Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TbOMa

Опять будет засилье эсминцев в рангах?

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

364
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя

Тестировал предыдущий сезон рангов,там была разнообразная техника.Запустили ранги-ближе к середине большинство гоняло на Маханах.И в этом сезоне так же будет-к середине определится лидер-корабль и все поголовно будут гонять на нём.Это как стадный инстинкт что ли.Мало кто будет играть на чём-то своём,именно ему зашедшим кораблём.Будет рулить Бенсон-все сядут на него,Бисмарк-будет мир ЛК.Люди уже сейчас интересуются-а кто будет рулить в рангах?

В прошлых рангах полностью выкачал Ногато то топа и до упора. Играл только на нём. Не сказать, что очень страдал от эсминцев, но считаю, что больше 3 не нужны.
Изменено пользователем Kelt_t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

На низовых рангах с 6ми - будет засилье ЭМ без вариантов. ПМК линкорных и радаров там -нет, я японцы с инвизом  и 10км торпедками будут в избытке. ПМК линкорово до них дотягиваться не будет.

​а вот на 8м ранге- будет интересно... там больше вариативность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 437 боёв

а я ололоянга купил под ранги) посмотрим как зайдёт) если что всегда можно на бисмарка пересесть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
6 725 боёв

Я извиняюсь а разрабы ответят по вопросу ограничения эсмов в ранговых?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций

ответили уже, вась, засилие не предвидится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 871
[COD]
Участник, Коллекционер
8 626 публикаций
20 276 боёв

Мой Молотов/Аншань; Атаго ждут засилье засилье япов и амеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Плевать я хотел, сколько ЭМ будет. В прошлых рангах на Нагато больше половины фрагов были ЭМ, на Амаги их отстреливать еще проще:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
16 798 боёв

Что за паника? Прошлый ранговый сезон был пройден за 151 бой, из них 5 боев на ЭМ, 1 бой на КР и 145 боев на ЛК. Большой проблемы от количества ЭМ не видел, наоборот, больше ЭМ - дольше стоишь в дымах ))

Изменено пользователем Vestri

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

Да не ответят они, создавал такую же тему в ветке по тесту-тишина. Вот что мне там написал один из игроков: "

Вы "Час разработчика с Даниилом Волковым, директором по разработке игры" слушали?

Вот Вам из стенограммы"Про кораблик. Любимыми раньше у меня были американские эсминцы, я их выкачал, теперь перешел на советские эсминцы, сейчас прохожу “Удалого” и “Хиппер” в последнее время мне нравится."

Вы правда думаете, что эсминцы кто-то будет как-то ограничивать? :D"

Так что делаем выводы . Пока у разработчиков не станет "любимым" другой класс, никаких изменений не будет!

Изменено пользователем anonym_O4Tf3mgQRMdZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв

О, опять нытье про эсминцы. 

Более оправданным было бы нытье про засилье бисмарков, причем стоковых (не все успеют выкачать и вывести его в топ до рангов и будут прокачивать уже по ходу).

Именно так и собираюсь сделать ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

В прошлых рангах мир эсминцев начался ранга с 10,до этого че только не катали...в высшей лиге засилье бенсонов и лоянгов без вариантов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
20 490 боёв

какая разница засилье чего в рангах, если не в дамаг упарываться, а в звезды?

я после того, как в прошлом сезоне до платины дополз на Нагато и начал на команду играть, из 2/3 боев с 4-5 ЭМ  с 20-30к урона заканчивал и ничего, если по результатам звезду получаешь или в топе оказываешься, то уж куда больше положительных эмоций, чем от слитых боев с кучей КР и 100-150к дамага, где в топе оказывался единственный на команду ЭМ, который всю игру между точками ездил

хотя с другой стороны, бенсон со своим 5.6 км это конечно не махан с 7:)

я больше опасаюсь не количества ЭМ в команде, а привета из РБ3 в виде сетапов 3 фубки vs 3 бенсона, с результатом предрешенным на 95%

я вот пару раз пытался спросить, но так ничего про баланс по нациям и не услышал

Изменено пользователем kolesoudachi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
18 296 боёв

Опробую на эсминцах Орлеан с ГАП и РЛС, да еще и упоротый в инвиз:popcorn:

Не надо подставлять команду. Этот кактус совершенно не для РБ. Это как в прошлый раз, отморозки на Нюренбергах выплывали.

РБ на 8уровне уже были, так что гадать, что и как рулить будет достаточно ясно. Кстати, Бисмарк, не так уж и хорош будет, Тирпиц предпочтительней.

А в остальном - Бенсон(с некоторым разбавлением Фубук), Атаго(с редкими включениями Могами). Все остальные корабли, на 8 уровне, будут заведомо хуже и будут только идти в минус команде. Конечно, будут и всякие Янги, но их будет меньшенство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Не надо подставлять команду. Этот кактус совершенно не для РБ. Это как в прошлый раз, отморозки на Нюренбергах выплывали.

РБ на 8уровне уже были, так что гадать, что и как рулить будет достаточно ясно. Кстати, Бисмарк, не так уж и хорош будет, Тирпиц предпочтительней.

А в остальном - Бенсон(с некоторым разбавлением Фубук), Атаго(с редкими включениями Могами). Все остальные корабли, на 8 уровне, будут заведомо хуже и будут только идти в минус команде. Конечно, будут и всякие Янги, но их будет меньшенство.

Наблюдал вчера, как бисмарк разобрал два кр: одного с пмк, второго от ГК (х2 удар), а потом забрал эсминца.

Так что, при согласованности действий - связка из Бисмарка, Бенсона/Ло Янга и Орлеана с РЛС может ещё как зарешать бой (если будут точки продавливать).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
18 296 боёв

Наблюдал вчера, как бисмарк разобрал два кр: одного с пмк, второго от ГК (х2 удар), а потом забрал эсминца.

Так что, при согласованности действий - связка из Бисмарка, Бенсона/Ло Янга и Орлеана с РЛС может ещё как зарешать бой (если будут точки продавливать).

Бисмарк, фулового крысера не разберет, особенно на дистанции. А подходить близко к крысерам, особенно торпедным, это верх неразумности. Да, Бисмарк у меня и эмы шотные забирал и крысера, но дело в том, что сначала его надо увидеть, тогда ПМК будет работать, а это не всегда получается, особенно если эсм в инвиз заточен. Тирпила крепче(у него броня из бабла), чем Бисмарк и торпы у него эффективнее в РБ будут, чем ПМК Бисмарка, кроме того, у Тирпилы тоже ПМК имеется. А вот хрустальный Орлеан, будет заканчиваться быстро, даже РЛСом не успеет воспользоваться. Кроме того, с его коротким РЛСом, не всегда и воспользуешься. Тогда ух лучше Чапая брать....Но, по моему мнению, ни Чапай, ни Орлеан, для РБ не покатят. Атаго будет предпочтительней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию