Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6Tir14PbGdCN

Геймер ДА - Геймер НЕТ..

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31
[SVM]
Участник
93 публикации
3 237 боёв

Проблема начинается тогда, когда стремление ухода от реальности, связанное с изменением психического состояния, начинает доминировать в сознании, приводя к отрыву от реальности.

захотел я однажды отправить заявку в ЦПП, но перед отправкой решил написать нижеследующий пост на официаль 
Изменено пользователем st0n

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

мне 34 года, помню, сижу это я в 1995-м на чердаке... Черт знает, что хотел сказать...

..связанный и с утюгом на животе,вот сидел ты и еще двое и ждали когда свет дадут и ты заговоришь))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 824
Участник
2 390 публикаций

Мой вам совет - закройте эту тему, потому что без завершения, которое "будет потом" она не имеет смысла и скатится в бессистемный флуд.

Выкладывайте все когда будет готово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
558 боёв

Сидят на стульях люди. Кружком. Встает один. Глаза красные, бледный, руки подрагивают. "Я, я начну". Голос срывается. "Здравствуйте. Я - геймер. Я не играю уже третий день..."

Чот навеяло :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[ANCA]
Старший бета-тестер
9 публикаций
12 211 боёв

Мне просто как бы интересно кто такие люди, которые начинают на полном серьезе изучать механику игры, контингент играющих, возможности каждого корабля, причем запоминать все мелочи! Это наверное наркоманы-игроманы, и такие игры надо запретить или приравнять к наркотикам, почему ты, ур....вое подобие человека, отказываешь остальным в праве на ХОББИ, при этом не описывая дачу и огород как маниакальное стремление человека к доминированию за счет накоплений!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию