Номер телефона ...в общем мне твой номер , как зайцу стоп-сигнал, если я с каждым чудиком созваниваться буду, то мне с работы придется уволится. "Стрелу в скайпе" или "гоу в треню" так же не предлогать-с одноуровневыми по развитию общайся подобными способами.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

обтирание или не обтирание, я ж не навязываю единый режим для всех, я просто считаю ололо нубским режимом, и есть много примитивных детских игр  в таком режиме, а в эту не только дети играют. вот и на плохо было бы, чтобы каждый имел возможность оградить себя от нежелаемого. Кстати, у Вас, как для тестера ограниченное и стереотипное мышление( не в обиду) Для вас слово тактика подразумевает только 2 типа, обтирание синей линии, и какая-то ваша ( наверное правильная).... А между тем, у каждого игрока она своя, и  правильно будет иметь возможность ее реализовать, а не ставить каждого в режим где тактика уже навязана, и хочешь того или нет, лезь в круг и попадай в фокус половины  команды противника.

Тактика, например, - это на эсминце выбрать точку которую будет легче захватывать (из оглядки на действия остальной команды и собственные возможности), на крейсере - вовремя поддержать вот такой эсминец, прикрыть его, параллельно не отрываясь далеко от линкоров, что бы не попасть под фокус и прикрыть их по возможности от  авиации, на линкоре - тоже не идти полировать край карты ("у миня же пушки стреляют на 20 км, почему я должен сближаться?"), а поддержать и крейсера и эсминцы, первые - иногда прикрыть броней, вторые - стреляя по вражеским эсминцам (да-да линкор тоже может согнать огнем ГК эсминец в 10-12 км) на точке или крейсерам противника, которые прикрывают эти самые эсминцы. Вот это тактика, когда вся команда действует слаженно и играет на победу, а не в "пиу-пиу по вооон тем корабликам в 20 километрах". Конечно, если броневанна пошла обходить всю карту по краю, то она не может оказать действительно решающего воздействия в кратковременных стычках, когда превосходящие силы противника отжимают точки, топят более легкие силы союзников. А затем, как закономерный итог, либо турбослив по очкам, либо фокус от вражеской команды по оставшемуся линкоробоярину, который весь бой боялся попортить шкурку своего корабля.

Мне просто не нравится Ваше деление на "нубов" и "тактиков". Если бы Вы создали тему с аргументированным мнением, без перехода на классовые особенности игроков (при чем в уничижительном виде), то и разговор был бы совсем другой, а так я вижу вайн от типичного броневанновода, желающего играть в стрельбу и дамажку, но не желающего играть на команду и победу в целом. А если нет желания играть на победу - то о какой тактике может идти речь?

Вам уже ответили, что выбор режимов при невысоком онлайне может затянуть очереди очень существенно. При чем не только тем, кто отключил какой-то режим, но так же и тем, кто его не отключил. Ну и как развитие темы - давайте еще добавим галочки "без авианосцев", "без эсминцев" и т.д.

Я не спорю, что с самим превосходством возможно и нужно что-то делать (и некоторые подвижки в этом направлении делаются), что бы было как можно меньше именно полных турбобоев (длящихся меньше 5-8 минут), как пример - не давать поражение при достижении нуля очков, сделать более медленным накопление очков и т.д., но вот полностью отключать "Превосходство" - это абсолютно лишнее.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 793 боя

Не поддавайтесь, автор. Это известный персонаж, переход на личности, грубость, желание оставить за собой последнее слово и претензии на истину в последней инстанции для него норма. Пусть на его провокации поддается модератор.

По теме, абсолютно согласен с вами,  автор. У игрока должно быть право самому выбирать режим боя, как он выбирает его тип. Когда я, например, играю на ЛК, я не хочу гонять эсминцев на точках. Когда я играю на КР, я, напротив, с удовольствием поохотился бы на эсминцев в кружочках. Это добавило бы игре комфорта и возможность выбирать класс кораблей по конкретный режим боя, просчитывать тактику. Ради такого можно и подождать немного дольше в очереди, я считаю.

Не завидуй , что "известный" . Стань известным сам, а не можешь-завидуй про себя.:teethhappy:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Вам уже ответили, что выбор режимов при невысоком онлайне может затянуть очереди очень существенно. При чем не только тем, кто отключил какой-то режим, но так же и тем, кто его не отключил. Ну и как развитие темы - давайте еще добавим галочки "без авианосцев", "без эсминцев" и т.д.

Выбор увеличит время ожидания лишь для тех, кто будет сам выбирать режим. Для вас же, если вы ничего не выбираете и оставите случайный выбор режима ничего не изменится. Вас просто закинет в первый попавшийся бой и всё. 

Что же касается "без авианосцев и эсминцев"... Зачем же доводить предложение ТСа  до крайности?  Он, кажется, такого не предлагал.

Изменено пользователем The_Overall_Winner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций

Тактика, например, - это на эсминце выбрать точку которую будет легче захватывать (из оглядки на действия остальной команды и собственные возможности), на крейсере - вовремя поддержать вот такой эсминец, прикрыть его, параллельно не отрываясь далеко от линкоров, что бы не попасть под фокус и прикрыть их по возможности от  авиации, на линкоре - тоже не идти полировать край карты ("у миня же пушки стреляют на 20 км, почему я должен сближаться?"), а поддержать и крейсера и эсминцы, первые - иногда прикрыть броней, вторые - стреляя по вражеским эсминцам (да-да линкор тоже может согнать огнем ГК эсминец в 10-12 км) на точке или крейсерам противника, которые прикрывают эти самые эсминцы. Вот это тактика, когда вся команда действует слаженно и играет на победу, а не в "пиу-пиу по вооон тем корабликам в 20 километрах". Конечно, если броневанна пошла обходить всю карту по краю, то она не может оказать действительно решающего воздействия в кратковременных стычках, когда превосходящие силы противника отжимают точки, топят более легкие силы союзников. А затем, как закономерный итог, либо турбослив по очкам, либо фокус от вражеской команды по оставшемуся линкоробоярину, который весь бой боялся попортить шкурку своего корабля.

Мне просто не нравится Ваше деление на "нубов" и "тактиков". Если бы Вы создали тему с аргументированным мнением, без перехода на классовые особенности игроков (при чем в уничижительном виде), то и разговор был бы совсем другой, а так я вижу вайн от типичного броневанновода, желающего играть в стрельбу и дамажку, но не желающего играть на команду и победу в целом. А если нет желания играть на победу - то о какой тактике может идти речь?

Знакомы с словом тактика?))))) ладно, помогу :Совокупность средств и приёмов для достижения намеченной цели. Это называется словом тактика. И вот каждый игрок(подчеркиваю ИГРОК, а то как будут играть и взаимодействовать другие игроки это другие темы, не касающиеся этой) , заходя в бой, определяет для себя все средства и приемы)) И чем больше у игрока простора и свободы в этом направлении, тем интереснее и лучше для игрока, причем при этом я не обсуждаю чужие тактики, которые мне могут не нравиться. Здесь речь не о личном, это понимаете? вы видели чтобы я в этой теме критиковал тактики игроков? Я напротив создал тему, для того чтобы ограничений для тактики каждого было меньше. А судить правильность действий конкретных игроков не собираюсь, во всяком случае в этой теме. А ваше эмоциональное выступление о чем? Вы опять  стереотипно и ситуациях, о взаимодействиях игроков в командах еще и чем-то... Вы лично за или против того, чтобы была возможность выбора режима, и если не затруднит, то как-то промотивируйте свою позицию. Это будет по теме. И не горячитесь)

Изменено пользователем anonym_oCOyKIKreFyJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Стата не причем, просто подобные режимы обязывают тебя идти и сливаться. 

Сколько играю, не один режим не обязывал меня идти и сливаться.

Вы просто очень слабы тактически и умеете делать что-то только по стандартной схеме. Поэтому попав в нестандартную ситуацию тут же сливаете.

Есть два варианта :

1.Научиться играть.

2.Не играть.

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций

Сколько играю, не один режим не обязывал меня идти и сливаться.

Вы просто очень слабы тактически и умеете делать что-то только по стандартной схеме. Поэтому попав в нестандартную ситуацию тут же сливаете.

Есть два варианта :

1.Научиться играть.

2.Не играть.

Ваш пост расценить как за возможность выбирать режим боя, или против?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
19 006 боёв

Ваш пост расценить как за возможность выбирать режим боя, или против?

Мой пост расценивать,  как учитесь тактически думать, тогда вам не потребуется выбор режима, вы сможете спокойно играть в любой режим. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Мой пост расценивать,  как учитесь тактически думать, тогда вам не потребуется выбор режима, вы сможете спокойно играть в любой режим. 

так чел, вроде как, и хочет все 20 минут тактически думать, плывя по периметру карты, а не бодрое пиу-пиу (ЕЯПП)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций

неадекватность массовый порок однако) Неожиданное открытие. Вы тему читали? Я спрашивал советов как мне играть, кем мне стать,чему научиться? Там черным по белому, вкратце написано. Че так туго? Есть тема, зашел высказался за или против, если сознательное существо - объяснил позицию.
Изменено пользователем anonym_oCOyKIKreFyJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Знакомы с словом тактика?))))) ладно, помогу :Совокупность средств и приёмов для достижения намеченной цели. Это называется словом тактика. 

Знаком, и даже скажу больше, намеченная цель в игре (в общем) - победа (хотя есть некоторые игроки, которым победа не важна, главное дамажка). И игрок, играющий не на победу - тактически безграмотен, как бы он не мотивировал свои действия. С другой стороны - именно режим "Стандартного боя" как раз и дает большую возможность действовать не тактически, точнее именно в нем действия отдельно взятого игрока, который играет не на победу (читаем не на поставленную цель) имеют меньшее влияние на результат боя.

И чем больше у игрока простора и свободы в этом направлении, тем интереснее и лучше для игрока, причем при этом я не обсуждаю чужие тактики, которые мне могут не нравиться.

Была свобода - стандартный бой вообще без очков. Делай что хочешь, едь куда хочешь. Нередко заканчивались бои по истечении 20 минут с 3-5 целыми кораблями и ничьей. Такие бои уж точно нельзя было назвать интересными.

вы видели чтобы я в этой теме критиковал тактики игроков?

...

А судить правильность действий конкретных игроков не собираюсь, во всяком случае в этой теме.

Ну а как можно понять Ваши же слова про "нубский режим боя", "ололо" и привязыванию предпочтения тех или иных действий в бою к возрасту?

Вы лично за или против того, чтобы была возможность выбора режима, и если не затруднит, то как-то промотивируйте свою позицию. Это будет по теме. И не горячитесь)

Если бы я горячился, то уж точно не наваял бы простыню текста, а ответил бы в стиле BARIBAL-а.

Еще раз повторяю, для тех, кто выберет данный режим увеличится время ожидания в очереди, кто не выберет - будет чаще попадать в "Стандартные бои" (так как для других режимов не будет хватать игроков), хотя, вполне возможно, он этого не всегда будет хотеть, кто уберет "Стандартный бой" (если дадут и такую возможность), тоже будет долго висеть в очередях - итого сплошные минуса и ни одного толкового плюса.

Те кто играет правильно тактически (не так, как сам понимает это, а так, как задумывалось исходя из карты и режима боя) в большинстве случаев будет успевать и пострелять, и потопить, и не дать бою закончится за пять минут. Кто же будет строить свои "тактики", направленные не на победу в бою, будут и дальше продолжать вайнить на режимы, карты и условия.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
Бета-тестер
521 публикация
6 278 боёв

тс мало того, что *** написал, а еще и предЪявляет активно.

на адекватность давит, сознательность. Че так туго?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Выбор может быть и будет, если онлайн станет больше 100 тысяч, да и сами режимы будут иметь свою публику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций

тс мало того, что *** написал, а еще и предЪявляет активно.

на адекватность давит, сознательность. Че так туго?

вообще чепушильный бред. Комплексы подстегивают? Надо и свой пятачок вставить?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
561 публикация

А я бы запретил выход в порт, пока корабль живой. Бесят которые не смогли в режим. Что-за мода ласты склеивать если во чтото ты не смог.

Зачeм мучаться? Мазоxизм? А eсли я HE ИЗВРАЩEHEЦ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций

Выбор может быть и будет, если онлайн станет больше 100 тысяч, да и сами режимы будут иметь свою публику.

Вы предполагаете  что это технически сложно, или имеете отношение к разработке и  это компетентное заявление? Просто вижу что тестер, но и разраб  наверное может тестить. Если в виду технических проблем это пока недостижимо, то жаль... А Мнение как игрока, за или против такого введения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
19 006 боёв

неадекватность массовый порок однако) Неожиданное открытие. Вы тему читали? Я спрашивал советов как мне играть, кем мне стать,чему научиться? Там черным по белому, вкратце написано. Че так туго? Есть тема, зашел высказался за или против, если сознательное существо, объяснил позицию.

Я против. 

Неужели так сложно самому-то сообразить? Режим "Превосходство", разве линкоры будут заходить по собственному желанию туда? Не будет линкоров, авики тоже туда не пойдут, по понятным причинам. Останутся эсминцы и крейсера. Тактики станет просто не в проворот.:teethhappy: 

"Стандартный бой". Эсминцы с короткими торпедами тоже перестанут в этот режим заходить, особенно на низких уровнях, что тоже обеднит игру.

Как ранее говорили онлайн пока низкий, что не даст балансировщику правильно распределять игроков по режимам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций

Знаком, и даже скажу больше, намеченная цель в игре (в общем) - победа (хотя есть некоторые игроки, которым победа не важна, главное дамажка). И игрок, играющий не на победу - тактически безграмотен, как бы он не мотивировал свои действия. С другой стороны - именно режим "Стандартного боя" как раз и дает большую возможность действовать не тактически, точнее именно в нем действия отдельно взятого игрока, который играет не на победу (читаем не на поставленную цель) имеют меньшее влияние на результат боя.

Была свобода - стандартный бой вообще без очков. Делай что хочешь, едь куда хочешь. Нередко заканчивались бои по истечении 20 минут с 3-5 целыми кораблями и ничьей. Такие бои уж точно нельзя было назвать интересными.

Ну а как можно понять Ваши же слова про "нубский режим боя", "ололо" и привязыванию предпочтения тех или иных действий в бою к возрасту?

Если бы я горячился, то уж точно не наваял бы простыню текста, а ответил бы в стиле BARIBAL-а.

Еще раз повторяю, для тех, кто выберет данный режим увеличится время ожидания в очереди, кто не выберет - будет чаще попадать в "Стандартные бои" (так как для других режимов не будет хватать игроков), хотя, вполне возможно, он этого не всегда будет хотеть, кто уберет "Стандартный бой" (если дадут и такую возможность), тоже будет долго висеть в очередях - итого сплошные минуса и ни одного толкового плюса.

Те кто играет правильно тактически (не так, как сам понимает это, а так, как задумывалось исходя из карты и режима боя) в большинстве случаев будет успевать и пострелять, и потопить, и не дать бою закончится за пять минут. Кто же будет строить свои "тактики", направленные не на победу в бою, будут и дальше продолжать вайнить на режимы, карты и условия.

Я не ожидал... все очень плохо, честно вам говорю. о чем вы вообще? Тут спрашивают хорошо иметь право выбора или плохо, и все. Куда вас заносит? Вы игрок или разработчик? Я могу принят вашу речь,  о том, что это вызовет длинные очереди ожидания и тд., как ответ разработчика? Если нет, то к чему это писать? если вы игрок, отпишитесь за или против, и объясните позицию, зачем ваш бред?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций

Можно спокойно играть и в случайном бою, главное грамотно допилить пресловутый режим Превосходство: увеличить по времени взятие точек, увеличить время начисления очков и уменьшить их кол-во, чтобы не было так, пока дошел до точки - бой закончился. А там, как говорит ТС, можно и от тактики сыграть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию