Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_oCOyKIKreFyJ

сделайте меню выбора режима боя

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
116 публикаций

Можно спокойно играть и в случайном бою, главное грамотно допилить пресловутый режим Превосходство: увеличить по времени взятие точек, увеличить время начисления очков и уменьшить их кол-во, чтобы не было так, пока дошел до точки - бой закончился. А там, как говорит ТС, можно и от тактики сыграть.

ну, оказывается есть люди и понимающие.) Превосходство это еще норм режим, я бы у себя отключил новый режим, когда всем нужно идти в один круг, и тупо рубиться в рукопашной. А если не летишь туда, то бой сливается по очкам из-за слива этой точки, великолепное богатство тактик можно применить) Или хотя бы не ставить этот  режим игры выше 5-го лв, на мелких уровнях может оно и кстати, скоротечность игры, повторюсь: может быть. Но на высоких мне туда попадать нет желания, причем на любом виде кораблей.
07:43 Добавлено спустя 2 минуты

Я против.

Неужели так сложно самому-то сообразить? Режим "Превосходство", разве линкоры будут заходить по собственному желанию туда? Не будет линкоров, авики тоже туда не пойдут, по понятным причинам. Останутся эсминцы и крейсера. Тактики станет просто не в проворот.:teethhappy:

"Стандартный бой". Эсминцы с короткими торпедами тоже перестанут в этот режим заходить, особенно на низких уровнях, что тоже обеднит игру.

Как ранее говорили онлайн пока низкий, что не даст балансировщику правильно распределять игроков по режимам.

Ну, если не будут заходить в эти режимы игроки, то это и будет оценкой игроков данным режимам, а кому сильно припечет в них поиграть, то на здоровье, оставите галочку только на этом режиме и ждите единомышленников. все справедливо.
Изменено пользователем anonym_oCOyKIKreFyJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

А можно мне кнопку режима, где все на ЛК, а я - на авике ?):B

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Ну, если не будут заходить в эти режимы игроки, то это и будет оценкой игроков данным режимам, а кому сильно припечет в них поиграть, то на здоровье, оставите галочку только на этом режиме и ждите единомышленников. все справедливо.

Причём тут оценка игроков ? Просто в режим превосходство я буду играть на эсминце, а на линкоре буду играть в обычном режиме. Итого в превосходстве будут эсминцы и крейсера, а в обычном режиме линкоры и авики. Кривые режимы будут. Вы хотите режим по 10 линкоров и 2 авика с каждой стороны? Или по 10 эсминцев и 2 крейсера? народ разбежится из такой игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Целиком и полностью за, много раз уже об этом просили, но разработчики делать этого не будут. :(

Я против. 

Неужели так сложно самому-то сообразить? Режим "Превосходство", разве линкоры будут заходить по собственному желанию туда? Не будет линкоров, авики тоже туда не пойдут, по понятным причинам. Останутся эсминцы и крейсера. Тактики станет просто не в проворот.:teethhappy: 

"Стандартный бой". Эсминцы с короткими торпедами тоже перестанут в этот режим заходить, особенно на низких уровнях, что тоже обеднит игру.

Полная ерунда, ЦА абсолютно пофиг где и как сливаться, они скорее всего даже и не узнают о возможности отключения режимов, т.к в настройки не заходят.

Изменено пользователем SeminIvan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций

Причём тут оценка игроков ? Просто в режим превосходство я буду играть на эсминце, а на линкоре буду играть в обычном режиме. Итого в превосходстве будут эсминцы и крейсера, а в обычном режиме линкоры и авики. Кривые режимы будут. Вы хотите режим по 10 линкоров и 2 авика с каждой стороны? Или по 10 эсминцев и 2 крейсера? народ разбежится из такой игры.

Чет я вас не пойму, до появления всех новых режимов, нормально игралось в стандартном, и никаких не было проблем.   Мне не так важно на какой технике играет противник, мне не интересно играть, когда стоит выбор или рубись в рукопашной и сливайся под фокусом или команда проиграет из-за  потери точек, или одной центральной и т.д... В стандартном режиме все четко и понятно, сразу видно команда может играть на победу или просто сброд, и отсюда строишь тактику, либо с командой взаимодействуешь, а если сброд, то  играешь хотя бы на  дамаг, ибо это влияет на твою экономику.  Вот и все размышления. К тому же вы видимо не понимаете , вы не сможете, взять эсминец и выбрать только режим превосходство, у вас будет вероятность попадания в стандартный бой, ибо он основной не отключаем.
Изменено пользователем anonym_oCOyKIKreFyJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[-FOX-]
264 публикации
29 838 боёв

Темы, споры, обсуждения, размышления, предложения.... Всё тлен, скоро успокоится и утихнет. Игра давно перешла в активную фазу вымирания онлайна и пытаться остановить этот процесс уже бесполезно...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Чет я вас не пойму, до появления всех новых режимов, нормально игралось в стандартном, и никаких не было проблем.  

Вы многого не знаете, в стандартном режиме было множество проблем и одной из них было невероятное количество ничьих - доходило до абсурда в десять и больше процентов.

К тому же вы видимо не понимаете , вы не сможете, взять эсминец и выбрать только режим превосходство, у вас будет вероятность попадания в стандартный бой, ибо он основной не отключаем.

То есть Вы хотите автоматически поднять количество боев в "Стандартном режиме" для эсминцев? И кто Вам сказал, что "Стандартный бой" - основной? Лично мне, как предпочитающему более активные в плане геймплея крейсера и эсминцы, именно стандартный режим представляется наиболее нубским и не интересным, почему я должен буду страдать, если Ваше предложение будет реализовано именно в таком виде? То есть именно в таком виде - я категорически против предложения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
19 006 боёв

Чет я вас не пойму, до появления всех новых режимов, нормально игралось в стандартном, и никаких не было проблем.   Мне не так важно на какой технике играет противник, мне не интересно играть, когда стоит выбор или рубись в рукопашной и сливайся под фокусом или команда проиграет из-за  потери точек, или одной центральной и т.д... В стандартном режиме все четко и понятно, сразу видно команда может играть на победу или просто сброд, и отсюда строишь тактику, либо с командой взаимодействуешь, а если сброд, то  играешь хотя бы на  дамаг, ибо это влияет на твою экономику.  Вот и все размышления. К тому же вы видимо не понимаете , вы не сможете, взять эсминец и выбрать только режим превосходство, у вас будет вероятность попадания в стандартный бой, ибо он основной не отключаем.

Я так понял, что вас все режимы, кроме основного не устраивают. Просто в другие вы не умеете, отсюда желание играть только в то, что хоть как-то получается.

Нет таких режимов, где заставляют сливаться под фокусом или биться в рукопашную. Всё зависит от самого игрока.

Кто это вам такую чушь сказал, что "стандартный бой"-основной режим? Он один из. Но совсем не основной и с какой радости его должны делать основным? Лично мне скукота из боя в бой не нужна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций

Вы многого не знаете, в стандартном режиме было множество проблем и одной из них было невероятное количество ничьих - доходило до абсурда в десять и больше процентов.

То есть Вы хотите автоматически поднять количество боев в "Стандартном режиме" для эсминцев? И кто Вам сказал, что "Стандартный бой" - основной? Лично мне, как предпочитающему более активные в плане геймплея крейсера и эсминцы, именно стандартный режим представляется наиболее нубским и не интересным, почему я должен буду страдать, если Ваше предложение будет реализовано именно в таком виде? То есть именно в таком виде - я категорически против предложения.

Снова вы?)))) Снова фантазмы?)))  Где в моих словах вы узрели желание:" автоматически поднять количество боев в "Стандартном режиме" для эсминцев"? Вы что-то себе придумываете, потом это анализируете, и проецируете на тему, с этим никак не связанную.  Потому он и " стандартный" что является " стандартным".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
19 006 боёв

Снова вы?)))) Снова фантазмы?)))  Где в моих словах вы узрели желание:" автоматически поднять количество боев в "Стандартном режиме" для эсминцев"? Вы что-то себе придумываете, потом это анализируете, и проецируете на тему, с этим никак не связанную.  Потому он и " стандартный" что является " стандартным".

"Стандарный" - просто название идущее с теста. В данный момент этот режим используется не чаще, чем режим превосходство. Никто его не считает основным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций

Я так понял, что вас все режимы, кроме основного не устраивают. Просто в другие вы не умеете, отсюда желание играть только в то, что хоть как-то получается.

Нет таких режимов, где заставляют сливаться под фокусом или биться в рукопашную. Всё зависит от самого игрока.

Кто это вам такую чушь сказал, что "стандартный бой"-основной режим? Он один из. Но совсем не основной и с какой радости его должны делать основным? Лично мне скукота из боя в бой не нужна.

Вам сложно удержаться от выводов о личностях, не получается участвовать в обсуждении темы без оценок способностей? или по сути, или в сад... Зачем выставлять на показ неспособность придерживаться линии дискуссии.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Вам сначала право выбора режима игры дай, вы потом на шею сядете. Кушайте что дают и не забывайте донатить больше 500 рублей! :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
19 006 боёв

Вам сложно удержаться от выводов о личностях, не получается участвовать в обсуждении темы без оценок способностей? или по сути, или в сад... Зачем выставлять на показ неспособность придерживаться линии дискуссии.

Вы свой топик-то читали? Обыкновенное нытьё рака, требующее убрать "нубские" режимы, а то сразу выходить надо.

Не надо нам того, что вы предлагаете. Что тут ещё обсуждать?

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Где в моих словах вы узрели желание:" автоматически поднять количество боев в "Стандартном режиме" для эсминцев"? Вы что-то себе придумываете, потом это анализируете, и проецируете на тему, с этим никак не связанную. 

Я просто могу в логику. Теперь цепочка рассуждений: многие (если не большинство) линкороводы отключают "Превосходство" => авиководы устремляются туда же (за своей основной пищей)  => появляется большее число игроков ожидающих именно стандартного боя  => я выхожу в бой на эсминце или крейсере, меня чаще будет балансить именно к таким ожидающим, так как я не могу отключить "Стандартный режим"  => повышается вероятность попадания именно в стандартный бой. Так сложно?

Потому он и " стандартный" что является " стандартным".

Еще раз, где в словосочетании "Стандартный режим" упоминается, что он является основным? Это название, не более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Вообще без разницы в каком режиме играть. Онлайн в игре не высокий, дробить его на несколько режимов нет смысла.

А автор просто не смог в игру. По его статистике это отлично видно. Но вместо того чтоб искать причину в себе, автор пришел ныть на форуме и жаловаться на режимы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271 публикация

Я просто могу в логику. Теперь цепочка рассуждений: многие (если не большинство) линкороводы отключают "Превосходство" => авиководы устремляются туда же (за своей основной пищей)  => появляется большее число игроков ожидающих именно стандартного боя  => я выхожу в бой на эсминце или крейсере, меня чаще будет балансить именно к таким ожидающим, так как я не могу отключить "Стандартный режим"  => повышается вероятность попадания именно в стандартный бой. Так сложно?

Еще раз, где в словосочетании "Стандартный режим" упоминается, что он является основным? Это название, не более.

ЦА(т.е большинству) абсолютно пофиг где, как и на чём сливаться, они скорее всего даже не узнают о такой возможности, т.к не читают патчноуты и не заходят в настройки. Так что в глобальном смысле ничего не поменяется. 

Мне кажется, что многие(если не большинство) пришли сюда ради корабельных боёв, а не ради беготни по точкам между островов. И они наверняка хотели бы видеть стандартный бой основным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
19 006 боёв

ЦА(т.е большинству) абсолютно пофиг где, как и на чём сливаться, они скорее всего даже не узнают о такой возможности, т.к не читают патчноуты и не заходят в настройки. Так что в глобальном смысле ничего не поменяется. 

Мне кажется, что многие(если не большинство) пришли сюда ради корабельных боёв, а не ради беготни по точкам между островов. И они наверняка хотели бы видеть стандартный бой основным.

Как меня радуют игроки, которые своё мнение выдают за мнение большинства и думают, что самый интересный бой-это пыщь-пыщь с 20 км и самый лучший-это стандартный бой. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию